Тема: Зимняя Олимпиада 2014 г.Сочи (Россия)  (Прочитано 22321 раз)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #105 : 15 Февраль, 2014, 16:46:05 pm »
 Винтовки может и хорошие, но ружья наши не самые лучшие
Нет Миран ,ты не прав,с наших ружей кстати и завоевывают медали,а вот для потребителя -ты прав,у нас не делают простых и хороших ружей ,но надеюсь всетаки начнут поворачиваться к народу ,если изменят закон о самообороне,тогда появится смысл в работе оружейных заводов .
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #106 : 15 Февраль, 2014, 17:04:16 pm »

Может для кого и делают,но вот для потребителя обычная винтовка и 30 выстрелов не сделала,один геморой с ней был,так и сдали в органы даром.
 Если захотят то конечно могут сделать..
 Импортная конечно сказка,но и стоит с десяток наших  :D
TDR & Goblin 500

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #107 : 15 Февраль, 2014, 17:43:00 pm »
1:0 :)

Отправлено с моего Lenovo S880 через Tapatalk

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #108 : 15 Февраль, 2014, 17:53:03 pm »
Хорошо играют, красиво, приятно смотреть. И америкосы и наши хорошо рубятся, получаю удовольствие от матча, вне зависимости от результата.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #110 : 15 Февраль, 2014, 18:19:26 pm »
1:1 хорошая рубка!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #112 : 15 Февраль, 2014, 18:44:31 pm »
3:2! Рубилово давай давай! Что за херня не защитали!!!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #113 : 15 Февраль, 2014, 18:45:32 pm »
Ну как так не защитали чистый гол!!!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #114 : 15 Февраль, 2014, 18:52:30 pm »
Овертайм ну посмотрим что будет

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #116 : 15 Февраль, 2014, 19:32:47 pm »
Какой Хоккей, давно такого не видел, ваще супер. Огромное спасибо обоим командам за великолепную игру. Матч достойный олимпийских игр.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #117 : 15 Февраль, 2014, 20:36:55 pm »
Все самое вкусное впереди :) МОЛОДЦЫ!!! Супер игра, очень достойно!

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #118 : 15 Февраль, 2014, 21:26:08 pm »
По поводу винтовок. Стволы у наших действительно неплохие, по крайней мере были такими лет пять назад. Поменялось ли что-то сейчас, и в какую сторону - сказать не могу, не знаю. Очень неплохие стволы делают чехи, причём очень стабильно по качеству. Далее lothar walther. Контора специализируется на ствольных заготовках, поставляет их производителям винтовок. Теперь о методах изготовления стволов. Электроэрозионный способ в расчёт брать не будем, это для военных нужд (дёшево и быстро). Кованые стволы выполняются методом ротационной ковки на отправке. Не самое удачное решение для точных стволов, один из серьёзных недостатков -большие остаточные напряжения металла, сильная температурная зависимость готовой винтовки. (Причём кованые гладкие стволы, наоборот имеют кучу плюсов). Метод резания. Через заготовку протаскивается с одновременным вращением специальная приблуда с резцом. Есть ещё один хитрый способ - дорнирование. Через заготовку проталкивается специальная твердосплавная головка, формирующая нарезы. Для спортивных стволов чаще всего применяется резанием и его производные. О кучности. Какой бы не была "десятка", всегда добиваются наилучшей кучности (по забугорной терминологии -accuracy). Просто потому, что погрешность винтовки и погрешность стрелка могут как накладываться друг на друга, так и суммироваться, что в итоге и приведёт к промахам.
По качеству сборки-доводки-притирки наши ижевские поделки, к сожалению, не на высоте. А те которые на высоте - стоят как 3 аншутца(кроме шуток) и на кой они тогда нужны? Причём виной всему - хорошо пролоббированный  ижевский концерн -предприятие военно ориентированное, некогда имевшее хороший кадровый состав, но на сегодняшний день безнадёжно отсталое в техническом плане. Однако, имея некоторый иммунитет, дарованный государством концерн выдавил с рынка конкурентов используя истинно национальные методики. Вот такая маленькая справка о современной оружейной истории Государства Российского.
П.С. Опять автозамена начудила.
« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2014, 21:40:46 pm от jax »
Ulyankovo Heli Team