Тема: Прошу совета  (Прочитано 6901 раз)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #15 : 23 Октябрь, 2013, 20:07:01 pm »
продаже несут не более килограмма тяжести

http://www.rcteam.ru/dji/dji-s800-evo.html

Оффлайн syushuk

• Роман
    • Сющук
« Ответ #16 : 23 Октябрь, 2013, 20:31:47 pm »
продаже несут не более килограмма тяжести

http://www.rcteam.ru/dji/dji-s800-evo.html

Спасибо за ссылочку, более менее подходит под требования.
А как в последствие для подобных машинок увеличить дальность полета?

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #17 : 23 Октябрь, 2013, 23:56:09 pm »
А как в последствие для подобных машинок увеличить дальность полета?

Каждый аппарат уже более менее вылизан и увеличить дальность - значит надо снижать нагрузку. А если на той же нагрузке хочется дальше  - то только деньгами. Стройте самостоятельно себе аппарат. В принципе, можно хоть 100 кило поднимать и час летать...
http://www.youtube.com/watch?v=L75ESD9PBOw&feature=youtu.be&hd=1

Оффлайн ruco

• Джейми
« Ответ #18 : 03 Апрель, 2015, 17:55:36 pm »
Требуется именно покупка, для самостоятельного обучения и последующего оказания подобной услуги.

Почитайте обзоры квадрокоптеров, да выберите нужный. Но рекомендуется всегда начинать с чего-то более дешевого и легкого. А то потом жалко может быть :)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #19 : 03 Апрель, 2015, 19:33:58 pm »
Требуется именно покупка, для самостоятельного обучения и последующего оказания подобной услуги.

Почитайте обзоры квадрокоптеров, да выберите нужный. Но рекомендуется всегда начинать с чего-то более дешевого и легкого. А то потом жалко может быть :)

Ну когда боты постят рекламу сайта  в ветку 2-х летней давности посты - это - бан.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #20 : 03 Апрель, 2015, 22:36:29 pm »
А чего, прикольно.. я вот посмотрел тему и оказалось что я писал про S800 назу тогда.. а сейчас её уже собираю :)

Оффлайн STAVR

• 3D-завораживает
    • Юрий
    • Туманов
« Ответ #21 : 04 Апрель, 2015, 09:52:25 am »
Если хотите это делать в городе, то для запуска аппаратов со способностью перевозить такие весовые категории нужно специальное разрешение. Я не знаю где как но у нас в городе даже на вертолёте пятисотого класса в жилых районах летать нельзя. Мало ли что, это техника.
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #22 : 04 Апрель, 2015, 12:57:10 pm »
Согласен что не надо летать в городе, но хоть один документ можете предъявить.

Оффлайн STAVR

• 3D-завораживает
    • Юрий
    • Туманов
« Ответ #23 : 04 Апрель, 2015, 13:21:24 pm »
но хоть один документ можете предъявить.
Если это вопрос мне, то отвечу. Нас хоббистов собирал представитель "вежливых структур"(там раньше руководителем был Юрий Владимирович Андропов) и сразу предупредил (вежливо)о нецелесообразности полётов в городе))) Он так же сказал (вежливо) у кого фаберже из титана тот может подлетнуть.
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #24 : 04 Апрель, 2015, 13:38:40 pm »
А, это ваши региональные особенности...

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #26 : 04 Апрель, 2015, 22:16:21 pm »
и телефоны на тюрьму
Да вроде есть более дешевые, простые и проверенные столетиями способы....

« Ответ #27 : 04 Апрель, 2015, 22:23:46 pm »
более дешевые, простые и проверенные столетиями способы....
Немного не так.
Правильнее: "дешевые, простые и проверенные столетиями официальные способы".
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

Оффлайн Сергей1964

« Ответ #28 : 13 Апрель, 2015, 18:41:39 pm »
Здравствуйте, уважаемые коллеги вертолётчики. Зовут меня Сергей, живу я в Питере, в Весёлом Посёлке (это район метро "Ул. Дыбенко"). Только что записался в ваш чудесный клуб и от души приветствую всех! Недавно приобрёл вертолёт для начинающих WLToys V913 2.4G 4-х канал. RTF. Ещё у меня есть маленький вертолётик Syma F-4 3-х кан.. Очень хочется осилить науку владения вертолётом. Пока у меня ничего не получается. Пять раз пробовал полетать на WLToys V913 в большом закрытом зале - всё кончается крушением. То вертушку тянет в разные стороны, то вверх улетает, то наоборот вниз - вообщем почему-то мне верт не удержать. Одно слово - чайник в этом деле. А очень хочется хотя бы кружок нормально сделать и приземлиться. Может быть есть какие-то секреты владения пультом управления?? Подскажите пожалуйста опытные ассы! И ещё я на форуме темы не нашел про WLToys. Что его ни у кого нет? Может я купил что-то не то? Вроде за 15-30 тыс. покупать смысла пока нет - летать-то не умею вааще.... Буду ждать - может кто откликнется на моё письмо.. :) :) :)

Оффлайн reactor

• Евгений
« Ответ #29 : 13 Апрель, 2015, 19:06:51 pm »
Буду ждать - может кто откликнется на моё письмо.. :) :) :)
Лучше всего знакомство с хобби начать с симулятора. Это и дешевле в плане "заморковливания в планету", и необходимую моторику пальцев приобритете. "Покурите" как следует форум, здесь вроде тем про "с чего начать" хватает.