Цитата: Magadan от 19 Февраль, 2017, 00:39:29 am мне как то ровно на тебя Я же говорю: "Пространственное разделение - миф!". Было бы "ровно", то не залез бы сюда со своими комментариями .
мне как то ровно на тебя
ошибаешься
Цитата: Magadan от 19 Февраль, 2017, 00:42:33 amошибаешься Не корми тогда тролля, если я ошибаюсь . Ты же видел, что все соблюдали молчание, пока ты не вмешался. А почему ты вмешался? Ты не задавал себе такой вопрос?
Те че надо то? Я уже понял что ты прихвостень хелимЭна
Цитата: Magadan от 19 Февраль, 2017, 00:40:26 amТе че надо то? Я уже понял что ты прихвостень хелимЭнаА при чем тут прихвостни ?)) Я уникален потому что я такой один, и ты такой один, хотя подвержен массовому влиянию.
Че хочу то и делаю!! Просто стало интересно как же ты летаешь
Цитата: Magadan от 19 Февраль, 2017, 00:51:11 amЧе хочу то и делаю!! Просто стало интересно как же ты летаешь Вот как я летаю
И все? только один?))))
Цитата: Magadan от 19 Февраль, 2017, 01:15:03 am И все? только один?))))А тебе нужны есчё доказательства? P.S. На Кольцевой 26 я живу.
Ткача Вадима знаешь?
2 Magadan заканчивай бред нести. Если бухой - веди себя спокойно. Helimen летает весьма "айс", характер у него временами на форуме склочный, но это к полётам не относится.