Я на Gaui X4 II отлично оверспидю. Последний раз шестерни съело, нужно аккуратно.
Это по сути авторотация. Поднимаешься высоко, ставишь верт носом вниз например и разгоняешь его свободным падением, затем как описали выше резко ставишь его поперек направления движения (надо прямо точно перпендикулярно движению поставить для максимального эффекта). И угол лопастей делаешь как при ротации -2, -3 примерно градуса. ротор начинает ацки жужжать. Если стоит V-Bar и у тя гувер на максимальных оборотах (полка газа 100%) - может не дать перекручивать. Тогда надо в настройках вбара поставить максимальные обороты повыше а полку газа убавить до где нить 80%. я обычно в нормале раскручиваю и после (либо перед) оттормаживания ухожу на ротацию выключая двигатель. Сильнее раскрутить можно сильнее разогнавшись. Это проще сделать выполняя скоростную петлю и на спуске с петли поставить поперек направления и дать отрицательный шаг.
Кстати симулятор не раскручивает ротор к сожалению. Но верт он тормозит - это как раз то что надо. Я так в симе и тренировал в RF7.
вот здесь я записал оверспид авторотацию (слышно как набирает обороты)