Тоже не равнодушен (это ещё мягко сказано) к танкам. Наверное сказываются гены- дед и батя были танкистами хотя сам в дальнобое.
Посмотрим сколько продержится, я правда аккуратный танкист, без экстрима езжу.
Цитата: FOTO от 21 Январь, 2012, 22:35:18 pmТоже не равнодушен (это ещё мягко сказано) к танкам. Наверное сказываются гены- дед и батя были танкистами хотя сам в дальнобое.А что за труба, черная, по правому борту на P-3
Цитата: tim001 от 17 Декабрь, 2008, 16:55:00 pmПосмотрим сколько продержится, я правда аккуратный танкист, без экстрима езжу.Тимофей! Можно теперь, по прошествии времени, поделиться инфой на сколько хватило этой игрушки и как быстро пропал интерес к танкам вообще?
Цитата: almus от 22 Январь, 2012, 13:45:16 pmЦитата: tim001 от 17 Декабрь, 2008, 16:55:00 pmПосмотрим сколько продержится, я правда аккуратный танкист, без экстрима езжу.Тимофей! Можно теперь, по прошествии времени, поделиться инфой на сколько хватило этой игрушки и как быстро пропал интерес к танкам вообще?Игрушка стоит на самой верхней полке)) Интерес пропал быстро, как и к самолёту, вертолёт самый интересный.
Цитата: Саныч67 от 22 Январь, 2012, 09:36:09 amЦитата: FOTO от 21 Январь, 2012, 22:35:18 pmТоже не равнодушен (это ещё мягко сказано) к танкам. Наверное сказываются гены- дед и батя были танкистами хотя сам в дальнобое.А что за труба, черная, по правому борту на P-3Для преодоления водных преград по дну. Вставлялась в башню.
Парни вам в world of tanks надо сходить)