Тема: accuRC: пора ;)  (Прочитано 6131 раз)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« : 10 Июль, 2014, 00:32:27 am »
Новый сим (уже и баян, вроде как).

https://plus.google.com/u/0/+AccurcPrecisionSimulation/
https://www.facebook.com/accurc.simulator
http://accurc.com/

Делают, судя по всему, британские ученые. Только Win, только DirectX. Была малююююсенькая надежа (а вдруг?!) выпуска на xbox/ps - это бы РЕШИЛО многое! Mac - хрен, цена - дофига - объявлено ~75 фунтов. Оно должно быть реально круче самого реального симулятора Heli-X RealFlight, что ИМХО сильно вряд ли ;)

Демка - кукишь, или - не нашОл на сайте. Это - прокол, 75 фунтов на позырить оч гарно. Посмотрел видео, очень понравился звук, картинка - ну картинка, обычная, физика - это не для теоретиков и/или телепатов, пока нет демки - и говорить не о чем.

Зато есть натурально магазин запчастей, воркшоп, то есть - можно выбирать и менять (вай-вай) ФОТОреалистичные детали! На кой - не ясно, но - круто, да. Типа как Need For Speed с тащкой на прокачка. Что за?!

В списке девелоперов/ко-фандеров/консультантов - топов нет. Кроме красочной картинки (омг как меня достали эти зелено-жоптые кузнечики ж) шучу! ) Гоблина на страничке плюса сейчас - никакой привязки не наблюдаю к какому-либо стану ценителей.

Есть один ценный нюанс - в порт компьютера ихний usb-стик втыкается, который (внимание!) помимо стандартного набора вариантов шнурков тренер-ученик для разнообразного набора, начиная от F/J/S до разнообразного старого и не очень (хлама) - есть wireless adapter kit для Futaba и Spektrum, что есть гуд (если оно сумеет запитать приемышь от USB). Приобретение уже хоть как-то обосновано, но цена - упс, не готов.

Есть, что добавить по HeliMasters (у них там вроде как стенд был?)?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #1 : 10 Июль, 2014, 09:48:01 am »
Итак, ответы отсюда https://plus.google.com/u/0/104197042522620203914/posts/giSvDNRNGem:
- демо-версия, возможно, будет доступна в будущем, но однозначно не будет работать моделью, мол, слишком это рискованно, могут сломать, так что летабельной демки не будет. Беспокоимся о собственности своей, как-то так
- мы и https://plus.google.com/+Rotors-showCoUk2014/posts выпустили целый ряд видео, которые должны помочь принять решение (о покупке). Графический движок - наравне с другими симами, а вот движок аэродинамики ( = физики) далеко впереди всех.
- USB брелок вместе с адаптерным кабелем может быть подключен к сателлиту S или по sbus к F для беспроводного управления. Все остальные пульты могут заюзаны с тренерским шнурком, дополнительная беспроводная функциональность будет доступна в виде бесплатного обновления с сайта.
- Маки - в пролете, мы - думаем над этим.
- самостоятельное создание моделей - в пролете, слишком сложный процесс, с большими требованиями физического движка. На сайте есть голосовалка за будущие модели.

Как-то так. Мне, в принципе, интересно почему-то.

Оффлайн Jazzman

• heli-spb club
    • Андрей
    • Деев
« Ответ #2 : 11 Июль, 2014, 10:02:14 am »
Зато есть натурально магазин запчастей, воркшоп, то есть - можно выбирать и менять (вай-вай) ФОТОреалистичные детали! На кой - не ясно, но - круто, да. Типа как Need For Speed с тащкой на прокачка.
Хм.. а если ввести систему ачивок и за букет оных приобретать красивые и мощные запцацки? :) Появится игровой азарт, а это интересно детям молодёжи. Персональный виртуальный тренер. Программа тренировок. Отучил сложную фигуру - получи BLS на перекос! Почему-то я часами могу играть в игры, а вот симулятор он настолько симуляторный, что приходится силком себя туда затаскивать. Насчёт графики - да не фонтан, но ИМХО её уровень достаточен, она не на первом месте. Вот физика это самое главное, раз с демками пролёт, надеюсь пиратки помогут принять решение о покупке :)

Оффлайн Jazzman

• heli-spb club
    • Андрей
    • Деев
« Ответ #3 : 11 Июль, 2014, 10:11:48 am »
Добавлю немного по поводу игр. В своё время я наигрался и в NFS и в раллийные гонки, писанные под руководством известного раллийного гонщика (не помню имён и названий). Я их прошёл. Значительно позже я сел за руль настоящего карта и уже через час гонок показал результат выше среднего. Я получил удовольствие в игре а её навыки принесли удовольствие на реальном треке. Почему бы не сделать такое и с вертолётами?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #4 : 11 Июль, 2014, 10:50:30 am »
демку отжимаю, глядишь, что выгорит.

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #5 : 11 Июль, 2014, 11:42:18 am »
Смотрю уже есть предварительный заказ.
Вот думаю нажать или нет :-\.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #6 : 11 Июль, 2014, 11:47:58 am »

на хелифрике первые доставки пошли. Жми, сразу по получению - будет несколько практических вопросов ;)

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #7 : 06 Август, 2014, 14:36:12 pm »

Почитал отзывы на буржуйских сайтах.
Кроме красивой графики и прорисовки моделей основная масса пользователей считают что намного хуже RF6.5/
Так что поглядим что будет дальше - хотелось бы демо версию пощупать G-), но ее нет :-\

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #8 : 06 Август, 2014, 15:58:37 pm »
короче, они сделали не симулятор RC-вертолета, а симулятор с RC-вертолетом. ИМХО, ни о чем. На рынке три весьма сильных живых сима (RF/Phoenix/Heli-X) с очень серьезно заточенной физикой полета, причем первые два с весьма мощным набором свистков, а третий шикарно работает на маке. Внезапно - фейл. Подождем, кто первый рискнет прикупить.

Честно говоря, я хочу взять этот сим из-за свистка.

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #10 : 16 Май, 2015, 07:31:18 am »
Откачал на сайте эту прогу ---прикольная по виду :).
Установил, на моем ноуте притормаживае ::)т, подключить пульт пока не удалось------ видимо не демка :'(.(хотя может свисток не так подключаю--- будем пытать)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #11 : 16 Май, 2015, 09:59:41 am »
Когда имеешь дело с разработчиками, важно помнить, что каждый уверен в превосходстве своего продукта на порядок, а уж в 2-3 раза минимум.
Если пишут, что "движок физики далеко впереди", а потрогать не дадут, уже сразу повод насторожиться.
Фениксу или Хеликсу сколько вон времени понадобилось, чтобы допилить и дошлифовать всё.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #12 : 16 Май, 2015, 20:07:39 pm »
Демку напрочь отказались давать, в плюсе есть старая переписка. Мораль - нафик , только под венду, портировать не собираются, непонятная политика обновления, упор на исключительное качество моделей (нафига оно надо?! Афпд до сих пор актуален,  хоть и не моден нынче - физика решает, а не перделки). Имхо, понятно.

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #13 : 16 Май, 2015, 23:10:53 pm »
Полностью согласен, если продукт стоящий, то дайте поюзать :би-би: для принятия решения(как например HELIX или RF).
Так как-то честнее будет.