Но именно качество изготовления деталей претензий едва ли может вызвать
Скажу честно, года 3 не брал в руки их верты, за исключением дешевых 500-к, в которых качество такое, что кровь из глаз может пойти. Даже рама с нарисованным карбоном, а по факту - туалетная бумага прессованная (тестером не звонится). Что ни кит, так 1-2 откровенно бракованных детали. Я алигн возненавидел,когда собирал их самый крутой 700 нитро лимитед. Тарелка болталась, один из упорных подшей цапф был согнут на 90 градусов! Я плоскогубцами не смог его разогнуть, не представляю как его так изуродовали. Стартерный вал просажен, обгонка в сцеплении просто достала. Кулачки сцепления перекалены, постоянно лопаются. Крепеж это вообще нечто, шестигранник в глубину максимум 1мм, и срывается от любого неосторожного движения. Рама из какой-то дряни. Вроде карбон по краям, а внутри помои. Попробуй лобзиком пилить кусок рамы от ТТ. 10мм, и пилки нет. Алигновский пилится как бумага. Шестеренки из какого-то фуфла, достаточно легкого чирка хвостом по траве и коничек нет. Тот же Х50 при мне на хвост всадили так что он ямку в земле выкопал хвостовыми лопастями, так в итоге там лопнула основная шестерня, но все конички остались целыми.
В ообщем по мне алигн это то, ниже чего опускаться вообще нельзя если денег в обрез, а летать хочется. И не более. Потому хуже только всякие клоны с ХК, это просто деньги в мусорку.