Тема: Открытый Чемпионат России F3C/F3N 2014  (Прочитано 51403 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #135 : 23 Июнь, 2014, 14:28:47 pm »

Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #136 : 23 Июнь, 2014, 14:32:26 pm »

Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #138 : 23 Июнь, 2014, 18:00:02 pm »
Высококультурный спор о вечном уехал а отдельную "Бобруйскую" тему:
http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=12670.0

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #139 : 23 Июнь, 2014, 18:10:25 pm »
Соревнования прошли очень успешно,уровень растет, особенно уровень поднялся у пилотов F3N Sport, и иногда в сетах летали фигуры которые иногда многие не летали даже, про Лешу отдельный разговор результат трудов и усердия на лицо, молодец, рад был всех увидеть спустя год пропущенных соревнований, это были чистые спортивные соревнования без пафоса и тусовок к которому многие зрители привыкли. :) Спасибо!
« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 18:16:59 pm от AVIA »

Оффлайн stier

• Евгений
    • Бурьянов
« Ответ #140 : 23 Июнь, 2014, 18:44:27 pm »
Спасибо организаторам за прекрасный праздник!  :TY: И не слушайте никого!

Отдельная благодарность участникам: спасибо за соревновательный дух и бесценный опыт!  :ура:

TT Titan X50E FBL

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #141 : 23 Июнь, 2014, 20:01:51 pm »
Все было здорово!!   :TY: :ура: уровень у всех очень подрос!  :круто:
Я думаю в следующем году нас ожидает очень жесткая битва!  ]8-)  ;)

« Ответ #142 : 23 Июнь, 2014, 20:37:55 pm »
Друзья, хочу выразить огромную благодарность организаторам соревнований, гидрометцентру России, и спонсорам этого мероприятия от нашей небольшой команды (от Сергей, Екатерины и меня) за отлично проведенные соревнования! Лично нам все понравилось — было очень душевно, присутствовал накал и соревновательный дух, была возможность пообщаться с дорогими нам друзьями и знакомыми в замечательной атмосфере настоящего праздника для любителей радиоуправляемых вертолетов. С нетерпением будем ждать новых мероприятий на вашей замечательной площадке в Ульянково!

Отдельно хотели-бы поблагодарить Игоря Куличика за предоставленную возможность подготовиться к этим соревнованиям и побывать на них. Спасибо Вам, мы очень ценим то, что вы делаете!

Фотографии со второго дня соревнований (снято на GoPro HERO 3+):

И несколько фотографий с нашей дороги домой (снято на GoPro HERO 3+):

Командный пилот SAB Heli Division

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #143 : 23 Июнь, 2014, 20:48:05 pm »

У Капитана самолёт с кокарды оторвался и улетает!  :D :D :D

Patrik

• Гость
« Ответ #144 : 23 Июнь, 2014, 20:50:35 pm »
Леха-красавЭла, спасибо большое!
Даже не знаю, придется мне теперь искать Нездайминовку! O0 ;)

Оффлайн dsirc

« Ответ #145 : 23 Июнь, 2014, 21:20:19 pm »
S1
by dsirc, on Flickr

S3
by dsirc, on Flickr

S6
by dsirc, on Flickr

S9
by dsirc, on Flickr

S10
by dsirc, on Flickr

S13
by dsirc, on Flickr
« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 21:27:19 pm от dsirc »

Patrik

• Гость
« Ответ #146 : 23 Июнь, 2014, 21:37:07 pm »
Петя и особую благодарность позволь выразить тебе. За разжовыванье фигур в симе))) ведь никому кроме тебя, это ни пришло в голову. По тихонечку будем двигаться в сторону Чемпионата  Мира он пройдет в Австрии))
Спасибо, обязательно доделаем, совместно с всеми пилотами. O0
P.S. Тима, как всегда лучший.

DSC_0757 by GTimofey, on Flickr

IMG_0330 by GTimofey, on Flickr

IMG_0459 by GTimofey, on Flickr

DSC_1505 by GTimofey, on Flickr

DSC_1508 by GTimofey, on Flickr

DSC_1310 by GTimofey, on Flickr

« Последнее редактирование: 23 Июнь, 2014, 22:15:09 pm от Patrik »

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #147 : 23 Июнь, 2014, 22:26:58 pm »
Большое спасибо:

- Алексею и Юрию за гигантскую работу по организации этого замечательного мероприятия! Все просто идеально, все выглядит просто отлично! Все работало безупречно! А также с хорошим вкусом и блистательным юмором! ;)
- Игорю Михайловичу Куличику за все, что он делает для нас всех, для Авиамодельного спорта России (сейчас наши состязания приобрели официальный статус!), за огромный вклад души и сердца в это дело, за то, как искренне переживает за каждого пилота, ... и за красивейшие демополеты!
- судьям (а это наши друзья и коллеги: Алексей, Евгений и Дмитрий) - за груз ответственности, что взвалили на себя и с честью смогли пронести! Это дорогого стоит!
- участникам соревнований, моим добрым друзьям, коллегам по увлечению - за доставленное удовольствие и честь соревноваться с Вами! За серьезное отношение и уважение к соперникам - как к свои друзьям!
- гостям, болельщикам - за поддержку, и радость общения! Был очень рад встретиться лично со многими из Вас, очень рад что удалось поговорить, поесть вкусных блинчиков или просто вместе покурить-поговорить! ;)
- Бахе - за вкусный плов и горячий чай!
- всему клубу Ульянково - спасибо за теплый и радушный прием, дорогие хозяева! :)
- родным и близким - за терпение и надежду!

