Тема: Запрет на полёты дронов в Москве  (Прочитано 7709 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« : 17 Июнь, 2015, 15:52:44 pm »
Ну что, спасибо пидарасу-тарасу?

http://www.interfax.ru/moscow/447967

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #1 : 17 Июнь, 2015, 16:23:08 pm »
Похоже надо какое-то коллективное письмо туда стряпать, желательно от имени федерации.
Мотивация простая: в продаже есть топоры, бензопилы, ножи и прочее, что активно используется всякими маньяками, однако никому и в голову не приходит это запрещать. Есть голуби, вороны, и прочие коршуны, которых  несоизмеримо больше, и чота МЧС от них не страдает. Надо переключить их внимание с моделей на конкретных идиотов. Пусть узаконивают запрет на полеты в зоне скопления людей, машин и т.п., и ипут за это, все только рады будут.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #2 : 17 Июнь, 2015, 16:41:00 pm »
Топором сложно зарубить 100 чел.
Коптер запросто может попасть в турбину самолета. Только сегодня читал про полеты коптеров на 4 км вверх.

vvm

• Гость
« Ответ #3 : 17 Июнь, 2015, 16:49:27 pm »
Попадалось,  что БПЛА разделят по весу и, возможно по типу используемой камере. В зависимости от рара етров БПЛА и будут запреты и ограничения.Как-то так.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #4 : 17 Июнь, 2015, 16:52:20 pm »
Коптер запросто может попасть в турбину самолета.
Может, только вероятность того что туда метеорит попадет примерно такая же.
Да и не надо лишних идей подкидывать законодателям. Там не те люди, которые будут вникать в суть проблемы, и принимать какие-то нужные и разумные законы. Они дорвались до власти на время, а тут мы со своими модельками мешаемся. Им проще запретить все нахрен побыстрому, да продолжать спокойно свои дела вертеть.
дерьмократически выбранная власть это самое страшное зло, какое только можно придумать. Это сатанизм в чистом виде. Люди ничего не понимая идут выбирать честного, справедливого, умного, доброго и т.п. правителя, надеясь что уж выберут не иначе как Святого. Да только вот у Святых нет тяги к деньгам и власти, а есть только у тех, кто противоположен им. По этому выбрать можно только самых лукавых, которые круче всех наипут всю страну. Следующие выборы должны проявить еще более лукавых, и так далее. Ну а про последнего все миром выбранного мегапидора лучше в Библии прочитать :(
Для нормальной жизни общества власть не должна меняться. Власть по своей сути не более чем людское дерьмо. Были бы все идеальные - власть не нужна была, ее необходимость поддерживается только дерьмом лично каждого. Когда власть не меняется, баланс говен в обществе соблюден. А вот при постоянной смене эти говны старательно возделываются и взращиваются, и в конце достигнут "критической массы", когда мало уже не покажется.
« Последнее редактирование: 17 Июнь, 2015, 17:16:14 pm от Anton_vrn »

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #5 : 17 Июнь, 2015, 17:23:04 pm »
Нифига ты загнул Антоха.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн jura855

• Юрий
    • Лебедев
« Ответ #6 : 17 Июнь, 2015, 17:44:33 pm »
Люди ничего не понимая идут выбирать честного, справедливого, умного, доброго и т.п. правителя, надеясь что уж выберут не иначе как Святого
Антон, выберут нужного правителя и от людей мало зависит. А запретить всегда проще чем ограничить.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #7 : 17 Июнь, 2015, 17:52:33 pm »
А запретить всегда проще чем ограничить.

По этому и надо как-то их внимание переключить с моделей на людей.

Оффлайн STAVR

• 3D-завораживает
    • Юрий
    • Туманов
« Ответ #8 : 18 Июнь, 2015, 00:13:17 am »
Ну что, спасибо пидарасу-тарасу?
Это что за крендель то такой?
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом!

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #9 : 18 Июнь, 2015, 07:04:32 am »
Ну а про последнего все миром выбранного мегапидора лучше в Библии прочитать
Вернее в откровение Иоанна Богослова.
дерьмократически выбранная власть это самое страшное зло, какое только можно придумать. Это сатанизм в чистом виде.
Помазанника божьего на престол !
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #10 : 26 Сентябрь, 2016, 18:36:03 pm »
Похоже, мы все знаем  как зовут этого долбоёба ?  :D

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e9381a9a7947656cf1f0d6?from=newsfeed

Оффлайн GanGan

• lammo_mer
    • Виталий
    • Санников
« Ответ #11 : 26 Сентябрь, 2016, 22:35:08 pm »
Тарас чтоль опять отличился?

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #12 : 27 Сентябрь, 2016, 06:02:57 am »
Как шпиона, посадят лет на ..дсать. Тем более нашего брата любят . Придумают ужасную историю о том , как они долго охотились и наконец поймали Штирлица  :D
Так и у нас могут ;) Интерес спец служб к беспилотникам ( квадрокоптерам ) есть. :-X
Я в институте аэронавигации не раз уже слышал о том, что надо регистрировать все БПЛА , так как даже маленький коптер , может доставить бомбу в любое место или шпионить . Пока это разговоры.
А если мы начнём провоцировать власти, то гайки могут закрутить. А потом рассказывай, что это не я и вообще это игрушка за 100 р

Оффлайн Таролог

• Таролог
    • Олег
« Ответ #13 : 27 Сентябрь, 2016, 10:25:37 am »
У нас таких же в городе полно, падают на крыши домов и машины, пока власти молчат,.....пока что!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн STAVR

• 3D-завораживает
    • Юрий
    • Туманов
« Ответ #14 : 28 Сентябрь, 2016, 14:50:17 pm »
У нас таких же в городе полно, падают на крыши домов и машины, пока власти молчат,.....пока что!
У нас то же полно машин, то пешеходов сбивают, то аварий с литальным полно, власти молчат. Вот жду когда машины запретят  :D

Я себе представил на минуту, что я террорист и хочу бомбу на квадрике переправить из точки А в точку Б. Вот сижу я (террорист) и репу чешу: Как же мне (террористу) квадрик зарегистрировать официально, чтобы произвести сие действо?!  :-\
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом!