Тема: Дума РФ вносит изменения в «Воздушный кодекс РФ»  (Прочитано 120301 раз)

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov

vvm

• Гость
« Ответ #106 : 16 Январь, 2016, 01:23:38 am »
 :hunt: >:D А о чем этот пост???? Или про питицию (обращение не в курсе???). :no:

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #107 : 16 Январь, 2016, 01:55:45 am »
http://www.fasr.ru/novosti/2016_01_15_peskov_putinu   :Oops:

Уважаемые коллеги, прошу Вас ознакомится с оригинальной стенограммой выступления Д.Пескова, а не с бравурными комментариями:
http://kremlin.ru/events/president/news/51167

... и тогда, возможно, у Вас сложится собственное впечатление о происходящем. Просто почитайте вдумчиво и желательно все выступление целиком, с самого начала, так лучше проникаешься всем этим, с позволения сказать, бредом.

От прочитанного остается устойчивое ощущение, что господин Песков, вероятно от близости нахождения светлейшего лика, не просто оторвался от земли, но и вознесся высоко в космос, к далеким звездам и навсегда покинул нас нахрен!

P.S.: Цитата на последок:
..."Мы с Правительством, Андрей Рэмович нам помогает, работаем над этим, но это наша пока проблемная точка, мы пока организационного механизма здесь не выработали."
« Последнее редактирование: 16 Январь, 2016, 02:42:29 am от Nik Nik »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #108 : 16 Январь, 2016, 03:26:49 am »
и навсегда покинул нас нахрен!

Он разве когда-то с нами был? :) Они там в другие игрушки играют. И эти игрушки - мы, т.е. люди...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн akelaAM

« Ответ #109 : 16 Январь, 2016, 13:55:52 pm »
Уважаемые коллеги, прошу Вас ознакомится с оригинальной стенограммой выступления Д.Пескова, а не с бравурными комментариями:
http://kremlin.ru/events/president/news/51167

Цитата из стенограммы:
В.Путин: Юристов и экономистов не обижайте, они тоже нужны пока ещё.  :-X

и вообще то, я сделал перепост для информации, для тех, кто не следит за данной темой, а не для "бравурных комментариев"..... :ура:

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #112 : 16 Январь, 2016, 22:03:23 pm »
и вообще то, я сделал перепост для информации, для тех, кто не следит за данной темой, а не для "бравурных комментариев".....
Сообщить модератору     Записан
так не о вас и речь! не обольщайтесь...

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #114 : 16 Январь, 2016, 22:08:21 pm »
читаете протокол совещания
не протокол, а стенограмму!
Есть разница! ... кто не в курсе могу пояснить.
... да вообще тут истину ни кто не ищет! Это же форум, да? Читаем сами, сами делаем выводы самостоятельные!
Все остальное - шелуха...

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #115 : 16 Январь, 2016, 22:57:43 pm »
Это мое сугубо личное впечатление - содержание и вся суть речи господина Пескова, которая представляет из себя доклад Президенту Российской федерации о достигнутых достижениях, который кстати, никак не попал ему не в уши ни в мозг, если Вы успели это заметить из стенограммы!
Он представляет из себя сумбурный и туманный бред ложных достижений возможно взятых где-то из Советской фантастики, а скорее всего из придуманных далеко не научных докладов не утруждающих себя сложностями бытия воров и далеко еще не в самой лучшей интерпретации, выданный за осуществленные уже достижения сегодняшнего народного хозяйства, за освоенное уже народное  (выделенное ранее правительством грантами, субсидиями и целевыми программами) мега-бабло.

... и главное, не имеющее никакого обоснованного оптимизма на счет судьбы Авиамодельного Спорта и его дальнейшего существования вообще!
... простите, что так длинно!

Все это сказано по поводу безосновательно оптимистичного комментария авторов статьи на официальном ресурсе ФАС РФ, ссылка на который приведена выше.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #117 : 17 Январь, 2016, 10:21:59 am »
Не сците,  ;) все будет хорошо! Я сказал.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #119 : 17 Январь, 2016, 13:14:18 pm »

Не сците,  ;) все будет хорошо! Я сказал.

Это ты про авиамоделизм или сразу про всё?