Большое спасибо Вам всем!

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #148 : 24 Июнь, 2014, 00:19:35 am »
Напишу небольшой отчет чайника, впервые побывавшего на модельновертолетных соревнованиях в качестве участника. :)

Но сначала слова благодарности. Прежде всего Николаю и Ярославу, за то, что убедили меня поехать на соревнования, Игорю Михайловичу, за его "...оторвать задницу от дивана...", организацию ивента и вклад в популяризацию и развитие этого прекрасного спорта, а также Алексею за его потрясающие полеты.

Коля мне сказал, "месяц подготовки к соревнованиям заменяет год полетушек". И он прав на все 100%. Сама подготовка к соревнованиям дала мне семимильный прогресс, было очень интересно целенаправленно разучивать новое. Конечно времени, как всегда, не хватило на задуманное, но свою главную цель я достиг - научился летать определенные довольно сложные для меня фигуры, почувствовал вкус соревнований, их атмосферу и посмотрел как летают другие пилоты.
Я сначала хотел поехать зрителем, но Коля и Ярослав объяснили, что это не даст ровным счетом ничего по сравнению с учатием в новичковом классе. И тут они также оказались правы.

Про участие.
Я вроде уже взрослый мужик, не особо пугливый, прошедший некоторые другие соревнования в прошлом, публики не боюсь, но даже и предположить не мог, что возникнет такое волнение ::)
Точнее все было нормально, пока не стал ротор раскручивать :) В этот момент пальцы одеревенели и затряслись, ноги тоже странным образом завибрировали. И дальше хуже. Начал летать сет, а пальцы ходуном ходят, по стикам не попадают. Все забыл, как летать надо. То что на тренировках леталось из 10 - 10 и ровно, на выступлении превращалось в какую-то кривую хрень, не похожую ни на что. Так плохо никогда не получалось, даже когда первый раз эти фигуры летать пробовал  :o
Полный ахтунг!
Вообщем понял, тот класс, то лучшее, что показывают пилоты на соревнованиях, это только лишь вершина айсберга  :D 

Сами соревнования прошли весьма достойно. Все понравилось.
Очень приятно было пообщаться с форумчанами, познакомиться лично, перенять опыт, поделиться эмоциями, да и просто посмотреть на полеты!
По итогам, возникло стойкое желание поучаствовать и в следующих соревнованиях тоже, но только подготовившись получше.

Ну и последнее, для участников все было конечно максимально интересно, но на будущее хотелось бы вернуть хотя бы немного того шоу и веселья, которое было ранее.
Случилось так, что подвозил драгоценных супруг наших пилотов до кафе, и всю дорогу в машине они рассказывали как интересно было в прошлом году, через слово звучали "лапочка Ник", Тарек и т.д. :) Реактивный самолет также не был обделен вниманием :)
Соревнования это хорошо и очень интересно для тех, кто уже варится в этой теме, но для поддержания интереса со стороны их семей, что само по себе очень важно для развития этого спорта, а также улучшения посещаемости участниками из других городов, нужно вернуть в спорт немного шоу. Это просто пожелание.

Jexa

• Гость
« Ответ #149 : 24 Июнь, 2014, 09:02:51 am »
но на будущее хотелось бы вернуть хотя бы немного того шоу и веселья, которое было ранее. Случилось так, что подвозил драгоценных супруг наших пилотов до кафе,
Ух, >:D Карим! Дай палец, вы и ... откусите, а девчёнок здал так вот, просто  :D (через слово звучали "лапочка Ник", Тарек и т.д. )  :D Больше они стобой не поедут  ;)
Все должны! и я бы сказал обязаны! знать и понимать, что такая крутизна, как впрошлом году обходится в целое ОбнуцО какое бабло, но почему то ни кто не предложил организаторам завалявшуюся в кармане лишнюю штуку - три вечно зелёных в качестве взноса. Так, что лучше таких предолжений "но на будущее хотелось бы вернуть хотя бы немного того шоу и веселья" делать не стоит  ;) Так, как это и так очевидно, что хочется . Ну а если  ну очень, очень хочется снова встретиться с лапочкой Ником, Тареком.... и т.д. выступайте в роли спонсора, а не предлогателя  :) :P
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2014, 09:10:21 am от JeXa »