Тема: Намечается закрытие сезона в Ульянково  (Прочитано 7995 раз)

tim001

• Гость
« : 06 Октябрь, 2008, 21:53:17 pm »
Намечается закрытие сезона в Ульянково, ну что господа, в следующее воскресенье у нас будет возможность если планы не поменяются, закрыть летний сезон и открыть зимний :D В планах шашлык машлык, полёты, полёты,  так что готовьте ваши сани на воскресенье, дабы земля и воздух горели :D
Похоже соберутся люди умеющие не плохо встряхнуть своих винтокрылых друзей, в субботу буду летать  высоко от земли, что бы ненароком не вывести своего Рекса из строя, перед этим ответственным днём.
 Лётной программы пока не озвучивали, но в принципе можно будет и экспромтом устроить какой нибудь конкурс, вариантов масса, можно и наперегонки слетать и бальные танцы, выберем лучшую пару :D, пары будем составлять из одного сильного пилота и умеющего неплохо летать, минимум времени на подготовку, трек на всех один, ну типа один из вариантов. Ещё можно самый быстрый харикейн, воронка, самый низкий полёт, для не особо подготовленных тоже есть вариан вокруг двух конусов нарезать восьмерку, кто  больше за минуту, для продвинутых с вращением и.т.д  Если душа просит призов, можно собрать со всех участников маленько денег и устроить награждение, но по мне это совсем не обязательно.  Ну что все готовы?

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #2 : 07 Октябрь, 2008, 09:29:36 am »
а я так ваще фсигда готов
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

tim001

• Гость
« Ответ #3 : 07 Октябрь, 2008, 09:43:23 am »
Вы, как пионэры всегда готовы :D и мы конечно тоже.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #4 : 07 Октябрь, 2008, 12:27:50 pm »
Да..сезон пора закрывать, а то уже и похолодание не за горами. ;)
Pilot Sergey Nugaev

« Ответ #5 : 07 Октябрь, 2008, 15:47:43 pm »
Правила полетов в клубе Ульянково:

1. На територии клуба автомобили парковать строго на стоянке.
    На територию допускаются только автомобили пилотов. (авто зрителей находятся за територией)

2. Частоты своей аппаратуры и номер авто вписать на доске частот.(для 2.4 не нужно)

3. Категорически запрещаеться бросать окурки и мусор на територии клуба. (для этого есть м.б.)

4. Пилот демонстрирует свой полет строго от линии разметки на поле.

5. В небе могут находиться одновременно максимум два вертолета, по предварительной договоренности друг с другом!!!.   (Нарушители правила будут тут же отстранены от полетов)

6. Строго запрещается находиться в зоне полетов!

7. Строго запрещается залетать за зону безопасности.

8. Новичкам планирующим полетать,обязательно подойти к любому пилоту из экспертов и под их контролем поднимать в небо свою модель. Рекомендуется ограничиться вертолетами не более 500-го класса.
(Эксперты,которые планируют приехать: Голубев, Гончаровы, Шитов, Нугаев.. )

7. Шашлыки готовить в отведенном для этого месте. (На територии имеется мангал)

9. Батареи заряжать в строго отведенном для этого месте. (На територии клуба есть стол с навесом и 220V)

10. Каждый пилот несет ответственность, как за свою безопасность, так и за безопасность окружающих!

Разовое посещение клуба стоит 200 руб.
Шашлык и напитки неотемлемая часть тусовки. Каждая туса(Тушино,Новая Рига, Ульянково и т.д берет на себя)
На територии клуба есть кафе,где можно заказать чай,воду,печенюшки итд...

С уважением.  
« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2008, 10:19:38 am от AndrS »
Pilot Sergey Nugaev

tim001

• Гость
« Ответ #6 : 07 Октябрь, 2008, 18:34:28 pm »
Все условия, чтобы весело и счастливо провести воскресенье, ещё бы погода   нам подфартила и совсем всё хорошо.

« Ответ #7 : 08 Октябрь, 2008, 09:01:21 am »
Будем надеятся на хорошую погоду. ;)
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #8 : 09 Октябрь, 2008, 00:45:13 am »
Ребят, а нельзя ли это все в Питере провести, а?  ;D А то на соревнованиях мы у вас были в этом году (правда, лично я почти все проспал :)), а вы у нас не были :)
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! :)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
T-Rex 600 Electro, T-Rex 500, T-Rex 450 SE v2

« Ответ #9 : 09 Октябрь, 2008, 09:42:20 am »
Приезжайте лучше к нам.... :еду:
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #10 : 10 Октябрь, 2008, 00:41:12 am »
Блин, да далеко вы, однако :) Можно, пожалуй, сгонять было бы, ПОЕЗДОМ, например. Докинете до поля и обратно, если что? :) Завтра потрещу с народом, может и правда соберемся!

tim001

• Гость
« Ответ #11 : 12 Октябрь, 2008, 21:40:13 pm »
Вау, вау, Чеку респект, организовал мега тусовку, Спасибо хозяевам поля-отличный аэродром со всеми удобствами, и конечно огромное спасибо принимающей стороне-накормили, напоили -сууупер.
 Завтра более  подробный отчёт с фотками, сегодня эмоции через край, вертов набили аж 7штук-одним словом закрытие сезона прошло великолепно.

Оффлайн SkyForever

• Денис
    • Heli-SPb.ru
« Ответ #12 : 13 Октябрь, 2008, 02:28:55 am »
а наши тяжкие на подъем оказались :) Только я и Леха Нездайминов готовы были стартануть, но вдвоем - не поехали, мало...

tim001

• Гость
« Ответ #13 : 13 Октябрь, 2008, 20:49:29 pm »
Народу было достаточно не мало, приключений тоже, при подлёте к аэродрому, Андрюха не заметил канаву и погрузил свою машину туда мордой лица. Начались прения, как его вытаскивать, оказалось руководителей больше, чем рабочей силы, но в итоге коллегиальным решением, + машины Михаила Томилова и такой то матери -машину вытащили из плена, к слову сказать в вечеру ещё засадили два джипа, зил приехавший на помощь тоже там остался, в общем народ веселился, как мог.
 Мы же посвятили себя полностью проводам этого сезона и летали, летали, летали.
Вертолёты не жалели, жгли кто на что способен, соответственно без дров не обошлось. 7 винтокрылых машин к окончанию полётного дня были разложены, для детального изучения строения вертолёта.
Машины пилотов заняли практически всю стоянку.
[attach=#]
Стихийный вертолётный рынок, похоже Владимир, что то сторговал :D
[attach=#]

tim001

• Гость
« Ответ #14 : 13 Октябрь, 2008, 21:32:03 pm »
Пилотаж вывел на Российский рынок новый топливный брэнд и Владимир щедро заправлял всех желающих продегустировать новую горючку.