Тема: iSDT Smart Charger  (Прочитано 86343 раз)

Оффлайн morro_lucky

• morro_lucky
    • Юрий
    • Губанов
« Ответ #405 : 29 Август, 2017, 21:10:32 pm »
А iSDT горят со спецэффектами?

Patrik

• Гость
« Ответ #406 : 29 Август, 2017, 21:41:33 pm »
Киловатт это вам не шутка бахнет так, что одни уши останутся! :D

Patrik

• Гость
« Ответ #407 : 29 Август, 2017, 21:52:05 pm »
Судя по всему, не только производителя.
Чип в АКБ, предполагается, будет хранить параметры батареи, ток разряда и заряда, количество циклов, емкость. Так же протокол будет передавать температуру
Кроме того, зарядные устройства с поддержкой BattGO будут заряжать такие АКБ по параметрам по типу револветриксовского бамп-контрлллера
Новый разьем (XT60i) физически совместим с XT60, но так же содержит информационную шину
Это все уже такая старая мулька(еще на Робивских киловаттниких была), к тому же не понятно зачем!Я и так знаю сколько у меня циклов и какой они температуры... и что это меняет, умер пак, выбросил его в помойку и забыл!
Или надо ему торжественные похороны устраивать и зачитывать все заслуги?! :D
« Последнее редактирование: 29 Август, 2017, 23:11:38 pm от Patrik »

Patrik

• Гость
« Ответ #409 : 29 Август, 2017, 22:10:23 pm »
а их сраный выкидыш "Bamp"за 165$ выглядит еще хуже, ч
Коль, но эта тема вообще не нужна!
Парни зачем вам ,бессмысленные логи по пакам?Объясните мне, не понимаю!
Дисплей как дисплей, четыре года назад создал свои присеты и забыл!Кнопку зажал-зяряд пошел, акум снел-кнопку зажал и так по кругу! Что еще надо то!
Я бы два чаржера двух портовых взял на кройняк от паралельной зарядки уйти и то пока пофигу!
Вы так восхищаетесь красивой упаковке!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #410 : 29 Август, 2017, 22:24:57 pm »
Вы так восхищаетесь красивой упаковке!
Петь, а почему ты не на ГАЗ-66 ездишь?  ;)

Patrik

• Гость
« Ответ #411 : 29 Август, 2017, 22:29:50 pm »
У меня Октавия Турбированная 2013 года-цена качество надежность современность управляемость скорость-все соответствует Пауэр Лабу! ;)

« Ответ #412 : 29 Август, 2017, 22:30:35 pm »
оказалось, что когда пишет конец зарядки, это конец заряда с быстрой балансировкой. После окончания зарядки , зарядник  с синим экраном ещё добалансирует батарею до нормальных значений с точность до второго знака после запятой.
А вот эта информация откуда?
По окончанию зарядки, уже когда зарядник написал  "done", специально ничего не трогал,  стал смотреть, что он делает. Оказалось что после окончания зарядки ( экран синий), зарядник малым током до 0,7А, ещё доливал по банкам. Минуты через 4 -5 он закончил доливать, ток 0, банки ровные!
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

« Ответ #413 : 30 Август, 2017, 00:31:12 am »
У меня Октавия Турбированная 2013 года-цена качество надежность современность управляемость скорость-все соответствует Пауэр Лабу! ;)
... не Петя, не обманывай себя! какому-то Пауэр Лабу может что-то у кого-то и соответсвует, но совсем не у тебя и твоим амбициям! У тебя замах, как у Илона Маска на "Теслу" и темперамент, что его многразовой ракете до тебя еще ехать!
... молодой еще, не понимаешь чего хочешь!  :D

Patrik

• Гость
« Ответ #414 : 30 Август, 2017, 01:10:50 am »
... молодой еще, не понимаешь чего хочешь!
В том то и дело, что уже получил то что хоте, ну разве еще бы четырёх портовый, а не двух...хотя грех жаловаться всё работает! ;)
А Теслу взял бы не раздумывая....эх мечта! :-[
« Последнее редактирование: 30 Август, 2017, 01:34:02 am от Patrik »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #415 : 30 Август, 2017, 10:20:48 am »
А Теслу взял бы не раздумывая....эх мечта!
И 24 пауэрлаба к ней ;)
Мечты имеют свойство реализовываться , так что надо мечтать аккуратно,
что бы при реализации не желаемого не получить горе вместо счастья.

Patrik

• Гость
« Ответ #417 : 30 Август, 2017, 11:00:38 am »
Игорь, Коль! Вы конечно молодци и можете себе позволить купить любую хрень, поиграться и выкинуть ее в помойку-не у всех так! ;)
И когда советуете не забывайте, что у нас некоторые Парни летают на последние да, что там далеко ходить сам бывает на жопе сижу! :-[
Начало сезона начинаются тренировки, а у нас тут эта херня сгорела-надо бежать бабло искать на норм зарядник, там эта херня сгорела... | 8-(
Так и пишите тогда: Качество сомнительное, но пiздец какая красивая, в руке лежит почти как сиська и дрочить на неё приятно ! :D
Мы в ответе за тех кого приручили!(С) :Oops:

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #418 : 30 Август, 2017, 11:59:12 am »
Петь, у тебя логика немного хромает ;)
Мы с Колей , в отличии от тебя , не хотим Теслу , но аргументированно говорим, что новые модные дешёвые удобные  зарядники вполне интересны.
Их уже довольно много кто купил и пучками они не горят, а если горят , то их чинят на коленках легко и дёшево.
Ты же , как православный поп говоришь догмами, а реальность - она сложна и многогранна.
У тебя хороший зарядный кейс, пользуйся и наслаждайся, но зачем ты так уперто обзываешь isdt фигнёй? Я их купил все из выпущенных и по баблу ещё не приблизился к ПауэрЛабу и , заметь, ещё не один не сгорел .

P/S
И, конечно, самый крутой аргумент - это попрекать баблом , это по нашему, по пролетарски ;)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #419 : 30 Август, 2017, 12:16:06 pm »
как православный поп говоришь догмами,
Зато как красиво говорит, а...
пысы:щас выйдет новая, вот ее я возможно куплю. Хотя посмотрим, конечно...
https://www.banggood.com/ISDT-T8-BattGo-1000W-30A-Smart-Battery-Balance-Charger-For-1-8S-Lipo-Battery-p-1191860.html?rmmds=search
Lynx Oxy3, Synergy 696