Тема: Давайте встретим 2015-ый год!  (Прочитано 7367 раз)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« : 30 Ноябрь, 2014, 20:14:36 pm »
Практически перепост с прошлого года  :D ;)

Уважаемые коллеги!
Давайте не будем изменять традициям и соберемся вместе перед новым годом в каком-нибудь уютном заведении.
Так как в последнюю неделю найти свободные места практически не реально, то доброй традицией становится празднование в районе 15-20 ых чисел.
В этом году на выходные приходится 13-14 и 20-21 декабря (с20-ым могут возникнуть проблемы:  там могут уже возникнуть сложности с заказом столов).
Давайте обсудим где можно собраться.
В прошлом и позапрошлом году собирались в Террасе (на Дыбенко), но вроде как отзывы ныне о ней не очень.  ::)
Основные пожелания к заведению:
1. Не далеко от метро (поймите, что люди будут с разных концов города)
2. Адекватный ценник, разнообразное меню.
3. Заведение, желательно, заранее проверено.

Так же сразу вопрос: кто возьмет на себя организацию? (договор с заведениями, сбор денех и так далее).
Если оргов не найдем, то коллективный сбор отменим.  :(
И... по активнее пожалуйста  ;)

Если есть желание посетить мероприятие, то пишите в эту тему, чтоб организаторам было легче ориентироваться по количеству людей (по сумме и числу забронированных столов)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #1 : 30 Ноябрь, 2014, 20:59:44 pm »
Я могу только 13го... :-\

« Ответ #3 : 02 Декабрь, 2014, 19:48:29 pm »
Всем доброго времени суток. Как же я давно не писал на форуме.... АЖЖ пальцы соскучились по клавиатуре :).
Итак начнём:
Так же сразу вопрос: кто возьмет на себя организацию? (договор с заведениями, сбор денех и так далее).
А вот с этого места поподробней... Дело в том что этот вопрос основной и оборот "так же" здесь не подходит это и обсудим.
На данный момент организатора для проведения корпоратива в том формате как были НЕТ. Нет их по нескольким причинам: нехватка времени, возникшие на прошлых корпоративах сложности с подсчётами людей и денег, далее детализировать это не имеет смысла.
Как вариант выхода из создавшейся ситуации вижу такой- бесструктурная организация процесса :D. Ну ладно ладно, предлагаю сделать так: Заранее ничего не бронировать этим снимается вопрос с предоплатой и прочей орг. нагрузкой и пока не начался новогодний ажиотаж в это воскресенье 7 декабря, отлетать и собраться стихийно в каком нибудь заведении выбранном с основными пожеланиями как писал Слава:       
1. Не далеко от метро (поймите, что люди будут с разных концов города)
2. Адекватный ценник, разнообразное меню.
3. Заведение, желательно, заранее проверено.
На это у нас есть примерно 5 дней.

Всех рад видеть пишем активней кто что думает.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #4 : 02 Декабрь, 2014, 19:56:27 pm »
Стихийно собраться  перед новым годом не получится. Все места в приличных заведениях резервируются заранее
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

« Ответ #5 : 02 Декабрь, 2014, 20:02:34 pm »
Стихийно собраться  перед новым годом не получится. Все места в приличных заведениях резервируются заранее
Не перед НГ, а 7 декабря.

Jexa

• Гость
« Ответ #6 : 02 Декабрь, 2014, 20:04:26 pm »
Все места в приличных заведениях резервируются заранее
А может быть собраться на приличном поле и устроить пикник с полётами? Как вариант в Пушкине.

« Ответ #7 : 02 Декабрь, 2014, 20:19:53 pm »
Все места в приличных заведениях резервируются заранее
А может быть собраться на приличном поле и устроить пикник с полётами? Как вариант в Пушкине.
Как вариант- да, погода располагает. Какие ещё будут предложения?

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #8 : 02 Декабрь, 2014, 21:20:36 pm »
Если на поле, то можно собраться и ближе к НГ.
В этот день начать летать как всегда в 13:00, в 16:00 начать  что-то жарить, как поели, и стемнело – вылет нашей ночной эскадрильи ]8-) ]8-), они уже давно к этому готовятся, игра на скрипке *BRAVO*, хлопушки, петарды @=:ура:
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #9 : 02 Декабрь, 2014, 21:53:51 pm »
Я в Васаби часто хожу. Кухня азиатская и итальянская. Часто бывают скидки 40% по флаерам на всё меню, кроме напитков. Своё спиртное приносить можно (за пробковый сбор). Как там с обслуживанием компаний в 15-20 человек не знаю, но всякие Днюхи наблюдаю часто. Заведения этой сети есть, наверное, у каждого метро.

Ещё Гинзу знаю. Но там дороже и без скидок (три-четыре блюда 1500р, если оленину не заказывать).

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #10 : 02 Декабрь, 2014, 22:20:05 pm »
В данном случае, я согласен с Костей и предлагаю запланировать мероприятие на воскресенье 28 декабря, на поле, погоду обещают теплую (+2+4), собраться часиков в 11 полетать и устроить пикник. Т.О. внести некоторые свежие веяния в наши сложившиеся традиции.
Raptor 700E 2 шт.

« Ответ #11 : 02 Декабрь, 2014, 23:00:56 pm »
В данном случае, я согласен с Костей и предлагаю запланировать мероприятие на воскресенье 28 декабря, на поле, погоду обещают теплую (+2+4), собраться часиков в 11 полетать и устроить пикник. Т.О. внести некоторые свежие веяния в наши сложившиеся традиции.
28 без меня, я в Мурманск 13-го уеду...)

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #12 : 02 Декабрь, 2014, 23:27:57 pm »
Поддерживаю отличную мысль :круто:
Сначала полеты дневные, затем шашлык. А на опосля полеты ночные, можно и под скрипку :)

« Ответ #13 : 03 Декабрь, 2014, 18:26:54 pm »
В этот день начать летать как всегда в 13:00, в 16:00 начать  что-то жарить, как поели, и стемнело – вылет нашей ночной эскадрильи  , они уже давно к этому готовятся, игра на скрипке , хлопушки, петарды … [/quotД
В этот день начать летать как всегда в 13:00, в 16:00 начать  что-то жарить, как поели, и стемнело – вылет нашей ночной эскадрильи  , они уже давно к этому готовятся, игра на скрипке , хлопушки, петарды …
Я ЗА! 28 декабря (воскресенье)! И полетаем, и шашлык! Самое ТО перед самым новым годом!
Кто хочет выпить на такси подъедет и уедет. И пофоткаемся, и полетаем, и поедим, ну и выпьем!