Тема: Дума РФ вносит изменения в «Воздушный кодекс РФ»  (Прочитано 120373 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #435 : 27 Июнь, 2019, 11:48:21 am »
Пока курю отраву. Но табачек уже подростает :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн samsung

• heli-spb club
    • Владимир
    • Суворов
    • mediaworx
« Ответ #436 : 27 Июнь, 2019, 19:56:51 pm »
Сегодня понарушал немного, и спрашивается зачем и у кого мне разрешение получать на такой полёт, если только у голубей и уток с чайками, но они совершенно спокойно уходили со встречного курса, можно конечно ещё у моста было спросить разрешение под ним пролететь, но он же железобетонный.  :D

Что вам мешает быть самим собой? Правила этикета и уголовный кодекс.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #439 : 28 Июнь, 2019, 12:58:00 pm »
Петь, вопрос просто для вопроса: почему взял Никон?
Тут ведь не особо рвзгуляешься - либо Никон,  либо Кэнон, как бмв или мерс.

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #441 : 28 Июнь, 2019, 13:38:51 pm »
я тут ездил в Питер, решил пофоткать ифоном х и сравнить с моей старой зеркалкой. Был удивлен результатом...
Lynx Oxy3, Synergy 696

« Ответ #442 : 28 Июнь, 2019, 14:26:13 pm »
А про вашу дискуссию я вам так скажу-Ни хера вы ни сделаете, придётся адаптироваться или откупаться на месте!
И последнее время всё чаще понимаю, что надо прислушиваться к профи.... И если Олег говорит, что такая тема-значит нужно использовать это себе на пользу!Он же живет в системе и знает ее изнутри(кстати единственный кто делал нам реальные разрешения)!Так же с фотиками, вертиками и тд...
Вот вам пример из жизни....Несколько лет многие и я особенно агрессивно пытаемся помочь советами одному нашему коллеги...
Но он говорит- Мне не нужны ваши советы, я летаю круче чем всякие там Патрики и Илюхи... :D
А по факту мы полётов так и не увидели, а Патрики и Илюхи с Колей само собой рвали небо и пахали земля своими спортивными аппаратами до самого вечера! :ура:
Офф/ На прошедшей тусовки заметил как увеличился отрыв между "Тремя Топами" и остальными пилотами....там просто пропасть!(ни хочу ни кого зацепить исключительно мои наблюдения)
К моему большому сожалению общий уровень полётов в РФ падает и связанно это с тем, что просто перестали летать! :(
С поправками в законодательство это само собой ни как ни связанно!

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #443 : 28 Июнь, 2019, 15:15:31 pm »
К моему большому сожалению общий уровень полётов в РФ падает и связанно это с тем, что просто перестали летать! :(

Да просто надоело людям жопу рвать. Вот и всё. Что тут особенного? Ещё какие-то разрешения надо получать. Вообще отпадает желание.  Helimen перестал летать! Звучит? :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #444 : 28 Июнь, 2019, 15:16:21 pm »
Не согласеный я, нам с братом наоборот показалось, что парни хорошо добавили ;)

Оффлайн divrc

• Игорь
    • Дрюма
« Ответ #445 : 28 Июнь, 2019, 15:59:07 pm »
Ни кому не в обиду будет сказано:

"Тремя Топами"

ИМХО, в любом виде спорта, показатель "ТОП-овости", определяется на мероприятиях подобных этому:

https://wcf3cn2019.de

а в данной теме, было бы правильнее говорить об уровне мастерства - у кого-то он выше, а у кого-то - ниже.

Оффлайн tim001

• Тимофей
« Ответ #446 : 28 Июнь, 2019, 16:26:44 pm »
Не согласеный я, нам с братом наоборот показалось, что парни хорошо добавили ;)
Не показалось, уверены). У нас глаз алмаз, столько лет в хобби то)
Просто критерии оценки могут различаться, хлестко и звонко ротором и пониже, это еще далеко не все)

Оффлайн tim001

• Тимофей
« Ответ #448 : 28 Июнь, 2019, 16:52:36 pm »
А на что обижаться то? Хочешь быть топом будь, ты же сам дырку под награду колешь)  просто многие маневры не считываешь, народ стал летать сложные штуки , но  если высота при этом, скажем безопасная, то ты режешь Level  управленцу хеликоптерному)
Но летаешь ты озорно, и для таких тусовок да, самое оно, но только плиз не обесценивай навыки коллег по хобби)