Тема: New combo Dominator 600L - 2016  (Прочитано 22161 раз)

Оффлайн Alexey

• Алексей
    • Назаров
« Ответ #30 : 23 Август, 2016, 14:09:39 pm »
Коллеги, если не сложно напишите пожалуйста точные размеры по картинке.
Ширина контроллера я так понимаю 45,5мм
И еще ширину двух конденсаторов.
« Последнее редактирование: 23 Август, 2016, 14:17:23 pm от Alexey »

Оффлайн Alexey

• Алексей
    • Назаров
« Ответ #31 : 25 Август, 2016, 17:34:07 pm »
Увы не дождавшись размеров, пришлось масштабировать по фотографии.
Получилось вот так :)
К сожалению да, не лезет. Либо канопу сдвигать наружу примерно на 7 мм, либо резать площадку под фбл :(

Оффлайн VanGer

• Рафаэль
« Ответ #32 : 25 Август, 2016, 18:07:01 pm »
Ого это получается самодельная рама, гибрид 600-700ки. Вес текстолита небось поболее карбона то будет? А насчет регуля говорил же что не влезет. Чем не устраивает то расположение в кейсе, да потребуется напилинг зато все очень компактно выходит.
Я сегодня списался с ребятами из магазина по поводу люфта в серве, сказали присылать они будут смотреть. Я вот прикинул EMS мля выйдет 1500 руб по минимуму. Кто имел опыт с возвратом деталей за кордон, они должны как то возместить же расходы. За счет получателя в UPS и EMS сказали не отправляют ... На выходных хотел полетать а тут без серв видимо придеться посидеть.

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #33 : 25 Август, 2016, 20:03:20 pm »
Я отправлял в австрийский Линденгер. Обычная почта обошлась в ~1000р, включая страховку 5000р.
На сайте EMS и на pochta.ru есть точные калькуляторы. Экспрессом оправлять не вижу смысла - экономия пару дней. Мне никто ничего не возмещал. Декларации заполнял дома на компьютере.

P.S. В этих сервах горят моторы при входящем 8,4 В. Меняй весь комплект.

Оффлайн VanGer

• Рафаэль
« Ответ #34 : 25 Август, 2016, 20:58:09 pm »
То есть Сергей ты предлагаешь спалить все и отправить весь комплект ))) я пока больше 8 вольт не выставлял. Ладно бы сервы были дешевые... Блин...

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #35 : 25 Август, 2016, 22:20:59 pm »
Мне поменяли новые без серийника на новые с серийником.

Оффлайн VanGer

• Рафаэль
« Ответ #36 : 25 Август, 2016, 22:45:06 pm »
Кстати 8,4 на этом регуле БЭК не выставить максимум 8. Ладно на выходных полетаю заодно видео сниму как после переворота через хвост Верт доворачивает обратно, может кто по видео диагноз поставит. На след неделе тогда и порешаю отправлять их или нет. Я ещё с микробом не ковырялся может это он мудрит, ведь при перевороте в Нормал он не доворачивает

Оффлайн Alexey

• Алексей
    • Назаров
« Ответ #37 : 25 Август, 2016, 22:58:53 pm »
Ого это получается самодельная рама, гибрид 600-700ки. Вес текстолита небось поболее карбона то будет? А насчет регуля говорил же что не влезет. Чем не устраивает то расположение в кейсе, да потребуется напилинг зато все очень компактно выходит.
Я сегодня списался с ребятами из магазина по поводу люфта в серве, сказали присылать они будут смотреть. Я вот прикинул EMS мля выйдет 1500 руб по минимуму. Кто имел опыт с возвратом деталей за кордон, они должны как то возместить же расходы. За счет получателя в UPS и EMS сказали не отправляют ... На выходных хотел полетать а тут без серв видимо придеться посидеть.

Да, рама самодельная и пока это примерочный вариант. В финале резаться будет из карбона конечно же. Смесь 550L и 600. Идея не моя, подсмотрена здесь.
Вариант установки в кейс я тоже рассматривал, напилинг там небольшой и понравилось что конденсаторы будут защищены от удара. Смущает только смещение веса регулятора относительно продольной оси.
По компенсации доставки. Сейчас палка компенсирует возврат, но для этого конечно оплата должна быть сделана через нее и подписано согласие с палкой на это.

Оффлайн VanGer

• Рафаэль
« Ответ #38 : 26 Август, 2016, 00:03:13 am »
Насчёт смещения цт я особо не думал, но на многих видео кастловские регуляторы ставят в кейс.

Оффлайн Alexey

• Алексей
    • Назаров
« Ответ #39 : 26 Август, 2016, 00:42:39 am »
Насчёт смещения цт я особо не думал, но на многих видео кастловские регуляторы ставят в кейс.
Align предлагает ставить туда батарею приёмника. Она хоть и легче, но тоже примерно 110 грамм. Фиг его знает критично ли это вообще.

Оффлайн VanGer

• Рафаэль
« Ответ #40 : 28 Август, 2016, 21:06:05 pm »
Похоже все далеко не так хорошо с этими BL815 из стокового комбо. Решил заснять как после инверта нос начинает дрейфовать в обратную сторону. На 3 подлёте после одиночного тик-така элеваторная Серва зажила своей жизнью.
Второе видео собственно показывае как нос ползёт обратно после инверта, стик элеватора при этом я не трогаю после инверта
Буду отправлять это ребятам из магаза, не порядок...

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #42 : 12 Сентябрь, 2016, 20:37:01 pm »
сгорела хвостовая серва
Сколько вольт на сервы было?

Оффлайн MuadDib

« Ответ #43 : 12 Сентябрь, 2016, 21:34:37 pm »
Сколько вольт на сервы было?
8 вольт. У меня 550 так летает уже второй год.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...