Если чесно, то СЕТЫ эти, принудилово для меня, отнемающая мою свободу движения. Не шибко хочеться этим заниматься.
Игорь, ну а ведь то, что ты предлагаешь, чем отличается от сетов? В первом ролике ты пишешь - "слетать так", а как так? Какие критерии правильности-лучшести? Ты тоже предлагаешь слетать какие то фигуры, так и в сетах, но только там каждая фигура расписана, как ее правильно делать. Из твоего описания получается, что важно только все время двигаться, неважно где, ну еще и пирофлипы покрутить с пиротиктаками. Вот тут и я повторю твою фразу "Не шибко хочеться этим заниматься". Даже если бы ты написал, что нужно сделать 50 пирофлипов в одну сторону, потом 50 в другую, все это в одной точке, потом по 30 пиротиктаков в каждую сторону, было бы уже понятней, что нужно сделать. Но все равно остается вопрос - а зачем столько? Если ты умеешь делать пиротиктаки и пирофлипы это и за 3 повторения будет понятно.
В сетах же ты за короткий промежуток времени показываешь разные фигуры. Свобода движений и начинает появляться, когда тебе все равно, какую фигуру выполнять.
К примеру, Петя, отправь мне файл как ты делаешь бочку по правому виражу (крен вправо), а потом я тебе отправлю как делаю её я
В сетах же есть и такая фигура, можно же составить сет "под себя", от этого больше пользы будет. Думаю, Петр привел в качестве примера свой сет, чтобы начать хоть с чего то, а так то всегда есть свобода выбора и куча маневров.....