Тема: Helimasters 2014  (Прочитано 7941 раз)

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #30 : 05 Февраль, 2014, 11:04:33 am »
Как то так:
Ulyankovo Heli Team

Patrik

• Гость
« Ответ #31 : 05 Февраль, 2014, 11:12:16 am »
Практически "Памятка", перед поездкой в Голандию."Будьте бдительны, враг не дремлет" :D

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #32 : 05 Февраль, 2014, 13:22:25 pm »
Жесть!
А я сегодня такого аху..ельного панка во Владе видел , прям все при нем и ирокез и одежда, прям картинка не пошло и достойно, сразу ясно что чел ни лох а стиль жизни!

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #35 : 11 Март, 2014, 08:41:05 am »
Алексей, удачи.

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #36 : 11 Март, 2014, 12:54:01 pm »
Вперёд, Леша, только вперёд! Очень хотел составить тебе компанию, но себя в этом списке, к сожалению, не увидел. Не приняли меня в пионэры...
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Artjn

• Fusion 50 FBL. MSH PROTOS. 7HV. GAUI X4 II
    • Артем
    • Янушевский
« Ответ #38 : 11 Март, 2014, 15:29:10 pm »
А я и думаю что там Goblin 700 Competition везде написано (попутали там че-ли), вроде на Mikado летал, а теперь ясно. Поздравляю, Алексей напиши пожалуйста что значит быть командным пилотом, какие привилегии, какие требования, я думаю многим будет интересно (если не секрет конечно) и удачи на соревнованиях.

DD

• Гость
« Ответ #39 : 11 Март, 2014, 15:42:26 pm »
Не приняли меня в пионэры...

не, в космонаУты!)))

« Ответ #40 : 12 Март, 2014, 03:39:12 am »
А я и думаю что там Goblin 700 Competition везде написано (попутали там че-ли), вроде на Mikado летал, а теперь ясно. Поздравляю, Алексей напиши пожалуйста что значит быть командным пилотом, какие привилегии, какие требования, я думаю многим будет интересно (если не секрет конечно) и удачи на соревнованиях.
Добрый вечер, Артем!
Спасибо за поздравления и пожелания! Привилегии для каждого пилота в любой команде могут быть разные, в основном это зависит от уровня пилота. Обычно привилегии в командах для нового пилота — это несколько кит-наборов вертолетов бесплатно или с хорошей скидкой и фиксированная скидка на запчасти и вертолеты компании (но все на самом деле очень индивидуально). Что значит быть командным пилотом — тут сложно написать что-то однозначное, лично для меня очень приятно чувствовать себя частью команды и представлять хорошую компанию на всех мероприятиях и соревнованиях. Требования — участвовать в различных соревнованиях (местных, международных), показывать хорошие результаты и иметь неплохой уровень в пилотаже.
Командный пилот SAB Heli Division