Тема: Доставка CDEK, первый опыт.  (Прочитано 4538 раз)

Оффлайн Ник64

• Николай
    • Блинков
« : 24 Февраль, 2014, 19:58:01 pm »
 Заказал, в Московском магазине. запцацки ( доставка по России только ЕМС) Сижу, жду,когда на почту придёт N трека. а его нет.
И вот сегодня, около 11 часов, приходит СМСка от CDEKа о том, что моя посылка будет доставлена с 10 до 18 часов по означенному
адресу. Всё замечательно! Предварительно позвонив. курьер пришёл около 17 ч. и вручил мне - плоский конверт. Сопроводительные
бумаги были в норме, отправитель, получатель, всё правильно (уже делал покупки в этом магазине), а вот толщина конверта была
явно меньше, чем у заказанных мной деталюшек. Конверт добротный - фирменный. В нём оказался приёмосдаточный акт на 4х листах.
Позвонил в справочную службу и побеседовал с оператором объяснив ситуацию. Потом позвонила другая девушка, которой. я
сообщил координаты отправителя и получателя. взятые из этого акта. проверив полученную информацию, девушка сказала. что,
такой отправитель у них есть, а вот такова получателя нет, но пообещала разобраться со всем этим и найти в частности мою посылку.
Поживём увидим, что будет.
                       Николай.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #1 : 24 Февраль, 2014, 20:10:20 pm »
Я сдек давно знаю, возят очень хорошо, но не быстро.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн A.N.

• Naumov Alexander (RC)
    • Александр Наумов
« Ответ #2 : 24 Февраль, 2014, 21:37:51 pm »
Да, могут посылку из Китая, пришедшую в Москву, в Питер отправить через Уссурийск.
И ждать полтора месяца.
Я так банки ждал.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #4 : 24 Февраль, 2014, 23:23:26 pm »
Это у них так задумано. На самом деле твоя посылка в Москву не попадала, а лежала в контейнере в Уссурийске. В Уссурийске они все это дерьмо таможат по хитрому, и потом уже внутрироссийским траффиком разсылают получателям. Долго но 100% непопадалово на таможню. Гиганты так шлют свои батареи и это пока единственный путь для ЛиПо к нам. Сегодня только получил таким образом 25 липолек на нашу тусовку.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Smolett

« Ответ #5 : 24 Февраль, 2014, 23:38:56 pm »
Гиганты так шлют свои батареи и это пока единственный путь для ЛиПо к нам.
Не единственный. Хоббикинг сейчас спокойно шлет липохи емсом, только через Фиджи. Я в четверг свои получил. Ехали три недели, но опять же, были заказаны в новый китайскей год.
Hirobo Embla, LOGO 500SE, Arducopter 450 (ardupilot 2.5)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #6 : 25 Февраль, 2014, 01:59:20 am »
Курьеры только в СДЕКЕ совсем не пунктуальные  :D . В тот день, о котором говорилось в смс-ке, просидел дома но так никто и не приехал.
На их сайте можно выбрать время. Написал там, что жду уже на следующий день до 15-ти часов. Звонил потом, уточнял, но все бестолку.
Курьер приехал только после 19-00. Так что два дня на смарку.
Не понятно зачем тогда весь этот сервис с смс и обещаниями приехать вовремя
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #7 : 25 Февраль, 2014, 11:31:03 am »
Не понятно зачем тогда весь этот сервис с смс и обещаниями приехать вовремя
ну, чтобы было не скучно просто ждать без СМСок!

Оффлайн Ник64

• Николай
    • Блинков
« Ответ #8 : 25 Февраль, 2014, 18:54:11 pm »
На самом деле твоя посылка в Москву не попадала,
Заказ был сделан именно в Московском магазине(специально не даю его название). Заказан был товар имевшийся в наличии. оплачен
 был 18 02 2014 в 19.35, а "доставлен" 24 02 2014. так быстро, из Уссурийска, у нас даже самолёты не летают. не говоря уже
о "Поднебесной". К тому-же сопроводительные бумаги были в порядке (отправитель - мне известен, получатель тоже). А вот отправитель и получатель конверта, к этому магазину отношения не имеют. Из чего делаю вывод - накосячил CDEK!

Николай.

Coced

• Гость
« Ответ #9 : 25 Февраль, 2014, 19:01:38 pm »
Сегодня только получил таким образом 25 липолек на нашу тусовку.
Ярослав, как будете заказывать следующую партию, сообщите плиз. Я то же впишусь в массы :)

Я в четверг свои получил. Ехали три недели,
Мне 17 февраля отправили. Пока у нас не трекается нигде. Надеюсь, что то же не дольше 3-х недель будут ехать.

Оффлайн Smolett

« Ответ #10 : 25 Февраль, 2014, 19:50:39 pm »
Мне 17 февраля отправили. Пока у нас не трекается нигде.
У меня две недели не трекались вообще, видимо морем плыли до Фиджи, ну а потом быстро пошло. Так что пока думаю нет повода для беспокойства.
Hirobo Embla, LOGO 500SE, Arducopter 450 (ardupilot 2.5)

Оффлайн Ник64

• Николай
    • Блинков
« Ответ #11 : 04 Март, 2014, 22:21:30 pm »
Вчера позвонила девушка и сказала, что ОНИ нашли мою посылку в Питере, и она будет доставлена в удобное для меня время.
Так-же, заберут, доставленное по ошибке. Договорились на сегодня. В оговоренное время приехал курьер за "актом" и заявил,
что я ему должен ещё и заплатить, не понятно только за что?. Я, конечно-же поинтересовался, где-же моя посылка? Оказалось, её должен доставить другой курьер. Вскоре, позвонил другой курьер и сообщил, что он приесжал, не застал меня дома, и вот теперь
(из-за меня) вынужден вести мою посылку на склад. Поблагодарив фирму CDEK, за оказанные услуги, закончил разговор.
 Дальнейшего желания общаться с этой конторой -  у меня нет.
                                    Николай.

Coced

• Гость
« Ответ #13 : 05 Март, 2014, 09:45:20 am »
У меня нечто похожее было с ЕМС, почти зеркальная ситуация.
+1. Это самая популярная тема у курьеров. Типа "вас не застали дома"