Тема: Батл Helimen & ??? (кто смелый?)  (Прочитано 28057 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #45 : 13 Декабрь, 2014, 11:39:15 am »

Я если и выложу, то только сногшибательное видео \m/.        Если чесно, то СЕТЫ эти, принудилово для меня, отнемающая мою свободу движения. Не шибко хочеться этим заниматься.   Смысл вижу, чтобы я этим занимался, только чтобы занять почётное место на соревнованиях.  Но этот стиль не так меня привлекает как тот, над чем мне приходится работать.    Я буду конечно этим заниматься, Петя, но без особого интузиазма :).     Твоё я выполню за короткий срок, а вот ты моё попробуй :P.   
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #46 : 13 Декабрь, 2014, 12:03:25 pm »

К примеру, Петя, отправь мне файл как ты делаешь бочку по правому виражу (крен вправо), а потом я тебе отправлю как делаю её я :).
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #47 : 13 Декабрь, 2014, 12:41:24 pm »
Придумал другую цель. Качественно  исполнить сет Пети в симе за один раз. Думаю Это тема ...

Давай-давай! Поддержим этого мальца *BRAVO* .   Ждёмс.

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #48 : 13 Декабрь, 2014, 14:32:55 pm »
Если чесно, то СЕТЫ эти, принудилово для меня, отнемающая мою свободу движения. Не шибко хочеться этим заниматься. 
Игорь, ну а ведь то, что ты предлагаешь, чем отличается от сетов? В первом ролике ты пишешь - "слетать так", а как так? Какие критерии правильности-лучшести?  Ты тоже предлагаешь слетать какие то фигуры, так и в сетах, но только  там каждая фигура расписана, как ее правильно делать. Из твоего описания получается, что важно только все время двигаться, неважно где, ну еще и пирофлипы покрутить с пиротиктаками. Вот тут и я повторю твою фразу "Не шибко хочеться этим заниматься". Даже если бы ты написал, что нужно сделать 50 пирофлипов в одну сторону, потом 50 в другую, все это в одной точке, потом по 30 пиротиктаков в каждую сторону, было бы уже понятней, что нужно сделать. Но все равно остается вопрос - а зачем столько? Если ты умеешь делать пиротиктаки и пирофлипы это и за 3 повторения будет понятно.
В сетах же ты за короткий промежуток времени показываешь разные фигуры. Свобода движений и начинает появляться, когда тебе все равно, какую фигуру выполнять.
К примеру, Петя, отправь мне файл как ты делаешь бочку по правому виражу (крен вправо), а потом я тебе отправлю как делаю её я
В сетах же есть и такая фигура, можно же составить сет "под себя", от этого больше пользы будет. Думаю, Петр привел в качестве примера свой сет, чтобы начать хоть с чего то, а так то всегда есть свобода выбора и куча маневров.....

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #49 : 13 Декабрь, 2014, 16:25:09 pm »

Я искренне ответил, что не хочеться этим заниматься мне, НО я же не сказал, что я не буду этим заниматься.  По факту будет так в ближащем будущем -  я исполню его сет так, что придраться будет не к чему, даже автору, как бы ему не хотелось это сделать.  Он же моё не повторит никогда здесь.

Есть отточенность сложных манёвров до такой степени, что не должно вызывать у вас усталости.  Усталость - это сбой!  Grandmaster, ты не крутишь в трёх метрах от себя пирофлип, чиркая хвостовыми лопастями травку на свём газоне до полного разряда аккумулятора.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #50 : 13 Декабрь, 2014, 16:39:29 pm »
Придумал другую цель. Качественно  исполнить сет Пети в симе за один раз. Думаю Это тема ...

Давай-давай! Поддержим этого мальца *BRAVO* .   Ждёмс.
Я вот подумал, может мне тоже сделать аватарку именно с белой каской?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #51 : 13 Декабрь, 2014, 16:45:52 pm »
Я вот подумал, может мне тоже сделать аватарку именно с белой каской?

Ты сначало сделай обещанный СЕТ, а потом уже аватарку с каской.  Это не то место, где встречают по одёжке - сначало по способностям, а потом уже на одежду смотрят :D.

Patrik

• Гость
« Ответ #52 : 13 Декабрь, 2014, 23:04:36 pm »
Смысл вижу, чтобы я этим занимался, только чтобы занять почётное место на соревнованиях
Причем здесь соревнования, до этого ты еще не дорос! ;)
  Я если и выложу, то только сногшибательное видео
Какое, очередное хаотичное дрыгание стиками?!
Смысл вижу, чтобы я этим занимался,
Вот сейчас, ты разбился, об стену, упал в моих глазах!
Говоришь, как чел-не имеющий отношения к "Нашей теме"!
Не ужель не понятно, что без фигур(Сет)- не будет хорошего фристайла?!Это основа!!
По твоим " сногшибательным видео" видно только одно, что ты не чувствуешь вертолёт, поработай над статикой, для начала!
P.S. Хорош, уже пантить, давай врубайся, включи мозг! А бездумные и не безопасные  полёты-уже давно не в тренде!

Patrik

• Гость
« Ответ #53 : 13 Декабрь, 2014, 23:06:10 pm »
Давай работай дальше, не отвлекайся и не расслабляйся! G-)
Вон смотри как Пилоты летают! \m/

« Последнее редактирование: 13 Декабрь, 2014, 23:14:33 pm от Patrik »

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #54 : 13 Декабрь, 2014, 23:52:37 pm »
Пока вы там ругаетесь я вот например, с позитивным настроем, налетал почти весь Петин сет (кроме первой фигуры): http://www.youtube.com/watch?v=yWLeR5aczzk&feature=youtu.be
Первую фигуру допилю потом. Иначе было затянулось. Подумали бы, что натрепал и уехал.
PS: второй ролик супер. Ну и силовая ..
« Последнее редактирование: 13 Декабрь, 2014, 23:59:39 pm от shvion »

Patrik

• Гость
« Ответ #55 : 14 Декабрь, 2014, 00:47:12 am »
второй ролик супер. Ну и силовая ..
Сток:Каст 80 и квантум  4135-530КВ(не намотанный) :-[
"Дарёный Конь" ;) :D
P.S. Не плохо Алексей, есть ошибки и очень сжато, размашистей летать надо! :круто:
« Последнее редактирование: 14 Декабрь, 2014, 00:54:30 am от Patrik »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #56 : 14 Декабрь, 2014, 09:12:07 am »

Делай себе аватарку с каской, нормуль.  Берём тебя в свои ряды.  Теперь хотим посмотреть на твою одежду :D.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #57 : 14 Декабрь, 2014, 10:17:48 am »

Ну, ВСЁ, Patrik!   Теперь не Ник Максвелл мой кумир, а ТЫ! :D    Я теперь хочу знать всё о твоей биографии?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #58 : 14 Декабрь, 2014, 20:01:16 pm »
второй ролик супер. Ну и силовая ..
Сток:Каст 80 и квантум  4135-530КВ(не намотанный) :-[
Облом. Мне предлагали именно такой движок, думал обойдуся. Но для "КРУТО" моего 4125 похоже маловато ..

Patrik

• Гость
« Ответ #59 : 15 Декабрь, 2014, 00:17:18 am »
Ну, ВСЁ, Patrik!   Теперь не Ник Максвелл мой кумир, а ТЫ
Не сотвори себе кумира* :Oops:
Я теперь хочу знать всё о твоей биографии?
Ты итак знаешь слишком много! ;)
Ну, что Игорёк, пака ты просираешь в сухую! ;D( в соседней ветке, все дают просраться) :D
По одной фигуре он выкладывает и то сдулся. | 8-(