Тема: микробист и подключение  (Прочитано 2472 раз)

Оффлайн tyberwolf

• Stanislav
    • Konovalov
« : 12 Март, 2014, 17:03:57 pm »
Ребят такой вопрос возник, в наличии есть два сателитаа DSM2 и на выбор два вида микроба тоесть либо рыжая коробка либо черная спектрумовская с приемником, ВОПРОС каким извиняюсь раком, можно это подключить все добро на вертолете 500 класса. Потому как:
1. Черная коробка поддерживает тока DSMX сателиты а без зателитов можно летать тока до 500 размера;
2. рыжая коробка можно воткнуть только один саттелит.
PC есть конечно еще приемник 6100 но он вроде как паркфлаерный и тоже не пойдет на 500 размер. Вобщем ваши мнения?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1 : 12 Март, 2014, 17:33:47 pm »
Это, конечно, отличная традиция любой свой вопрос выносить в отдельную тему!
Конечно, нах нам читать сотни страниц, понаписанных на эту тему,
мы лучше сразу залезем на гору и возопим: куда фтыкать эту пимпу!
Это во-первых.
А во-вторых, какой мудвин вам сказал, что для "чёрной коробки" нужен пучок сателлитов?

Оффлайн tyberwolf

• Stanislav
    • Konovalov
« Ответ #2 : 12 Март, 2014, 17:49:23 pm »
Вот если бы я мог бы еще в профильной ветке по бисту задать вопрос а не корячится на гору как вы сказали то я бы так и сделал, но вот тока толи лыжи не едут то ли я ..... но с какого то будуна я не могу постить в ветке про микробист, не я давал права на этом форуме для нубасов.
это было раззз
а во вторых даже если вы и правы про черную коробочку, то к ней можно подцепить только DSMX сателлит коего у меня нету в наличии

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #3 : 12 Март, 2014, 18:00:33 pm »
1. Черная коробка поддерживает тока DSMX сателиты а без зателитов можно летать тока до 500 размера
Можно.

2. рыжая коробка можно воткнуть только один саттелит.
И тот через стабилизатор питания на 3,3V.

В итоге качество сигнала будет одинаковое на черной системе без сателлита вообще, и на оранжевой коробке с сателлитом.
Лучший вариант (из двух данных систем) это использовать черную коробку с доп. сателлитом (не беря в расчет полетный функционал самих систем). 

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #4 : 12 Март, 2014, 18:01:31 pm »
Дык надо пофлудить сначала в разных ветках, а уже потом вопросы задавать в профильной :D

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Оффлайн tyberwolf

• Stanislav
    • Konovalov
« Ответ #5 : 12 Март, 2014, 18:04:51 pm »
Цитата: tyberwolf от Сегодня в 17:03:57
1. Черная коробка поддерживает тока DSMX сателиты а без зателитов можно летать тока до 500 размера
Можно.
Ооо привет Алексей, не думал что ты тут есть :) Тоесть ты хочеш сказать что свободно на черной коробке на 500 размере без сателайтов летать можно?

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #6 : 12 Март, 2014, 18:11:10 pm »
Да. Но следить за тем, что бы усы антенн не экранировались рамой.

Оффлайн tyberwolf

• Stanislav
    • Konovalov
« Ответ #7 : 12 Март, 2014, 18:11:37 pm »
Господа тока пультами не закидайте, сказал же не смог создать сообщение в профильной ветке, админы перетащите если не прав

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #8 : 12 Март, 2014, 18:17:08 pm »
Кстати... Черный ящик будет работать и с аппой DSM2, если аппу ввести в этот режим. Так как более поздние протоколы поддерживают более ранние. ИМХО стоит попробовать подключить сателли DSM2, перевести аппу в этот протокол и попытаться забиндить. С высокой степенью вероятности это будет работать.

Оффтоп...
Обсуждать правила форума не стоит. И повышать эмоциональный накал тоже. Уважаемый Игорь Михайлович строг, но справедлив.

Оффлайн tyberwolf

• Stanislav
    • Konovalov
« Ответ #9 : 12 Март, 2014, 18:32:11 pm »
Это, конечно, отличная традиция любой свой вопрос выносить в отдельную тему!
Игорь Михайлович, дико извиняюсь, что создал тему в неположенном месте, перенесите если можно.
« Последнее редактирование: 13 Март, 2014, 00:27:34 am от Yurii »

Оффлайн tyberwolf

• Stanislav
    • Konovalov
« Ответ #10 : 12 Март, 2014, 18:33:26 pm »
одключить сателли DSM2
в том то и дело люди подключали и прекрасно летали, но в инструкции написано вроде как не поддерживают DSM2 модули и подключайтесь тока на свой страх и риск. То что он подключится я даже не сомневаюсь в этом, но вдруг глюка словит

DD

• Гость
« Ответ #11 : 12 Март, 2014, 19:37:31 pm »
в том то и дело люди подключали и прекрасно летали...DSM2

... при этом модуль ДСМ2 просто не работал. а потом, в какой-то момент система глючила - и в землю. не шучу, видел.
так что производитель не зря предупреждает - только ДСМИкс, ДСМ2 - нельзя, проблемы.
пс. не знаю, сколько можно жевать одно и то же?