Тема: Танки идут  (Прочитано 16730 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #30 : 18 Декабрь, 2008, 10:19:25 am »
сегодня обкатывал мишень-прикольно, но мои опасения по поводу наведения на цель подтвердились, башня даже при кратковременном нажатии поворачивается на большой угол -обусловлено конструктивом, попытка внесения поправки телом танка-тоже не увенчалась успехом и в этом случае невозможно разворачивать танк на минимальный градус, пришлось применить ручное наведение-руками направить танк на цель, всё таки наверное более интересней биться с противником на ИК лучах.

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #31 : 18 Декабрь, 2008, 13:10:25 pm »
Когда невозможно точно навести снаряд на цель, нужно использовать заряды с большим радиусом поражения - ядерные, например. ::) Или под пикрытием брони идти прямо на цель и давить ее гусеницами. :o Одно понятно - точный пилотаж на танке невозможен. :еду:

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #32 : 18 Декабрь, 2008, 13:52:44 pm »
Даёшь "Спектрумизацию танков"  :D

Приёмник 6-ть каналов, два реверсивных регуля для маршевых коллекторников, на остальные (башня, ствол, выстрел, огни) - платы от старых серв ...
И усё будет "супер пупер"  \m/ ...  плавно и точно!

Ну это так, что бы руки занять  :-\  ;D
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #33 : 18 Декабрь, 2008, 15:02:42 pm »
 :o Дядь Саш, эк ты тут темку накидал, если бы готовое решение у кого слизать, это можно, но сам я это не осилю. Интересно, как дорогой Тамиевский танк рулится, наводится, есть может у кого.  Наверное ещё на ИК лучах прикуплю, для перестрелки с противником.

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #34 : 18 Декабрь, 2008, 15:30:04 pm »
Тим, Тамиевский танк супер рулится, никаких передач там нету, все само ездит! посмотри на сайте тамия.ком там есть видео :круто:
После НГ я скорее всего закажу танк тамиевский себе, зимой погонять по сугробам :би-би: правда размеров он не маленьких, длина 67см и вес 4700 :D
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

tim001

• Гость
« Ответ #35 : 18 Декабрь, 2008, 16:06:06 pm »
Серёг видео я видел, конструктив тоже посмотрел-более грамотно всё там, но какой ценой?  корпус то всё равно пластик -будет биться, да и размерчик ого себе 1\16 дома уже не особо развернёшься, мне очень понравился Леопард, вот только батарейка всего 7,2в у меня 1\24 и то 9,6в, и надо сказать танк на кафеле чуть ли не с пробуксовкой трогает, чтобы понять а оно мне надо Пилотажевский самое то 2590р даже если и заброшу или сломаю переживу без проблем, а ужо если встряну по танкам мона и Тамиевский будет прикупить, правда на него только одна система для войны с противником стоит дороже моего танчика. Тамиевские наверно всё таки для ценителей и башня на 360 градусов вращается , а для вертолётчиков Пилотажевский самое то.

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #36 : 18 Декабрь, 2008, 16:27:46 pm »
ну да, все верно, согласен :) что б втянутся в вертолеты- народ начинает с соосников :) так же и станками :би-би: по поводу цен: цена "здесь" высока ::) а  на башне за косарег можно утащить :ура:
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

tim001

• Гость
« Ответ #37 : 18 Декабрь, 2008, 18:26:49 pm »
Ну косарег тоже сейчас весит 28000тыщ :D
 Пилотажевскому танку на управление джойстик, чтобы газ можно было дозировать и более точное позиционирование башни и есть косячок с развесовкой-8 аккумуляторов в задней части танка перевешивают его на зад, то есть если пытаешься преодолеть препятствия его тянет на зад, во я сколько китайцам идей бесплатных подкинул :D согласен за такие деньги не реально, но мне пусть версию супер про за 5000р сделают :D

tim001

• Гость
« Ответ #38 : 19 Декабрь, 2008, 20:45:52 pm »
Преодоление препятствия мордой вперёд результат отрицательный.
Как не старайся, а задняя центровка-тяжёлая задница батарейки и моторы не дают танку преодолеть препятствие.
[attach=#]
[attach=#]
Преодолевать такие препятствия можно только движением назад, корма перевешивает и танк переваливается через препятствие
[attach=#]

tim001

• Гость
« Ответ #39 : 19 Декабрь, 2008, 20:48:32 pm »
Центровка не только у вертолётов должна быть правильной.

Оффлайн Wint

« Ответ #40 : 02 Январь, 2009, 12:17:51 pm »
Sd.Kfz.302 (Е-Motor) - малогабаритная телетанкетка на гусеничном ходу.
Корпус делился на три отсека: в переднем размещалось взрывчатое вещество, в среднем - механизмы управления, в заднем - катушка с трёхжильным кабелем. Две 12 В аккумуляторные батареи "Varta" позволяли эксплуатировать танкетку-торпеду 40-50 минут без подзарядки батарей.

tim001

• Гость
« Ответ #41 : 15 Январь, 2009, 15:26:25 pm »
А вот и первые потери, то ли не выключил питание, то ли он зараза потребляет даже в режиме выкл, в итоге 8 батареек Сони по 120 руб за штуку умерли, жаль однако, на всякий случай господа танкисты проверьте ваши трактора случаем батарейки не жрут.

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #42 : 16 Январь, 2009, 10:09:10 am »
А я давно пользуюсь батарейками GP . Продаются они чуть ли не на вес. Картонная коробка 1 кг или блистер 16 шт. , по смешной цене .
Машинок много у моего сынули , да и в пульт багги 8 шт.  ;D - проще чем акки заряжать...
Пилот выходного дня

Оффлайн FOTO

• heli-spb club
    • павел
    • чижов
« Ответ #43 : 21 Январь, 2012, 22:35:18 pm »
Тоже не равнодушен (это ещё мягко сказано) к танкам. Наверное сказываются гены- дед и батя были танкистами хотя сам в дальнобое.
« Последнее редактирование: 21 Январь, 2012, 22:43:45 pm от FOTO »

tim001

• Гость
« Ответ #44 : 22 Январь, 2012, 09:18:56 am »
 Красиво