А про вашу дискуссию я вам так скажу-Ни хера вы ни сделаете, придётся адаптироваться или откупаться на месте!
И последнее время всё чаще понимаю, что надо прислушиваться к профи.... И если Олег говорит, что такая тема-значит нужно использовать это себе на пользу!Он же живет в системе и знает ее изнутри(кстати единственный кто делал нам реальные разрешения)!Так же с фотиками, вертиками и тд...
Вот вам пример из жизни....Несколько лет многие и я особенно агрессивно пытаемся помочь советами одному нашему коллеги...
Но он говорит- Мне не нужны ваши советы, я летаю круче чем всякие там Патрики и Илюхи...

А по факту мы полётов так и не увидели, а Патрики и Илюхи с Колей само собой рвали небо и пахали земля своими спортивными аппаратами до самого вечера!

Офф/ На прошедшей тусовки заметил как увеличился отрыв между "Тремя Топами" и остальными пилотами....там просто пропасть!(ни хочу ни кого зацепить исключительно мои наблюдения)
К моему большому сожалению общий уровень полётов в РФ падает и связанно это с тем, что просто перестали летать!

С поправками в законодательство это само собой ни как ни связанно!