Тема: Поздравляем всех писателей с профессиональным праздником!  (Прочитано 1798 раз)

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« : 03 Март, 2014, 15:40:26 pm »
Всемирный день писателя отмечается ежегодно 3 марта по решению 48-го конгресса Международного ПЕН-клуба (International PEN Club)

У определённой категории человечества существует неистребимая тяга к литературному творчеству. Им хочется выплеснуть все свои эмоции, переживания и мысли на бумагу не раздумывая. А если удается опубликоваться, то человек радуется, как ребёнок, которому подарили игрушку. Много ли творческому человеку надо для счастья?

Существует множество профессиональных праздников, но, как ни странно, День писателя долгое время отсутствовал в календаре. И это несмотря на то, что литература существует уже более двух тысяч лет. Правда, может быть, это связано с тем, что профессию писателя и профессией трудно назвать? Это как в одном разговоре: «Ты кем работаешь?» – «Писателем». – «Нет, это понятно, я спрашиваю, кем ты работаешь?»

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #2 : 03 Март, 2014, 15:43:47 pm »
Спасибо за поздравление :ура:  :D

Patrik

• Гость
« Ответ #3 : 03 Март, 2014, 16:07:22 pm »
Поздравляю всех писателей с праздником и желаю, что бы они написали такое, чего еще не было написано. \m/ :D
 O0 O0 O0

DD

• Гость
« Ответ #4 : 03 Март, 2014, 17:59:07 pm »
а день фотографа когда? не менее актуально!

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #5 : 03 Март, 2014, 17:59:36 pm »
 :баян: :баян: :ура: :баян: :баян:

Jexa

• Гость
« Ответ #6 : 03 Март, 2014, 18:07:18 pm »
Поздравляю с профессиональным праздником Andray_я. Скорейшего возвращения на поле!, из-за компа  ;)  :D!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #7 : 03 Март, 2014, 19:29:56 pm »
В честь такого праздника считаю разумным ввести новый статус на форуме:
"Почётный писатель форума"  :)
И наградить им всех  :D

Jexa

• Гость
« Ответ #8 : 03 Март, 2014, 20:25:09 pm »
"Почётный писатель форума"  :)
И наградить им всех  :D
Главное что бы летали ВСЕ БЕЗ ПАДЕНИЙ!, а ордена третей степени за писатетельство можно присвоить всем!, ну-у-у отдельным личностям второй   :D

Оффлайн aaz38

« Ответ #9 : 04 Март, 2014, 06:58:31 am »
а день фотографа когда? не менее актуально!
Скорее фотоГрафа. Я вот скорее к ним отношусь. Нормальные из десятков и сотен выбирают лучшее, а я не могу так, я удаляю только откровенно неудавшееся, т.к. считаю, что каждый кадр ценен. Как ценен каждый момент жизни.

"Почётный писатель форума" 
И наградить им всех 
Не, не всех. А у кого постов больше 1000.
TREX-600 Nitro pro

Оффлайн Tomas

• 6HV, Logo-600
    • Александр
    • Томилин
« Ответ #10 : 04 Март, 2014, 09:30:17 am »
Тогда в рамках форума необходимо создать союз писателей, назначить почетных и нечетных и тд.