Спасибо Игорь за отличный комментарий! Он конечно, же очень радует и всех так насмешил! Особенно много ты собрал лайков от тех парней, которые собатировали и игнорировали наши мероприятия (публично призывали их не посещать), в том числе и те, что создавал и делал ты в Москве и Санкт-Петербурге!
Мне даже приятно, что твой сарказм тебя так радует.
Я вижу, как старательно ты "выгоняешь" меня с форума обстебывая, каждую публикацию... ,неважно какую, практически ни одна не осталась без твоего "внимания"!
Просто любую, совершенно не важно про что и как я написал, ты тут же выступаешь со своей "иронией". Возражать тебе тут боятся и это заметно, но вовсе не от того что ты такой умный и замечательный.
ТЕБЯ БОЯТСЯ!
Всем хорошо тут помнится, как ты "набрасываешься", если тебе что-то не нравится или чья то "ирония" твою персону лично не устраивает! Сразу обычно "подключатся" и остальные "Модераторы".
Это многие заметили, но не высказывали..., а ушли в личные сообщения, другой форум, в группы WhatsApp и тд.
Спасибо Вам парни, кто поблагодарил за эти видео меня в личке (снял, как умел, на бегу, за что извинился перед Вами в начале, но снимал явно не для того, чтобы постебались), рад что вам пригодилось.
Всем кому обещал отвечу, как после настройки профиля аккумулятора затем сократить время зарядки без ухудшения качества балансировки в личных сообщениях, пока ихне удалят или туда не влезут "наши хозяева"
Я останусь в ветке "Полеты в Пушкине" до тех пор, пока и туда не так же не влезут со своей "иронией".
Спасибо, друзья за несколько лет полезного и приятного общения с Вами!