Тема: Brushless сервоприводы . Что выбрать?  (Прочитано 79691 раз)

Оффлайн MuadDib

« Ответ #60 : 25 Март, 2015, 23:39:17 pm »
А фигли еще делать? Надо перед сезоном размяться, на кнопочки подавить.
Всем летать. Срочно. На чем есть.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #61 : 25 Март, 2015, 23:40:57 pm »
Погоду наколдуй.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #62 : 25 Март, 2015, 23:44:58 pm »
Вот вы тут все возбудились..... :D ;)
Старая песня, человек изначально все для себя решил и просто хочет пообщаться! :Oops:

Ну прям как в анекдоте : "..малъчик виноват !" (С). >:D
Пётр , я конкретно спросил в начале  , у кого есть сервы  JR MP82S WV  и  MKS X8 . Оказалось , что ни у кого нет ..зато есть  Футаба и прочие ..  Но мне ненужна  Футаба , мне не нравится  Футаба , по своим , субъективным причинам .. Я хочу выбрать из этих трёх!

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #64 : 25 Март, 2015, 23:51:08 pm »
Всем летать. Срочно. На чем есть.
А я в перерыве чата , вышел прям за свою многоэтажку и отлетал как следует 2-е пачки аккумов ,в аккурат возле автобусной остановки .. Заслужил поднятый вверх большой палец и аплодисменты .. *BRAVO* 

Оффлайн MuadDib

« Ответ #65 : 25 Март, 2015, 23:54:27 pm »
Ну прям как в анекдоте : "..малъчик виноват !" (С). Пётр , я конкретно спросил в начале  , у кого есть сервы  JR MP82S WV  и  MKS X8 . Оказалось , что ни у кого нет ..зато есть  Футаба и прочие ..  Но мне ненужна  Футаба , мне не нравится  Футаба , по своим , субъективным причинам .. Я хочу выбрать из этих трёх!
Набрал в яндексе названия серв - на первой же странице на MKS Тарек летает, еще кто то летает, а JR  только продаётся. У Тарека точно есть MKS. Я бы смотрел
В сторону MKS. После Тарека нам точно подойдёт. Это мнение, не в коем случае не совет.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #66 : 25 Март, 2015, 23:57:26 pm »
Я вот имел неосторожность как то подлетнуть с утра на стадионе около школы на соей 700-ке, такой грохот был, весь микрорайон проснулся, убегал как партизан, перелесками.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн MuadDib

« Ответ #67 : 25 Март, 2015, 23:57:55 pm »
А я в перерыве чата , вышел прям за свою многоэтажку и отлетал как следует 2-е пачки аккумов ,в аккурат возле автобусной остановки .. Заслужил поднятый вверх большой палец и аплодисменты ..
Завтра в новостях покажут, что в Минске, под покровом ночи, на людей на остановке общественного транспорта напала бешенная летающая болгарка...

А если серьёзно, так лучше не делать. А то неровен час жалеть придётся всю жизнь.

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #68 : 25 Март, 2015, 23:58:01 pm »
Я бы смотрел
В сторону MKS. После Тарека нам точно подойдёт.
Ок. Первый пост читали ?? Видео про люфт .. что об этом думаете ??

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #69 : 26 Март, 2015, 00:01:48 am »

Я вот имел неосторожность как то подлетнуть с утра на стадионе около школы на соей 700-ке, такой грохот был, весь микрорайон проснулся, убегал как партизан, перелесками.
Надо было подготовить -разогреть пиплз - с 600-ки начинать !  :) пусть привыкают   :)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #70 : 26 Март, 2015, 00:04:44 am »
А я в перерыве чата , вышел прям за свою многоэтажку и отлетал как следует 2-е пачки аккумов ,в аккурат возле автобусной остановки .. Заслужил поднятый вверх большой палец и аплодисменты ..
Завтра в новостях покажут, что в Минске, под покровом ночи, на людей на остановке общественного транспорта напала бешенная летающая болгарка...

А если серьёзно, так лучше не делать. А то неровен час жалеть придётся всю жизнь.
Знаете , и буду не удивлён .. :D

Оффлайн MuadDib

« Ответ #71 : 26 Март, 2015, 00:08:08 am »
Ок. Первый пост читали ?? Видео про люфт .. что об этом думаете ??
А я не знаю. Пока. Опыта маловато. Но думаю, все сервы со временем будут иметь люфт. Механика все таки...
На видео по моему явный брак.
« Последнее редактирование: 26 Март, 2015, 00:20:34 am от MuadDib »

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #72 : 26 Март, 2015, 00:28:26 am »
На видео по моему явный брак.
Хм..
на всех четырёх ..?

Оффлайн MuadDib

« Ответ #73 : 26 Март, 2015, 00:41:01 am »
Хм.. на всех четырёх ..?
Макс, мне очень сложно судить, я новичок. Хочешь прагматичный подход: японец будет качественный, надёжный, средний по характеристикам. Культура производства такая.
MKS даже не знаю, кто производитель, наверное будет менее качественный, но с огоньком. Как я сейчас летаю, взял бы наверное JR, мне важна крашеустойчивость.
Но это при подходе в тупую. Я когда на Гоблин 700 выбирал, взял по рекомендации Берта его же сервы. Мне нравятся Бертовские сервы. Почему их не рассматриваешь?
Ни в коем случае не претендую на истину, о японцах сужу по машинам...
А по выносливости - у меня на 550 доминаторе стоят стоковые Align BL815H High Voltage Brushless servo - пережили 12 крашей, ничего летают без замены редуктора.
Вот и думай из чего он там сделан...
« Последнее редактирование: 26 Март, 2015, 00:49:23 am от MuadDib »

Оффлайн MuadDib

« Ответ #74 : 26 Март, 2015, 01:02:11 am »
JR MP82S WV  и  MKS X8
Хочешь совет, бери, что нравится внешне. Обе позиции хороши и сопоставимы. А если хочешь тонких материй, тут уж не
взыщи, присоединяюсь к большинству - Futaba. Миллион муравьев не могут ошибаться.
Как то так...