Тема: Revolectrix GT1200  (Прочитано 9683 раз)

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #45 : 28 Май, 2016, 01:29:43 am »
Из за разницы во времени я не успел вкусить науку от Николая. ???
ватцап:8 962 280 5782

Patrik

• Гость
« Ответ #46 : 28 Май, 2016, 12:53:13 pm »
Ну вот, Коля самозабанился,
Херово! 00:-)
Нужный человек, а нужные люди-нужны всегда! ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #47 : 29 Май, 2016, 10:39:45 am »
Из за разницы во времени я не успел вкусить науку от Николая. ???

Наука в виде кино доступна на ютюбе, три части:

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #49 : 29 Май, 2016, 11:43:05 am »
Вы там держитесь!  :D

« Ответ #50 : 29 Май, 2016, 13:15:56 pm »
Спасибо Игорь за отличный комментарий! Он конечно, же очень радует и всех так насмешил! Особенно много ты собрал лайков от тех парней, которые собатировали и игнорировали наши мероприятия (публично призывали их не посещать), в том числе и те, что создавал и делал ты в Москве и Санкт-Петербурге!
Мне даже приятно,  что твой сарказм тебя так радует.
Я вижу, как старательно ты "выгоняешь" меня с форума обстебывая, каждую публикацию... ,неважно какую, практически ни одна не осталась без твоего "внимания"!
Просто любую, совершенно не важно про что и как я написал, ты тут же выступаешь со своей "иронией". Возражать тебе тут боятся и это заметно, но вовсе не от того что ты такой умный и замечательный.
ТЕБЯ БОЯТСЯ!
Всем хорошо тут помнится, как ты "набрасываешься", если тебе что-то не нравится или чья то "ирония" твою персону лично не устраивает! Сразу обычно "подключатся" и остальные "Модераторы".
Это многие заметили, но не высказывали..., а ушли в личные сообщения, другой форум, в группы WhatsApp и тд.
Спасибо Вам парни, кто поблагодарил за эти видео меня в личке (снял, как умел, на бегу, за что извинился перед Вами в начале, но снимал явно не для того, чтобы постебались), рад что вам пригодилось.
Всем кому обещал отвечу, как после настройки профиля аккумулятора затем сократить время зарядки без ухудшения качества балансировки в личных сообщениях, пока ихне удалят или туда не влезут "наши хозяева"
Я останусь в ветке "Полеты в Пушкине" до тех пор, пока и туда не так же не влезут со своей "иронией".

Спасибо, друзья за несколько лет полезного и приятного общения с Вами!  O0

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #51 : 29 Май, 2016, 13:43:43 pm »
Коля, ты живёшь в придуманном мире конспирологии, где у всех одна цель - подъебнуть тебя и насрать тебе в панамку. В действительности всё обстоит несколько иначе.
Можешь считать, что я придираюсь к тебе и тролю каждый твой пост и "вредители" пытаются сорвать все твои благие начинания, но единственная причина , по которой тебе уделяется столько внимания - это твоя самовлюбленная менторсая манера общаться с коллегами. Ты не начальник пионерлагеря и вокруг тебя не пионеры.
Как только ты перестанешь с заумным видом регулярные банальности выдавать за сокровенное знание, я тут же отстану и замолчу.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #53 : 29 Май, 2016, 14:35:22 pm »
Коля, каждый человек имеет право высказывать свое мнение , в том числе и осуждающе. Для этого не надо чьё-ибо разрешение или особые права.
Ты в очередной раз тылдычешь про мою самовлюблённость , не обращая внимания на свой нимб, который ты себе нацепил на голову , как шапку.
Да, я иногда груб, иногда резок, иногда излишне эмоционален, но практически всегда искренен и никогда не держу фигу в кармане.
Всех коллег по хобби люблю и уважаю, как могу и умею - помогаю и содействую, но вот чего не переношу на дух, так это снобскую мухоморность, которой ты блещешь постоянно.
И не надо особенное отношение к тебе транслировать на огульно на всех коллег, не обобщай.

« Ответ #54 : 29 Май, 2016, 14:44:42 pm »
Да, имеет! Но старается это делать уважительно... Не "обсирать", если что-то не получилось...

Должно быть только если "но вот чего не переношу на дух,..." ты это "переносишь" - "Переносишь" свои личные правила на весь форум!
Те обязательно и необходимо "тебе понравится", а иначе один "Модератор" снимет клип, второй выложит его на свой ресурс, а глобал "Модератор" - "обобщит и осудит"!
Сделать это довольно просто - поддакивайте Игорю во всем, и ни в коем случае не включайте его любимое оружие "его особую иронию" против его самого - это гарантированная "гибель"! Далее он начинает вас "преследовать"!

А Вы не охренели сами-то, нет?!
Именно из-за этого "твой" форум - он все больше и больше пустеет!

Посмотри сколько смотрит людей, а написать что-то боятся, а многие уже и не хотят, тк "наелись" твоей "любви" по самые уши или боятся, что ты их также "полюбишь"!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #55 : 29 Май, 2016, 14:49:40 pm »
Коля, дальше диспутировать я не буду. Я очень рад, что появился повод высказаться вслух и публично, что бы не было недомолвок.

Всем коллегам пардон за то, что эта беседа оказалась в ветке про интересную зарядку, а не в курилке.

« Ответ #56 : 29 Май, 2016, 14:54:48 pm »
что эта беседа оказалась в ветке про интересную зарядку, а не в курилке.
Так вот и займитесь Игорь Михайлович Глобал-Модераторством, привлеките еще одного Глобал-Модератора, чтобы он занялся своей работой, а не тем, что Вы сейчас делали!

Поверьте - Вы сегодня сильно "расширили" пишущую здесь аудиторию!

Впрочем, как и обычно ... извиняться Вы не привыкли-с, а точнее - Не Обучены Этому, так что и не стоило "фальшиво" извиняться перед своими коллегами, когда Вы их не обидели!
А делайте это тогда, когда почувствуете, что виноваты!
Спасибо.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #57 : 29 Май, 2016, 15:22:30 pm »
Коля, иди нафиг со своими советами, а ещё лучше сними кино в ютюбе о том, как надо пользоваться форумом с умными пресетами .

Оффлайн almus

« Ответ #59 : 29 Май, 2016, 17:09:29 pm »
А куда видео с ютуба делдось? Мне уже тоже не светит узнать, как сократить время зарядки? ;) ???