Тема: Зимняя Олимпиада 2014 г.Сочи (Россия)  (Прочитано 22243 раз)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #60 : 14 Февраль, 2014, 12:10:55 pm »
Ты досконально посвящён  подковёрную кухню федерации? 

Такие вопросы задавать странно, не находишь? Или хочешь играть в кэпа? Не вопрос, вперед, тебе тут бодро напоют в унисон :)

Я всего лишь болельщик, не более, можно сказать не слишком активный, и - да - поражение в проходной дисциплине для меня - обидное как для болельщика, и ни на секунду не сомневаюсь - в стократ более обидное для самого Евгения.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #61 : 14 Февраль, 2014, 12:14:56 pm »
Такие вопросы задавать странно, не находишь?

А обвинительные утверждения делать не странно?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #62 : 14 Февраль, 2014, 12:25:20 pm »
А обвинительные утверждения делать не странно?

Обвинения я делать не могу по определению, а вот болеть за свою команду и страну, обсуждая происходящее, высказывая свою сугубо персональную точку зрения - имею полное право, как житель этой страны и - в конце концов - обитатель этого форума ;)

Зацепило, гляньте. Да, для меня изначально было странно выпускать на лед в одиночниках Евгения, и видел в этом именно такой смысл - дать красиво завершить карьеру. Если хочется услышать звон пчелок - "да, все круто, мы шикарно, великолепно, с изюминкой просрали кусок, на который рассчитывали" - да не будет такого, иначе какой смысл во всех этих трансляциях, разговорчиках и подготовке? Наши  не только победы, но и поражения - тоже. Мы же болеем за команду России все время на Олимпиаде, или др...им на медали в зачетах?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #63 : 14 Февраль, 2014, 12:37:33 pm »
Илья, я же не требую, что бы ты изменил свою точку зрения!  :)
Мы с тобой оппонируем друг другу в открытом  конструктивном споре, что то же есть своего рода соревнование  ;)
Мнений должно быть много и они должны быть разные!
В вопросе "Плющенко" ты "против", я "за". Ну и славно! Поехали дальше!

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #65 : 14 Февраль, 2014, 13:17:42 pm »
Все таки интересная у нас страна. Это у нас принято называть жирной коровой новую сотрудницу, при этом с трудом извлекая свою ж..у из подлокотников офисного кресла. Это у нас ролики на ютубе с драками школоты собирают большую аудиторию, чем документальный фильм или учебник русского языка. Это у нас принято смотреть олимпиаду под ящик пива. Это у нас принято хаять человека, опираясь на своё великое авторитетное мнение непризнанного спортивного эксперта. Господа! Посмотрите в зеркало! Нет, не один раз и не самодовольной ухмылкой. Делайте это чаще. Начните восстанавливать великие руины с себя-кирпичика.
Я по - прежнему горжусь Людьми своей Страны. Теми, которые делают своё дело вопреки всему и часто несоизмеримо лучше, чем запланировано.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #66 : 14 Февраль, 2014, 13:39:07 pm »
TDR & Goblin 500

Оффлайн Askold

• SkyLum aero
    • Вадим
    • SkyLum
« Ответ #67 : 14 Февраль, 2014, 14:58:24 pm »
Плющенко теперь имеет полное право взять медаль на параолмпийских играх. Некрасивый уход, его быстро забудут как спортсмена, если в шоубизнес не уйдет.

Align T-Rex 600 ESP##GAUI EP-425##AlignTrex 450 Sport##JR DSX9 2.4G

Оффлайн almus

« Ответ #68 : 14 Февраль, 2014, 15:35:32 pm »
Вот сейчас все за Ковтуна, кто против Плющенко. А интересно, что помешало Ковтуну на более ранних соревнованиях убедительно порвать Плющенко и попасть в олимпийскую сборную? А сейчас началась типовая ситуация из разряда "дурак думкой богатеет". И никто не хочет задуматься, что замени федерация Плющенко на Ковтуна - и мы запросто могли бы просрать командное золото. На кого в этом случае потоки говна полились бы? А с Плющенко золото ВЗЯЛИ. И это не сослагательное наклонение, а свершившийся факт! Снялся с дальнейших стартов - так это вполне разумный ход, лучше уйти победителем, чем побежденным, особенно когда есть все предпосылки к отсутствию победы.

У Ковтуна впереди еще три ЧМ до следующей олимпиады, кто мешает проявить себя?

И насчет тура - в нем никто не собирается выкладываться так как на олимпиаде, обычная показуха (не путать с показательными выступлениями на серьезных соревнованиях). Каждый зарабатывает деньги тем, чем умеет, и в этом нет ничего зазорного.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #69 : 14 Февраль, 2014, 16:23:53 pm »
Плющенко теперь имеет полное право взять медаль на параолмпийских играх.
Жестко, но в 10-ку.
Да ладно Вам про Плющенко, с ним все понятно.
А вот если не возьмем первое место по мужскому хоккею, интересно Мутко уйдет в отставку?
С Уважением, Саныч.

Оффлайн divrc

• Игорь
    • Дрюма
« Ответ #70 : 14 Февраль, 2014, 16:32:58 pm »

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #71 : 14 Февраль, 2014, 16:38:16 pm »
http://www.isuresults.com/ws/wr/wrmen.htm

На 75-м месте в рейтинге опять знакомая фамилия.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #72 : 14 Февраль, 2014, 16:58:25 pm »
поправился - не в тему наплел.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #73 : 14 Февраль, 2014, 16:59:55 pm »
У Ковтуна впереди еще три ЧМ до следующей олимпиады, кто мешает проявить себя?

и проявит, уверен на 100%.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #74 : 14 Февраль, 2014, 17:07:52 pm »
Знаете куда можно засунуть все эти таблички с рейтингами?

А как вам вот такая?
Он мало сделал для российско спорта?