С параметром Head Speed Change Rate выяснили. Теперь Auto-Rotation? До гувернёра руки мои не дошли. Изучаю всё последовательно. Но опять таки, предпологаю, что при включении Auto-Rotation, этот режим, возможно, будет работать адекватно в режимах "говернёр", или каких-либо других режимах, но только не в режиме Helicopter Throttle Type: Fixed - Endpoints ?
Helicopter Throttle Type: Fixed - Endpoints, находясь в этом режиме я поставил галочку напротив Auto-Rotation Enable. Изменения произошли только в смещении нижней конечной точки канала газа, при которой регулятор входит в режим готовности стартовать. То есть если без авторотации у меня калибровка передатчика под регулятор состовляла EPA: d 76, u 104, то с авторотацией EPA: d 112, u 104. И ЧЁ!? После максимального разгона двигателя, и мгновенного его отключения, он как стартовал медленно до авторотации, так же и стартует медленно с авторотацией. Хоть убейте - не догоняю логики! Режим авторотации на других регуляторах всегда работает по такому принципу: начально стартуем медленно; если отключили двигатель, то даётся 5-10 секунд в течение которых можно стартануть мгновенно; но если за 10 секунд время ушло, то стартует медленно. С регулем Кастле же, кроме смещения конечной точки никакого режима авторотации - нет.