Тема: Советы из Бобруйска  (Прочитано 10244 раз)

Patrik

• Гость
« Ответ #15 : 23 Июнь, 2014, 17:26:35 pm »
Игорь, давай почистим ветк
Чуть позже, я пишу.

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #16 : 23 Июнь, 2014, 17:27:28 pm »
А что, у нас за каждым потенциальным участником нужно высылать бронепоезд с персональным менеджером и минетчицей?
По поводу 7 человек в классе. Мне, как судье этих соревнований было очень радостно было видеть старание старой гвардии, которая не пропускает практически ни одного эвента, прогресс прошлогодних новичков, старания дебютантов. Эти люди делали праздник с нами. Огромное им спасибо. А п..дящим в стороне отдельным гражданам я могу лишь пожелать элементарной порядочности, чтобы не пытаться досрать до места, до которого доехать не удосужились.
Ulyankovo Heli Team

Patrik

• Гость
« Ответ #17 : 23 Июнь, 2014, 17:31:40 pm »
С его слов летали отлично!
Камушек в огород устроителям.
Ой держите меня семеро, щас начнётся, точней уже началось.
Уважаемый Сергей, а вы, что нибудь сделали, сами?
Может организовали или слетали, хотя бы просто поддержали Пилотов?
Так, так, так это значит, что слетать в Египет, ездить на автобусе 6 часов по пустыне, искать пирамиды , потом столько же возвращаться - это норм, а в Ульянково приехать - сложно?!
Это элементарное-КУ, два раза!  :D
Ни ко кого уважение, стыдно должно быть "товарищ"! | 8-(
Все старались, а вы.....
P.S. Не нужен нам негатив, зачищайте плиз.. O0
« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 17:44:23 pm от Patrik »

Оффлайн Sergey SB

• Полеты-Жизнь!
    • Sergey
    • Bukhtoyarov
« Ответ #18 : 23 Июнь, 2014, 17:52:41 pm »
А! Вот как?
Значит что "летает народ отлично"--- уже фраза со зрительского зала не устраивает? --- так могут выражаться только избранные. :D

По-мне, так участие в ЧР в классе 7 человек и объясняется тем что это по большому счету тусовка владельцев техники в 2-3 килобакса.
Ну не верю я тому что всего 6 россиян могут или могли бы выступить. И дело не в том чтобы тащить за уши остальных, просто остальные и не едут (не из той касты) и не в стеснении или собственной важности дело не приехавших.

Про палатки спонсоров и иных торгашей (в хорошем смысле) ---- что плохого, когда их много, или уже "своих" денег на всё хватает? --- и они продадут и может кто ребенку или себе купит.
Про людей опять же что плохого я написал? ---будет больше народа, будет больше интереса, будет больше увлеченных, будет "весомость".  И совсем не нужно налегать на только летающих или группы поддержки.
ЧР он для того и ЧР , чтобы не только выявить сильнейшего из приехавших, но и для........

Хотя кому это я всё пишу --- здесь люди самодостаточные и с крутой техникой.

Поэтому и выглядит всё как тусовка. Одни понты.
Тоже неплохо, отдохнули и полетали.

« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 17:58:21 pm от Sergey SB »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #19 : 23 Июнь, 2014, 18:03:52 pm »
Сергей, так, для просвещения нас сирых, них...я не видевших,
поведайте нам, на каких евентах вы побывали и какие вам особо понравились.  :)

Что бы мы тут понимали со специалистом какого масштаба мы именем честь диспутировать.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #20 : 23 Июнь, 2014, 18:07:59 pm »
Сергей, без обид и без подколок... В конце сентября, Вадим Лукяшко с группой поддержки устраивает открытое первенство F3N - F3C Heli Next под Минском, совсем рядом и мы, Питерцы составом всей нашей команды собираемся там быть и поддержать данное мероприятие, думаю приедут пилоты и из Москвы. Вот Вам и огромное поле деятельности, поучаствуйте, помогите в организации. Это совсем у Вас под боком.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #21 : 23 Июнь, 2014, 18:09:27 pm »
участие в ЧР в классе 7 человек и объясняется тем что это по большому счету
Объясняется тем, что 8-й из Бобруйска не приехал.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #22 : 23 Июнь, 2014, 18:14:35 pm »
Антон, не заводитесь, давайте посмотрим, может быть человек написал просто не подумав, зачем сразу так нагнетать обстановку, давайте лучше преобразуем данную ветку в ветку посвященную будущему мероприятию и поможем чем сможем его проведению. Просто два реальных соревнования гораздо лучше чем одно. Подождем что Вадим скажет.
Raptor 700E 2 шт.

Patrik

• Гость
« Ответ #23 : 23 Июнь, 2014, 18:14:45 pm »
Поэтому и выглядит всё как тусовка. Одни понты.
Легко мнить себя стратегом, видя бой со стороны. :D

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #24 : 23 Июнь, 2014, 18:28:15 pm »
Сергей, а Вы часом, не экстрасенс, запор по фотокарточке не лечите? Кстати, Вадик, за которого Вы переживаете, на прошлых соревнованиях (3DX и кубок России F3N) занимал достойные места на (прости уж, Вадим) дровах фирмы KDS. При этом и приехать не постеснялся, и местным (включая меня) просраться дал.
Про Ваши умозаключения про спонсоров я вообще промолчу, чтобы не оскорблять чувства человека, мало знакомого с экономикой.
А в остальном, ни организаторы, ни участники нисколько не расстроятся, читая Ваши внезапные догадки. Знаете, и в приличных домах иногда в лифте "**й" на стенке пишут, то ли от зависти, то ли от недостатка мозгов и воспитания.
« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 18:34:28 pm от jax »
Ulyankovo Heli Team

Patrik

• Гость
« Ответ #25 : 23 Июнь, 2014, 18:54:07 pm »
Такой бред, какие то "избранные". Всё понятно: Одна зависть и негатив!
Противно читать:((((((((((
« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 19:02:41 pm от Patrik »

Оффлайн vadzim

• Вадим
« Ответ #26 : 23 Июнь, 2014, 19:22:42 pm »
Вы уж простите СергеЯ, он еще совсем не опытный в этих делах. И видя его рвение, я обязательно попрошу его помощи в организации соревнований в Минксе в этом году!

Соревнования как всегда прошли на высшем уровне!!!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #27 : 23 Июнь, 2014, 19:47:16 pm »
Молодец, Вадим!
Белоруса-земляка сразу видно: мы фундаментально добрые и в людях в первую очередь хорошее видим   :)
И Сергей, скорее всего, просто от озорства решил слегка протоллить уважаемую публику, пукнул, так сказать,
посреди библиотеки и тикать на улицу, не ожидая, что литературофилы догонят и назад в читальный зал притащат нюхать...  ;)
Не надо здесь включать режим повышенной шитрожопости,
ибо "на каждую хитрую жопу с резьбой найдётся свой хрен с винтом".

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #28 : 23 Июнь, 2014, 20:27:49 pm »
Антон, не заводитесь

Стараюсь...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн vadson

• Vadim
    • Chareuka
« Ответ #29 : 23 Июнь, 2014, 21:03:13 pm »
Sergey_BSB  ЖЖЕТ  ::)  .
Приезжайте обязательно все на соревы в Минск! За одно Познакомитесь с Сергеем лично  :D
Летим на МАРС ?