...
Андрей, всё таки я считаю возможным вынести своё предложение, озвученное в приватной беседе, на публику. 
...
А иначе - интузиазм будет тормозить (даже и не осознанно) неприятное воспоминание
Ну по правде зря немного!
потому как я лично считаю, и это не понты, что никто из уважаемых пилотов не виноват в том что так получилось, и "наказывать" всех за "подвиг" другого считаю не правильно!
Ну это так!
От себя если...
На последнем собрании мы сказали спонсорам, что имел место быть такой случай, они в ответ просто улыбнулись...
Ну и Бог им судья!
Я правда не на кого не в обиде и виноват сам, надо было подумать...
Ну а тот человек что снес штатив, не счел возможным даже извиниться и тоже поулыбался...
В общем это к делу не относится.
Теперь давайте вернемся к тем самым баранам (те что диски)
По правде говоря, выпуск дисков по той схеме что задумывалось сначала (спонсоры вкладываются еще чутка) ...
Вижу я приходит в тупик.
Они не могут определиться, я как дурак тут всех кормлю обещаниями...
Я не начинал выпуск и запись диска, так как считал для себя (видит Бог) до последнего, что все права на видео принадлежат спонсорам, но наверно слукавил перед вами, за что прошу меня простить! Все права на диски принадлежат (
И ЭТО ПРАВДА)
МНЕ ! Алексею Нездайминову (AleX в народе), нашему (пока не официальному) клубу HELI-SPB и !!!ВАМ!!!
В связи с чем, я хотел бы сказать, что ждать больше не буду, и слушать как все выговаривают свои недовольства по поводу моего с вами материала (не заказав его толком) НЕБУДУ!
Укороченной серии не будет!
Нет в ней необходимости...
Будет только полная версия, со всем материалом что достойно получился (учитывая погодные условия и усталость оператора)
Полная версия практически готова.
И теперь я вам предлагаю два варианта
1. я делаю ТРИ мастер копии (сейчас поясню)
1-я в Питер
2-я в Москву
3-я в Челябински вы сами по возможности занимаетесь размножением этих "
кроликов" (дисков)
2. я выпускаю ограниченную партию (на сколько позволяют не промышленные условия) с типографией и печатью на диске и стоимость такого диска будет примерно 150-200 рублей с учетом стоимости болванки, конверта (пластикового), фотобумаги, печати конверта, записи диска и маленький кусочек за весь труд (уверяю там не барыжная доля будет)
и все кто тут отметился все получают этот диск.
И это не в коем случае, не за ремонт камеры, потому как... (читать выше)
Вот собственно все что у меня есть сказать!
Вот собственно такие дела.
Всем удачи!