Сергей, ни в коей мере не умоляю твоих профессиональных познаний в электронике. И раз ты говоришь, что таких приводов нет - значит нет, мои познания в этой области - это публичная инфа и пользование модельными регулями. Когда я писал, что ХоббиВинг делает промышленные регули, я имел ввиду регули для электроинструмента - дрели, пилы и т.д. (так мне сказал Гугль и ещё он сказал , что ХоббиВинг делает их много ).
Из твоих постов видно мнение электонщика-профессионала: фирма ХоббиВинг выпустить нормальную продукцию не может и все её регули - это халтурная фигня , а новый HV 160 - понтовая красивая коробочка , потому что руки у них из жопы и сделать ничего толкового они не в состоянии.
Я не являюсь профессионалом и специалистом в электронике, поэтому могу лишь попытаться повторить , что видел и слышал как этот регуль работает , но очень остерегаюсь, что ты опять начнешь кидаться оскорблениями и утверждать , что этого не может быть.
Несколькими постами выше я уже говорил, что ни в коей мере не хочу навязывать своё мнение и тратить силы на объяснение очевидных вещей.