Всем привет. 
Я считаю, что нужно все правильно с организовать... 
Считаем пилотов из Москвы, желающих приобрести эти трудотворные фильмы.
Деньги собираем на Новой Риге, после чего передаем их в Питер уважаемому сосдателю
этих дисков, а нам передают эти фильмы. Питерцы этот вопрос решат на месте.На самом деле, ни кто не будет экономить на размножении этих дисков где то в......
не те деньги.
Я думаю, что все уважаемые пилоты согласятся о получении профессионально оформленном,
подарочном диске..., а не болванке которую надо дорабатывать.
По вопросу ремонта видеокамеры, если человек реально принес ущерб и даже не извенился, то это на его совести.Но согласитесь, что оператор в этом ни как не виноват и это не форс можорные обстоятельства. В свою очередь я передам за ремонт видеокамеры 500 руб. и стоимость за диски.
С уважением к Вам, Сергей Нугаев... 
Спасибо большое Сергей!
Правда приятно, что все так вот и что люди Вы такие вот.... (в смысле
ХОРОШИЕ!!!) :'(

Но я правда считаю что - "раздолбайство одних, не должно быть поводом для подвига других...."
Но мне правда приятно, что у нас собрались нормальные люди, которые все нормально понимают и оценивают. И не смотря на то что я не летаю с вами, я очень солидарен с вашим видом хобби и наверно когда-нибудь.....
С камерой наверно надо заканчивать, потому как и правда вижу это своей проблемой
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ!!!!!! По поводу дисков я полностью согласен с Вами (с Тобой) по поводу четкого количества и я передаю диски, только есть маленькая поправка, деньги за диски вы передадите в момент передачи дисков. И не в том дело, что я сам себе не верю, просто я вот так бы пожелал... (ну мало ли что)
Мне надо только знать сколько готовить дисков (количество) и все!
МОСКВА - 11 (Сергей Нугаев -2 шт., Piranha, VladimirG, tim001 - 6 шт., Detonator)
ЧЕЛЯБИНСК - 1 (palek)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - 7 (AleX, AlexSr, AVIA, Александр Миронюк, Fedoroff, SkyForever - 2 шт.)
ЧЕРЕПОВЕЦ - 1 (AlekseyM)Передам скорее всего через друзей летчиков (на настоящих самолетах ТУ-154) так как это самый быстрый способ будет. Почта - отстой, ехать пока сам в Москву - дел очень много!
А вам надо будет кому-нибудь подъехать в Шереметьево в назначенный час и забрать
Как?
Теперь итог!!!!!!
В Челябинск скорее всего диск отправлю почтой (возможно тоже с экипажем, но есть сложность с тем что немогу знать когда полетят туда друзья)
В Москву Скорее всего начало следующей недели (за выходные все должен буду сделать)
Но мне надо знать сколько и что....!
И уж извините меня ДРУЗЬЯ Питерцы, в Питере разбор полетов в самую последнюю очередь, и это не знак неуважения, а просто мы тут ближе всех к ситуации

Надеюсь все меня поймут!
И готов выслушать ваши варианты, но по правде очень хочу уже сделать дело....