Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93006 раз)

« Ответ #105 : 20 Февраль, 2017, 02:29:22 am »
И вообще какого ты кипешуешь? Я с Земой общаюсь он не против!! Ты то какого влез? Модератор?

Александр Смирнов (Magadan) получает ещё одно предупреждение за грубость и хамство
в адрес коллег по форум А ты если Модер не ори про предупреждения читай всю переписку а не далай выводы по последним двум строкам!!! Ты же типо тут решаешь так и решай грамотно!!!

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #106 : 20 Февраль, 2017, 05:39:09 am »
он просто таким профи из себя строил! а по полету видно-перехвалил себя

Magadan? :)............ Эй!....... Да.Да. Я к тебе обращаюсь.    Сюда иди............топ топ топ тооп......А теперь послушай меня внимательно: "Что значит для тебя твоё же выражение "строить профи"?"     Это был мой первый вопрос от меня(Helimen'a) лично для тебя(Magadan'a).     А теперь слушай ещё внимательней, сейчас последует второй вопрос: "Каким образом я здесь перехвалил себя?!!!  Полный отчёт с тебя, с приведением доказательств, грамотно поставленным текстом, уж коли ты изъявил желание производить оценку моего поведения здесь @="     

P.S.  Привет тебе от Магаданского оператора видеосъёмки, который производил все эти видеозаписи моих полётов, чтобы ты тут их "грамотей" оценивал.  Он как узнал, что ты жил когда-то в Магадане, то из его уст мне столько пришлось выслушать о тебе нелестной информации, и кто ты такой....... @=
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #107 : 20 Февраль, 2017, 06:43:11 am »
Вась ты не охуел ли? Суть слова гопота понимаешь сам ? Нах на личность переходишь а? Может в живую поговорим а? Или тут только виртуально можешь? Ты в глаза мне это скажи

И долго этот гопник тут будет испражняться на всех? Может пора все-таки забанить?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #108 : 20 Февраль, 2017, 07:56:32 am »
Вась ты не охуел ли? Суть слова гопота понимаешь сам ? Нах на личность переходишь а? Может в живую поговорим а? Или тут только виртуально можешь? Ты в глаза мне это скажи

Бан.
Без права писать и комментировать темы, только чтение форума.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #109 : 20 Февраль, 2017, 08:20:57 am »
А кто глоболмодератора может забанить?
Люди читаюшие посты, переходят на тот же стиль общения,  понимая что здесь так принято и так можно... Но не знают, что кому то можно,  а кому и нет...
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #110 : 20 Февраль, 2017, 09:52:08 am »
А кто глоболмодератора может забанить?
Анатолий, в Спортлото напишите.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #111 : 20 Февраль, 2017, 12:28:27 pm »
в Спортлото напишите.
А,  что на частном форуме и это писать нельзя? Как тут пишут,  это МОЁ имхо. Пока я так отвечу, Игорь м.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #112 : 20 Февраль, 2017, 12:39:22 pm »
Анатолий, вам то кто и что запрещал писать ?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #113 : 20 Февраль, 2017, 15:45:57 pm »
Давай, уважаемый форумчанин, типа Magadan'a, ляпни что-нибудь сюда(смаил инкогнито).

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #114 : 20 Февраль, 2017, 16:18:45 pm »
Давай, уважаемый форумчанин, типа Magadan'a, ляпни что-нибудь сюда(смаил инкогнито).
Игорь Коноплёв у тебя Корона на голове уже давно сидит и как я вижу очень давно.  Ты видео свои для чего выкладываешь однотипные на которых ты только и умеешь что по кругу летать или ты хочешь показать какой ты пилот  хороший что в мороз летаешь, да на форуме больше половины пилотов летают намного лучше тебя и круглый год и в мороз и в дождь и  в ветер. И не надо писать что типа это только твоя тема и комментировать здесь нечего.  Ты для чего написал последнюю фразу, типа ты крутой такой .  На месте модератора тебя уже 20 раз надо было забанить нахрен и пожизненно а с тобой сюсюкаются. Уже много людей написали что ты именно развёл срач во многих ветках .  Попробуй общаться нормальным языком без своих под..ок  может и люди к тебе потянутся. 
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #115 : 20 Февраль, 2017, 16:30:15 pm »
люди к тебе потянутся.

Куда подтянуться?  В Магадан? Подтягивайся, Илья :).   Запомни, люди НИКОГДА не подтянуться В МАГАДАН.    А может мне к тебе ПОДТЯНУТЬСЯ?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #116 : 20 Февраль, 2017, 16:38:32 pm »
да на форуме больше половины пилотов летают намного лучше тебя и круглый год и в мороз и в дождь и  в ветер. 

Выкладывайте видосы, и меньше комментируйте мои посты. Какие проблемы?  Или этим людям лень записывать на видеокамеры? Денег на третий глаз не хватает? Илья, не пытайся меня задеть, а то я начну комментировать, как ты летаешь(На 20 лет он меня опередил ;D.  Надо же Patrik ляпнул такое :D).

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #117 : 20 Февраль, 2017, 16:49:01 pm »
Ручной троль. Модератор его держит для поддержания форума. Народ редко заходит...

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #118 : 20 Февраль, 2017, 17:13:56 pm »
Ручной троль. Модератор его держит для поддержания форума. Народ редко заходит...

А может ты разовьёшь эту мысль до конца? :o  Ну ка, ну ка. Ты пишешь, что "народ редко заходит" почему?  Когда я на работе, и два месяца сюда ничего не пишу? А когда приезжаю, и начинаю здесь наводить свой, как выразился Илья "срач", то посещаемость резко возрастает? Я даже как то не задавался этим вопросом для себя, аш интересно стало........

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #119 : 20 Февраль, 2017, 17:18:55 pm »
  Попробуй общаться нормальным языком без своих под..ок  может и люди к тебе потянутся.
Привет Илья. Тоже накипело? Не стоит растрачивать энергию в пустую ...