Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93041 раз)

« Ответ #90 : 19 Февраль, 2017, 19:31:23 pm »
И вообще какого ты кипешуешь? Я с Земой общаюсь он не против!

Уважаемый, форум это публичное место.
Спасибо что над помнил я просто не знал!!! Так какого хуя мне пишут левые люди и просят не общаться с ним а ? Это же форум!!! Тут же все высказываются! Не так ли?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #92 : 19 Февраль, 2017, 20:02:24 pm »
И вообще какого ты кипешуешь? Я с Земой общаюсь он не против!! Ты то какого влез? Модератор?

Александр Смирнов (Magadan) получает ещё одно предупреждение за грубость и хамство
в адрес коллег по форуму.
Третьего предупреждения не будет.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #94 : 19 Февраль, 2017, 21:00:08 pm »
за что? обаснуй!!!!

Эта тема "Полёты в Магадане",  а не "Разговор с Magadan'ом".
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Britva

• barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
« Ответ #95 : 19 Февраль, 2017, 21:13:07 pm »
Я что то не увидел? или тут театр одного актера!давайте тогда вообще закроем тему! Всем добра :)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #96 : 19 Февраль, 2017, 21:13:39 pm »
за что? обаснуй!!!!
Забей. Не надо ничего доказывать и искать правду. Оставь все как есть. Тебя развели, и довели до края вежливости. Так с многими поступил Хелимен. Раз его стиль общения поощряется Главным модератором, то так тому и быть. Просто завуалированные оскорбления наверно рассчитаны на тупорылых, чтоб более умные посмеялись, а те кто оскорбления распознал - или бесятся или прекращают диалог. Ты же не будешь ругаться с провайдером, если тебе отключат Инет за неуплату. Это бесполезно.
PS: просто ЗАБЕЙ на это. Останься незабаненным ..

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #97 : 19 Февраль, 2017, 21:58:33 pm »
Ты то че лезишь?
Пиздоболов не люблю, свое охуенное видео покажи.
Это модератор пропустил... Может должно быть 1х1, Игорь м.
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Britva

• barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
« Ответ #98 : 19 Февраль, 2017, 22:14:30 pm »
Александр Смирнов (Magadan) получает ещё одно предупреждение за грубость и хамство
В теме хелимэна,должен быть иммунитет к предупреждениям!)

Оффлайн Britva

• barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
« Ответ #99 : 19 Февраль, 2017, 22:15:29 pm »
Хотя головам видней)

Оффлайн fil_pitch

• Сергей
    • Филиппенков
    • Столица Хобби
« Ответ #100 : 20 Февраль, 2017, 00:13:13 am »
И че это вы меня тут учите как мне общаться с ним в этой теме? Попросит не буду. А затычкой в каждой дырке плохо быть
Я тебе одну умную вещь скажу, там кнопка есть личное сообщение.

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #101 : 20 Февраль, 2017, 00:36:26 am »
Тебя развели, и довели до края вежливости. Так с многими поступил Хелимен
Алексей, а Helimen вообще-то в этой теме - сама вежливость и рамок не переходил.
А вот товарисч Magadan как начал с каких-то гопнических наездов, так ими и продолжил. В стиле "ты с какоВа раЁна" -и тому подобное - норм стиль? ;)
Объективно говоря, летает Игорь очень круто, а ещё учитывая, то что это нитра да и погодные условия - так просто класс.
И если критиковать, нужно как минимум летать не хуже, но даже в этом случае критика должна быть без хамства.

« Ответ #102 : 20 Февраль, 2017, 01:59:41 am »
Алексей, а Helimen вообще-то в этой теме - сама вежливость и рамок не переходил.
А вот товарисч Magadan как начал с каких-то гопнических наездов, так ими и продолжил. В стиле "ты с какоВа раЁна" -и тому подобное - норм стиль? ;)
Объективно говоря, летает Игорь очень круто, а ещё учитывая, то что это нитра да и погодные условия - так просто класс.
И если критиковать, нужно как минимум летать не хуже, но даже в этом случае критика должна быть без хамства.

Вась ты не охуел ли? Суть слова гопота понимаешь сам ? Нах на личность переходишь а? Может в живую поговорим а? Или тут только виртуально можешь? Ты в глаза мне это скажи

« Ответ #103 : 20 Февраль, 2017, 02:04:00 am »

[/quote и про район я спросил не потому что гопник а жил в его районе!! А обзывать людей гопниками ты должен быть как когшка с 8 жизнями!!! Если я гопник тогда походу ты чипушила!!!! И где кулич!!!!Смотри за сайтом!!!! Модер греданный