Тема: Игорь Коноплёв едет в Ульянково (или Второе пришествие ВэбКастов)  (Прочитано 40072 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #180 : 10 Июнь, 2016, 16:17:44 pm »
Ящик готов. Мозги разгружены. Можно подумать о ближайших планах на будущее, и начать их потихоньку выстраивать, с вашей, или не с вашей помощью.  Планирую брать авиабилеты на 19-ое, или 20-ое число июня туда, и на 1-ое июля оттуда.  То есть, это мой удобный для меня срок. Как у Вас, я не знаю? Когда у Вас намечаются соревнования? Или самый разгар, когда топ-пилоты "выходного дня" перевоплощаются в топ-пилотов "ежедневного дня"? А не как раньше: приехал я к вам тогда, Patrika увидел два раза, из тех 15-ти дней, проведённых в Ульянкого, и ссё.  Потом пенсионеры, разговоры, самолёты. Ну и было конечно, что в выходные туда ещё при мне пару раз приезжали вертолётчики, но не из тех, которые "наяривают", за исключением revolt'а.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #181 : 10 Июнь, 2016, 17:04:32 pm »
Во-первых, мы тебе говорили о расписании ивентов, можем повторить :
-- 24-26 июня ЧМ F3А
-- 1-2 июля чемпионат дрон-рейсеров;
Во-вторых, перед тем как к кому-то ехать в гости, обзывать хозяев мудаками - не лучшая тактика для повышения гостеприимства .

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #182 : 10 Июнь, 2016, 17:27:26 pm »
Во-первых, мы тебе говорили о расписании ивентов, можем повторить :
-- 24-26 июня ЧМ F3А
-- 1-2 июля чемпионат дрон-рейсеров;
Во-вторых, перед тем как к кому-то ехать в гости, обзывать хозяев мудаками - не лучшая тактика для повышения гостеприимства .

Спасибо. Ты ответил. Ну а теперь, по-существу: "Когда будет чемпионат вертолёт-рейсеров?"
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Patrik

• Гость
« Ответ #183 : 11 Июнь, 2016, 00:52:27 am »
Накосячил ХелиМеныч... :Oops:
Хорошо Игорь, мы приглашаем тебя 18-того в Звенигород!Это ближайшая тусавка, так, что получишь то что хочешь! O0
Можешь выступить на соревнованиях, а можем заявить тебя как "Демо Пилота!... ;)
« Последнее редактирование: 11 Июнь, 2016, 01:07:54 am от Patrik »

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #184 : 11 Июнь, 2016, 01:47:42 am »
А он за неделю то доедет? Ведь еще надо успеть к ящику примастырить: пропеллер, лыжи и седло ..
PS: Шутк ..
« Последнее редактирование: 11 Июнь, 2016, 02:29:08 am от shvion »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #185 : 11 Июнь, 2016, 03:56:28 am »
Накосячил ХелиМеныч... :Oops:
Хорошо Игорь, мы приглашаем тебя 18-того в Звенигород!Это ближайшая тусавка, так, что получишь то что хочешь! O0
Можешь выступить на соревнованиях, а можем заявить тебя как "Демо Пилота!... ;)

Хорошо, если авиабилеты получиться взять на 17-ое.  А где я там жить буду? Кто меня встретит в Домодедово? С моим то чемоданом по электричкам кататься........А в Ульянкого я уже был, тропинка протоптона, есть где жить.   Я не знаю, как поступить :-\.  Если бы Ты взял меня под своё крыло, как подопечного. Или shvion, который давно хотел со мной познакомиться?   Короче, всего боюсь, ничего не знаю, у меня тонкая душевная организация :'(

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #186 : 11 Июнь, 2016, 06:47:26 am »
Накосячил ХелиМеныч...

он просто не видел этот ролик ;)

Patrik

• Гость
« Ответ #187 : 11 Июнь, 2016, 09:39:28 am »
Короче, всего боюсь, ничего не знаю, у меня тонкая душевная организация
Хорош сопли пускать!Встретить не могу, занят(помогаю организаторам на месте,может кто добрые люди откликнуться, брось клич).Можно на такси, по богатому, думаю 3тр стоит.Жить много где есть, по 3тр в день.
Такси 100р по городу, до поля всегда доедешь.
Я встречу на месте, все покажу!Так, что давай рви жопу, иначе пролетишь....

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #188 : 11 Июнь, 2016, 11:24:16 am »
Так, что давай рви жопу, иначе пролетишь....

А на и так у меня рваная! Сколько можно её рвать? >:(

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #189 : 11 Июнь, 2016, 12:31:47 pm »
Я не фрилансер, но ради такого случая вырвусь и встречу. :еду: Единственное - это должно быть до пятницы, мне самому надо собираться к субботе. Жить у меня негде, да и далеко я от Звенигорода. Единственный нормальный вариант - если Петя найдет тебе жилье в Звенигороде и даст координаты :звони:. Я тебя встречу и туда привезу. К примеру в четверг.
PS: решайте, мне надо знать заранее...

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #190 : 11 Июнь, 2016, 14:21:06 pm »
Можно подумать о ближайших планах на будущее, и начать их потихоньку выстраивать, с вашей, или не с вашей помощью.  Планирую брать авиабилеты на 19-ое, или 20-ое число июня туда, и на 1-ое июля оттуда.  То есть, это мой удобный для меня срок. Как у Вас, я не знаю? Когда у Вас намечаются соревнования?
Ну ты мля чувак даёшь, срал, срал, в у уши всем, -Я вас всех "выиграю", а теперь, пригрейте мня, холодно мне. Я подумал, поедет земляк(ДВ) на соревы ЧМ или ЧР надерёт всем задницу. Прям болеть начал как за евро 16, а тут Zvenigorod Heli-Forsage. Как жеш так, КАРЛ.? А На? :'(
 :'( :'(
ватцап:8 962 280 5782

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #191 : 11 Июнь, 2016, 14:37:35 pm »
Я подумал, поедет земляк(ДВ) на соревы ЧМ или ЧР надерёт всем задницу.
А Вы вдвоем подтягивайтесь, после основной части есть бесконечное время (хоть до утра). На ваше совместное выступление по любому хватит. Небо к тому времени закроют, но Вы ж так высоко друг друга подбрасывать не будете?
PS: Трек поставим из Мортал Комбата ..

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #192 : 11 Июнь, 2016, 14:49:10 pm »
А Вы вдвоем подтягивайтесь
9000км, подтянутся не по карману, я уж, здесь, по тихой, сам  с собою, ну или уж Вы к нам, будете на Колыме милость просим. :D :D :D

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #193 : 11 Июнь, 2016, 14:59:33 pm »
Кстати ,Игорь нах те ехать в такую даль , приезжай ко мне на Камчу, зарежемся по вертолётму, покажем друг другу у кого толще. Я фрилансер, лишь бы погода была.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #194 : 12 Июнь, 2016, 10:38:04 am »
На чем то порешили или ветка ни о чем?