Тема: Лето в п. Бугры 2016  (Прочитано 75959 раз)

Оффлайн elizarov

• Сергей
    • Елизаров
« Ответ #316 : 18 Июль, 2016, 00:35:12 am »
;D это не то что вы подумали , это вот что :D
А где вертолет? Так и я могу

Оффлайн elizarov

• Сергей
    • Елизаров
« Ответ #317 : 18 Июль, 2016, 01:17:21 am »
Пока летаю в симе .  Висение хвостом к себе уже начало получается, добавил висение носом к себе.
Висение в инверте в течении 3-х минут - это хорошо, но нужно периодически менять на нормал, что бы мозг переключался. По началу он будет после переворота долго гонят вертолёт по всему полю, но со временем реакции уменьшатся. Потом следующий этап со сменами направлений, и так далее... Добро пожаловать на поле!
]8-)
Это  лучший дубль... :D из гостей пришел  O0 так летать нельзя! И окно бэндикам маленькое, иначе ФПС падает.
Вы озвучили самую главную идею. Мозг надо "ломать". И  "ломать" в самом начале обучения. При входе в инверт
у меня "портятся" позиции в нормале и медленный пируэт. Но все это восстанавливается, и с каждой тренировкой
все быстрее. Мне сказали, что скоро мозг перестанет замечать флипы. 

Обязательно приеду! И фотик возьму полнокадровый с шириком, чтобы вертолеты в кадр попадали))

Оффлайн elizarov

• Сергей
    • Елизаров
« Ответ #321 : 18 Июль, 2016, 20:27:33 pm »
Ты бы видел как они летают!! Это какой интересно ты фотик принесешь? Что бы в кадр попал и пилот и верт)))
У вас на аве, есть и пилот и верт) Фотик обычный 6D, надо будет на 17-40 попробовать поснимать и телевичком издали.
Я думаю что можно найти нормальный ракурс, чтобы и человек и летящий вертолет поместились

Оффлайн elizarov

• Сергей
    • Елизаров
« Ответ #323 : 18 Июль, 2016, 21:59:08 pm »
результат упорных тренировок и 555ти крашей
Cильно! Посмотрим что у меня будет после сима | 8-(

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #324 : 19 Июль, 2016, 00:38:51 am »
На двух, первых видео показаны места и обстановка в которых нельзя  с такими навыками пытаться летать :(
Вертолёт между фотографом и пилотом особенно дисциплинирует начинающего пилота... :o
« Последнее редактирование: 19 Июль, 2016, 00:44:12 am от Толик »
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн elizarov

• Сергей
    • Елизаров
« Ответ #325 : 19 Июль, 2016, 07:21:00 am »
На двух, первых видео показаны места и обстановка в которых нельзя  с такими навыками пытаться летать :(
Вертолёт между фотографом и пилотом особенно дисциплинирует начинающего пилота... :o

У меня с ТБ все ок. На работе доверяют залезать в установку лазерной сварки, где расположен
пак высоковольтных конденсаторов, способных гарантированно убить человека, даже при
выключенном питании. Ну и перед тем как распиливать углекислотный огнетушитель двухкиловаттной болгаркой,
я почитал форумы, посмотрел видео, пока не понял, как относительно безопасно это можно сделать.

Оффлайн vitasikus

« Ответ #326 : 19 Июль, 2016, 08:35:19 am »

У меня с ТБ все ок. На работе доверяют залезать в установку лазерной сварки, где расположен
пак высоковольтных конденсаторов, способных гарантированно убить человека, даже при
выключенном питании. Ну и перед тем как распиливать углекислотный огнетушитель двухкиловаттной болгаркой,
я почитал форумы, посмотрел видео, пока не понял, как относительно безопасно это можно сделать.
Сегодня же прикручу 700ые лопасти к 2КV болгарке и попробую запустить :D ;D G-)

Оффлайн elizarov

• Сергей
    • Елизаров
« Ответ #327 : 19 Июль, 2016, 09:28:48 am »
DEL
« Последнее редактирование: 19 Июль, 2016, 09:44:55 am от elizarov »

Оффлайн elizarov

• Сергей
    • Елизаров
« Ответ #328 : 19 Июль, 2016, 09:40:20 am »
Сегодня же прикручу 700ые лопасти к 2КV болгарке и попробую запустить :D ;D G-)
Я бы поставил болгарку на раму, прикрутил бы редуктор, голову, fbl...

Оффлайн minii

• Максим
    • Петров
« Ответ #329 : 19 Июль, 2016, 10:40:09 am »
Небольшая рекомендация по тренировкам (особенно, висения) в симе: летайте в нем повыше и подальше, как в реале бы летали. Потому что выше и дальше вы видите вертолет с другого ракурса, видите больше ротора, чем когда висите перед собой на уровне глаз. И в реале вам потом будет хотеться видеть меньше ротора, чем надо для висения - будете пытаться на себя его тянуть.

Вторая причина - чем дальше, чем хуже читается вертолет. Тренеруйте мозг сразу для работы в сложных условиях. В симе у вас солнце и близко, в реале будет облачность (а осенью вообще серость) и далеко.

Кстати, для первогодков - на сером небе вертолет читается очень плохо, гораздо хуже, чем когда солнышко есть или белые облака. Первый раз будете летать осенью - ОЧЕНЬ осторожно. Легко потеряете ориентацию и кирдык.
Ну, что знал - сказал.