Что то тихо по вопросу встречи дисков в Москве?
Господа пилоты... 
Я сейчас не в Москве, поэтому встретить сам не смогу.(к сожалению)
Но если ни кто не сможет встретить, сообщите мне и я решу этот вопрос и за 9тыс км. от Москвы.
Только диски получите после 22 Октября.
Мне нужно знать сколько денег нужно передать пилотам кот. передадут эти диски ,точное время
и место встречи.
С уважением к Вам Сергей. 
Странно!Я думал, что от Шереметьево до Москвы не 9 тыс. км. ?
Ну это так, к слову…
Это к тому, что молчат те кому до точки встречи 50-100км.
В общем я уточняю когда ребята летят в Москву, и сообщаю. Просто тот человек, что делает регулярные рейсы неожиданно для меня утопал в отпуск. Но способов отправить в Москву диски несколько (включая проводника на вокзале, почта на конкретный адрес).
Дисков поедет, как и заказывали 6 штук, денег (как и был разговор) 1200 руб. 28 коп.

Единственно есть у меня к вам ГОСПОДА маленькая просьба!
Если Вам будет не трудно, не могли бы Вы
НЕ ТИРАЖИРОВАТЬ диски!?
Я понимаю, что вести лекции о моральности вопроса тут просто глупо, потому как считаю всех собравшихся людей уважающих друг друга. И дело вовсе не в том что мне жалко денег (тому свидетельствует предложенный мной второй вариант для вас), а очень жалко мне свой труд. Диски делались правда с душой и хотелось доставить вам удовольствие от просмотра данного видеоматериала.
Ну а по итогам происходящего, возможен выход второй версии некоторых интересных моментов, идея которого возникла вчера ;-)
Ну об этом позже! А пока давайте решим как переправить вам 6-ть (шесть) дисков! Ну а самый край (это если ничего не получится) то 24 ТОЧНО в Москву едет человек который все доставит по месту!