Тема: Дума РФ вносит изменения в «Воздушный кодекс РФ»  (Прочитано 120254 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #285 : 03 Апрель, 2016, 22:50:45 pm »
Николай, а сколько вам ехать до поляны от дома?

Maxxim

• Гость
« Ответ #287 : 03 Апрель, 2016, 23:04:46 pm »
МСК - у Вас есть прекрасный авиамодельный клуб "Ульянково"!
Парни ну за очень скромные взносы создали прекрасную и главное очень правильную инфраструктуру!
Все удобно, все комфортно! Круглый год!!!!
Чего еще надо чего то искать?!
Да был бы у нас такой клуб, я бы переехал к нему жить поближе!

Вот именно удаленность этого клуба от места жительства и заставляет искать другие места полетов. Ну не могу я к сожалению даже в выходные бросить семью и уехать на весь день летать, а чтобы ехать в Ульянково, то имеет смысл это делать только на целый день.

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #288 : 03 Апрель, 2016, 23:11:18 pm »
МСК - у Вас есть прекрасный авиамодельный клуб "Ульянково"!
Парни ну за очень скромные взносы создали прекрасную и главное очень правильную инфраструктуру!
Все удобно, все комфортно! Круглый год!!!!
Чего еще надо чего то искать?!
Да был бы у нас такой клуб, я бы переехал к нему жить поближе!

Вот именно удаленность этого клуба от места жительства и заставляет искать другие места полетов. Ну не могу я к сожалению даже в выходные бросить семью и уехать на весь день летать, а чтобы ехать в Ульянково, то имеет смысл это делать только на целый день.
Вот именно так! Берите и семью, друзей - там просто отлично! Рядом лес, озеро, грузинская кухня!
Я с противоположной стороны МСК за час туда добрался.
Бросьте Вы  уже ерунду такую писать!!!
Это неуважение к себе и к тому делу, что Вы делаете - лазать по кустам и помойкам, когда такой клуб есть!
Бред какой-то! Слушать противно.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #289 : 03 Апрель, 2016, 23:32:03 pm »
Вот именно удаленность этого клуба от места жительства и заставляет искать другие места полетов.
Максим, пардон конечно, но это какие-то отговорки и попытки оправдать свою лень.
В Ульянково я никого не тяну и силой не приглашаю (тем более, что клуб закрытый и без
инвайта и фейсконтроля мы никого к себе не принимаем), но и без нашего замечательного
аэродрома есть несколько полян (в Москве и рядом) , на которых можно подлетнуть в свободное время.

Но если вам трудно выкроить день для полётов, то вы и не в стоянии будете найти время и силы
для обустройства и организации своей поляны, о чём вы писали ранее.

Maxxim

• Гость
« Ответ #290 : 04 Апрель, 2016, 10:18:36 am »
Бред какой-то! Слушать противно.
аналогично. Но искренне рад за Вас, если Ваша семья готова ехать с Вами на весь день, моя к сожалению меня посылает.

Максим, пардон конечно, но это какие-то отговорки и попытки оправдать свою лень.
В Ульянково я никого не тяну и силой не приглашаю (тем более, что клуб закрытый и без
инвайта и фейсконтроля мы никого к себе не принимаем), но и без нашего замечательного
аэродрома есть несколько полян (в Москве и рядом) , на которых можно подлетнуть в свободное время.

Но если вам трудно выкроить день для полётов, то вы и не в стоянии будете найти время и силы
для обустройства и организации своей поляны, о чём вы писали ранее.

Я ни в коем случае не пытаюсь к Вам напрашиваться. Пока нас не выгоняют, летаем на существующих площадках, но хочется всегда определенности, поэтому и в поисках.

За сим откланяюсь, спорить смысла не вижу.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #291 : 04 Апрель, 2016, 10:49:15 am »
За сим откланяюсь, спорить смысла не вижу.
До свиданья, если откланиваетесь.
Но с вами никто и не спорил, вам лишь указали
на несуразицу в критериях ваших душевных метаний.

Оффлайн samsung

• heli-spb club
    • Владимир
    • Суворов
    • mediaworx
« Ответ #292 : 05 Апрель, 2016, 10:54:25 am »
Запустили онлайн регистрацию https://russian.rt.com/article/157211, только я чего то не понял, какое отношение эта регистрация имеет к закону?
Что вам мешает быть самим собой? Правила этикета и уголовный кодекс.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #293 : 05 Апрель, 2016, 14:05:45 pm »
Это лажка.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #295 : 05 Апрель, 2016, 19:07:09 pm »
Спрашивал вчера у знакомого капитана полиции. Про закон слышали краем уха, никаких инструкции и рекомендаций не имеют.

Patrik

• Гость
« Ответ #298 : 05 Апрель, 2016, 22:23:27 pm »

Оффлайн Kuvaldos

• Михаил