Тема: Все бывает в первый раз.  (Прочитано 3691 раз)

Оффлайн Sergio Rossi

« : 06 Октябрь, 2007, 20:13:19 pm »
Вышли мы сегодня полетать, отдохнуть от чертовой школы. O0
Нашли небольшую футкбольную коробку, где как нестранно не было никого.
Возбуждаю своего раптора, долго не хочет заводиться :-\, как тока не крутили иглу, стабильности не добились, глох при наборе оборотов, чутка подрегулировали холостой, все заработало!!!
Затем, после раскрутки ротора  обороты поднимаются выше чем обычно при томже шаге что и раньше, причем верт еще стоит на змле, настроек я с первых полетов не менял :o, я думаю ща как лопастью по мне трахнет :) и действительно  от заднего ротора отлетела вторая часть нах!!
Думаю дело в том, что движок мы перебеднили, вот и обороты поднялись. До этого таких проблем не было. все нормально, плавно набирало обороты, может потому, что с тренировочными шассями летал!? :D
А на счет ротора, прочитал я еще давно, что деталька та не лучшего качества выполнения, да еще и сильно затянута у меня была.
Допустим купил я такуюже темку опять, кто дасть горантии, что ее не оторвет занова?! \m/
« Последнее редактирование: 06 Октябрь, 2007, 20:23:36 pm от Sergio Rossi »

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #1 : 07 Октябрь, 2007, 23:25:14 pm »
Для раптора еть такая деталь но из нержавейки! не помню номер но называется чтото SUS tail rotor hub
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #2 : 08 Октябрь, 2007, 02:15:30 am »
Если все проверить..(все детальки) перед запуском вертушки, то у Вас уважаемый пилот не было бы не каких бы траблов. Раппи делает отличные детали для своего вертолета.
Я как пилот Вас понимаю в ускорение подъема вашей вертушки, но это результат не забеднившегося двигателя, а результат стечения обстоятельств или некачественной сборки узлов вертолета.
Я летаю на этой технике уже второй сезон и на сколько бы не был раскручен ротор, а это не менее 1850
таких траблов, не было...
С уважением... :)
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Sergio Rossi

« Ответ #3 : 08 Октябрь, 2007, 15:58:40 pm »
Полностью с вами согласен!))
Первый вертик, и собирал его поскорее :D
Ну ничего, поломка не страшная, исправлю, проверю, и опять на полетушки!) ;)

Оффлайн Sergio Rossi

« Ответ #5 : 07 Февраль, 2008, 17:46:33 pm »
у меня она уже стоит давно :) очень полезная вещица!
задевал пару раз земельку хвостом и ничего ;)