Тема: Hobbywing Platinum160 HV  (Прочитано 75463 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #75 : 15 Сентябрь, 2015, 10:22:24 am »
Алексей, какие лопаты нужны ?
Пиши в личку, у меня есть запас некоторый ...

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #76 : 15 Сентябрь, 2015, 14:40:34 pm »
Сергей, никто не говорит, что этот китаец лучше Контрона , но ХобиВинг тоже не пальцем деланные (основной их профиль - промышленные регули ).

Игорь Михалыч, ну вот давайте без сказочных дифирамбов про промышленные регули ;) И 100А ихний, хоббивинговский,  летел неплохо, и 60A - все летали, МАЛО горели, но всегда назывались вторым сортом (тут в том числе) - по простому - говном. А тут вдруг раз - и полетел сказочно, и Дарио его поюзал, и внезапно все холодное и мягкое твердое. Если у него (Хоббивинга) будет все как всегда - и десять из десяти купленных регуляторов будут работать нормально (а я не сомневаюсь, что так оно и будет) - нишу они свою займут, без чудес и сказок :)

Оффлайн Maeg

• Алексей
    • Кудрик
« Ответ #77 : 15 Сентябрь, 2015, 14:51:17 pm »
, но всегда назывались вторым сортом (тут в том числе) - по простому - говном
Ну вот не могу промолчать - Илья, Ты несколько не прав.
На регуляторах этой марки давно ездят автомобилисты, на них японский пилот Атсуши Хара выиграл много соревнований мирового уровня, насчет ЧМ не помню, врать не буду.
Так что вполне способны они делать качественный продукт.
Platinum V3 уже были очень хороши (у меня на Форце стоит 50А в3).
Список улучшений V4 выглядит многообщающим (а на офф сайте уже заявлены и V4 не только 160HV, но и младшие), так что нужно прикупить и узнать как на этот раз все получилось у них,

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #78 : 15 Сентябрь, 2015, 14:51:20 pm »

нишу они свою займут, без чудес и сказок :)
Илюха, это ты за контроны или против хобивингов?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #79 : 15 Сентябрь, 2015, 14:53:05 pm »
Да не пою я дифирамбы, что ж вы за люди такие!  :D :D :D
Первый раз похвалил (авансом) что-то отличное от Контрона и Футабы ,
так каждый второй норовит подъебнуть на эту тему  ;)
Вы не хотите хороший недорогой регуль? Так и не надо!
Чё я стараюсь, читаю про него, инфу ищу, покупаю через жопу,
у Дарио выясняю как оно летает, себе пытаюсь поставить и попробовать...
Мне это надо? Мне Контрона за глаза хватает!

Вы сразу определили (не глядя, не пробуя, не нюхая), что это говно - пусть будет говном.

P/S
Из этого следует, что 50 000 рэ за регуль устраивает всех
и тему дешевых регулей можно больше не поднимать.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #80 : 15 Сентябрь, 2015, 14:56:31 pm »
всегда назывались вторым сортом (тут в том числе) - по простому - говном

День сурка. Давай дождемся реальных испытаний от Игоря. И не надо их так обзывать, в своей ценовой категории они всегда были и есть на очень высоком уровне.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #81 : 15 Сентябрь, 2015, 15:21:25 pm »
А тут вдруг раз - и полетел сказочно, и Дарио его поюзал, и внезапно все холодное и мягкое твердое.
Илья. Ну неужели вы ни разу не трогали на своих вертах движок и регуль после полета? Или у нас пальцы не такие как у вас? Гостевой крендель отжег по полной и почему то все прохладное.
PS: Интересно, если бы вы там были, видели этот полет и все своими руками трогали - был бы этот разговор?   

Tolik

• Гость
« Ответ #82 : 15 Сентябрь, 2015, 15:24:15 pm »
P/S
Из этого следует, что 50 000 рэ за регуль устраивает всех
и тему дешевых регулей можно больше не поднимать.
Игорь, ты не обращай ни на кого внимания и не реагируй так, потому что ни все такие "зажравшиеся" что бы покупать регули за 50000! Есть люди и по проще (например в Челябинске), которые тихонько, но внимательно следят за тем как ты испытаешь это регуль и сделаешь компетентный вывод!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #83 : 15 Сентябрь, 2015, 16:26:23 pm »
Смешные люди, чесслово :) Да я двумя руками за дешОвые холодные регули в массы :)

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #84 : 15 Сентябрь, 2015, 16:32:14 pm »
Смешные люди, чесслово  Да я двумя руками за дешОвые холодные регули в массы
Самое главное, чтобы они по любому поводу и без, а также просто при первом включении в Германию не просились на лечение :D

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #85 : 15 Сентябрь, 2015, 18:23:39 pm »
Самое главное, чтобы они по любому поводу и без, а также просто при первом включении в Германию не просились на лечение :D
В Шеньжень ;)

Maxxim

• Гость
« Ответ #86 : 21 Сентябрь, 2015, 10:54:56 am »
себе пытаюсь поставить и попробовать...

Игорь, облетать не получилось на выхах? Очень интересен отзыв.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #87 : 21 Сентябрь, 2015, 22:05:28 pm »
но ХобиВинг тоже не пальцем деланные (основной их профиль - промышленные регули ).
Прошу прощения за непонятливость  :),я к сожалению являюсь действуещим  ВЕДУЩИМ ИНЖЕНЕРОМ ЭЛЕКТРОНИКОМ ОАО ... как раз по " Системам и приводам ЧПУ " у нас они называются у нас приводами ,кстати ,но как не рылся в памяти не нашел к МОЕМУ БОЛЬШОМУ сожалению приводов от ВЕЛИКОЙ ФИРМЫ хоббивинг,Фанук знаю,Сименс ,Бош,Мицубиси,нашу БалтСистем с их приводами,наши старые привода,немецкие,японские ,корейские ,даже ОЛИВЕТТИ и те знакомы, Гизалба,и другие по списку, многоуважаемые и не очень уважаемые фирмы-очень много достойных имен,но сколько не пытался найти НУ НЕТ ТАКОЙ КОНТОРЫ которая выпускает промышленные привода хоббивинг ,просто НЕТ. :D
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #89 : 21 Сентябрь, 2015, 23:31:32 pm »
Сергей, ни в коей мере не умоляю твоих профессиональных познаний в электронике. И раз ты говоришь, что таких приводов нет - значит нет, мои познания в этой области - это публичная инфа и пользование модельными регулями. Когда я писал, что ХоббиВинг делает промышленные регули, я имел ввиду  регули для электроинструмента - дрели, пилы и т.д. (так мне сказал Гугль и ещё он сказал , что ХоббиВинг делает их много ).
Из твоих постов видно мнение электонщика-профессионала: фирма ХоббиВинг выпустить нормальную продукцию не может и все её регули - это халтурная фигня , а новый HV 160 - понтовая красивая коробочка , потому что руки у них из жопы и сделать ничего толкового они не в состоянии.
Я не являюсь профессионалом и специалистом в электронике, поэтому могу лишь попытаться повторить , что видел и слышал как этот регуль работает , но очень остерегаюсь, что ты опять начнешь кидаться оскорблениями и утверждать , что этого не может быть.
Несколькими постами выше я уже говорил, что ни в коей мере не хочу навязывать своё мнение и тратить силы на объяснение очевидных вещей.