Понимаешь, Алексей, со встречей с тобой, и с разговорами моими с тобой, я сделал некоторые выводы для себя. С твоей стороны идёт некоторая провокация меня: ты ждёшь от меня новых свершений авантюристичных. Именно в этом моём качестве ты и был заинтересован мною, изначальна. Для тебя это, как для устремлённого в некоторой степени, имеет интерес(как двигаться, или куда двигаться в своём вертолётном развитии дальше). Мне достаточно было услышать от тебя, как ты сказал, что лопасти,те которые ты приобретаешь, ты никогда не балансируешь, что по-твоему мнению они якобы не нуждаются в балансировке. Но это не правда! Любые лопасти, какой бы фирмы они не были бы, всегда имеют погрешность, и всегда есть что балансировать. И нужно ещё уметь грамотно балансировать. Не у каждого хватит воли и усидчивости сделать это действительно качественно и профессионально, что в статике, что в динамике. А потом мы смотрим и гадаем, почему у нас подкосы на тик-таках вибрируют как струны, или хвосты хер знает по каким причинам подёргиваются, и т.д., насмотрелся я в Звенигороде. Ну не вырос ты ещё до определённого уровня в своём развитии по вертолётному "хобби": то руки у тебя тресуться, то отвлекать тебя нельзя, то хвост у тебя дёргается, то денег нет, то на спор ты на "многое" готов, но это для тебя не "основное" и т.д., и т.д., чтобы, если бы, да кабы. (на мою осечку смотреть не надо, большая редкость, у меня четырнадцать только действующих машин, о которых я здесь не треплюсь). Так вот? В чём мы с тобой посоревнуемся? Если твоё "кабы" мешает? По факту - у тебя нет таких манёвров, который я не способен был бы сделать, даже без тренировки, а сразу. Так и в чём соревноваться(ты же эту тему открыл)? То что ты набрался смелости сделать "на горе", а я в городском квартале произвёл полёт на семясотке на оживлённом перекрёстке, между машинами, ожидавшими зелёный свет, и которые сигналили от удовольствия зрелищности моих манёвров. И это только один из примеров в моей технически насыщенной вертолётной жизни. Вы все должны понять, что Helimen'a за два дня, проведённых с ним, понять "кто он такой?" - невозможно.