Тема: С ЧЕГО НАЧАТЬ???купил племяннику вертолет за 1500 р.,не могу оторваться  (Прочитано 9887 раз)

Оффлайн дмитрий новичек

• дмитрий
    • ковалев
« : 31 Декабрь, 2014, 00:35:33 am »
купил племяннику вертолет за 1500 р.,не могу оторваться :D!помогите советом,с чего мне начать,что купить,какую модель и т.д.?уж очень мне понравился верт на радиоуправлении :)
хочу заняться этим делом

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #1 : 31 Декабрь, 2014, 00:38:49 am »
сначала - симулятор, хоть платный, хоть бесплатный... А дальше- вопрос бюджета.

Оффлайн дмитрий новичек

• дмитрий
    • ковалев
« Ответ #2 : 31 Декабрь, 2014, 00:43:48 am »
в смысле симулятор?можно подробнее?вообще первый раз столкнулся с такой игрушкой!может какие модели посоветуете?10-15к руб.осилю!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #3 : 31 Декабрь, 2014, 00:48:12 am »
в прямом - компьютерная программа-тренажер пилота вертолёта. Пульт для нее около 2000 р стоит..иногда можно подключить шатный. Начните гуглить с FMS и RealFlight

Вот тут - всё
http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=98.0

Оффлайн дмитрий новичек

• дмитрий
    • ковалев
« Ответ #4 : 31 Декабрь, 2014, 00:58:09 am »
спасибо,но компьютерные симуляторы меня не интересуют!хотел узнать о самих моделях вертолетов на радиоуправлении для новичка!если я что-то не то говорю,прошу извинить(может что-то не понимаю)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #5 : 31 Декабрь, 2014, 01:06:53 am »
не существует моделей вертолётов для новичков. ВООБЩЕ. Существует набор обломков от вертолётов от новичков. Всё, что крупнее вертолётика за 1500-5000р бьется и ломается при первой же ошибке пилотирования. Или калечит пилота и окружающих. Только один приличный пульт радиоуправления, который не боится помех и соседних пультов - стоит за 500 долларов.

Оффлайн дмитрий новичек

• дмитрий
    • ковалев
« Ответ #6 : 31 Декабрь, 2014, 01:14:46 am »
wow!спасибо!по ходу я не туда залез!извините!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #7 : 31 Декабрь, 2014, 01:43:12 am »
Туда туда :) Многие с этого начинали....А теперь вертопарк стоит как новая машина средней руки :)

Оффлайн дмитрий новичек

• дмитрий
    • ковалев
« Ответ #8 : 31 Декабрь, 2014, 01:54:56 am »
я к тому,что нельзя обойтись без компьютера???!!!!вертушку племянника я освоил минут за 10 :)
да!и по моделям!в чем то же есть разница в дешевых...погуглил... например,описание верта за 15 т.р. мне сказало,что я смогу летать,как тот дядька на ютубе(посмотрел видео челюсть отвисла) ][-)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #9 : 31 Декабрь, 2014, 06:31:06 am »
Очередной талант-самородок?  :D
10-15к руб.осилю!
Этого должно хватить на недорогой блок питания для зарядного устройства.

ЗЫ. Опять предлагаю грохать такие темы сразу...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Tolik

• Гость
« Ответ #10 : 31 Декабрь, 2014, 07:10:43 am »
ЗЫ. Опять предлагаю грохать такие темы сразу...
  Антон, зачем же сразу "грохать" ! Надо просто человеку сразу объяснить что по чем !
Все с чего то начинали. У меня вот например то же всё началось с покупки соосника за 2000р. племяннику на день рождения, только вот вертолёт до него так и не долетел.....

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #11 : 31 Декабрь, 2014, 10:34:52 am »
Дмитрий, если у вас действительно проснулись любопытство, вам будет не лень потратить пару дней на чтение веток форума.
Это создаст у вас впечатление о том , во что вы пытаетесь вляпаться ;)
Если вам читать лень и вы хотите сразу летать, как ас, тогда скажите всем до свиданья и летайте в своё удовольствие на китайской игрушке :)
« Последнее редактирование: 31 Декабрь, 2014, 11:29:44 am от Kulichik »

Оффлайн Galantniy

« Ответ #12 : 31 Декабрь, 2014, 11:00:18 am »
А чего за вертолет?

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #13 : 31 Декабрь, 2014, 11:06:23 am »
Намана-намана! Все так начинали )))) С вертолетами поиск смысла жизни приобретает ярковыраженный вектор и упорядоченный характер) У новичков всегда так. Типа "я счас присуну маленько и порадуюсь" А хрен там! Полгода спустя уже широкоамплитудные фрикции и обсуждение нюансов анатомии))))

P.S. А племяннику вертолетик таки отдайте. Негоже у ребенка красть. Купите себе другой такой же. Неделя удовольствия обеспечена. И всего за 1,5килорубля. А дальше видно будет. В принципе, вертик за 1,5тр и за 10тр мало отличаются по технике пилотирования. Не ведитесь на хрень типа видеокамер на модели и прочему стафу, не имеющему прямого отношения к полету. Летайте и получайте удовольствие.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь, 2014, 11:12:56 am от beatl »

Оффлайн дмитрий новичек

• дмитрий
    • ковалев
« Ответ #14 : 31 Декабрь, 2014, 12:13:45 pm »
чЁ сразу грохать то!понял я понял,что не так все просто!да и почитал я форум поглубже,заинтересовало еще больше!спасибо,ВАМ крутые дядьки!теперь понял что к чему :круто: