Тема: летаем helispb пароль razdvatri  (Прочитано 21540 раз)

« Ответ #15 : 09 Ноябрь, 2013, 18:17:58 pm »
Сегодня ктонибудь летает?
в 22.00 буду, по крайней мере постараюсь.
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

Оффлайн Andrey1993

• Андрей
    • Пыжиков
« Ответ #16 : 09 Ноябрь, 2013, 18:27:07 pm »
я буду обязательно 21:00 ]8-)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #18 : 11 Ноябрь, 2013, 11:48:38 am »
Вопрос: куды смотреть? Чего делать?
Ну летал я в группе. Вижу себя, вертолет другой вижу не каждую модель - не все у меня есть. Мотается где-то сбоку-сзади. В чем смысл?
Чего я не так делаю?

ну не летать в группе, наверное. Делов-то. К чему вопрос?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #20 : 11 Ноябрь, 2013, 13:34:41 pm »
Не-не-не! Илья, объясни. Я честно пытался сам понять. Хочу объяснений.

Ну хоти :)

Отправлено с моего Lenovo S880 при помощи Tapatalk

« Ответ #21 : 11 Ноябрь, 2013, 14:55:40 pm »
Вопрос: куды смотреть? Чего делать?
Ну летал я в группе. Вижу себя, вертолет другой вижу не каждую модель - не все у меня есть. Мотается где-то сбоку-сзади. В чем смысл?
Чего я не так делаю?
если не видите кого нибудь, а он есть! нужно доустановить модели в феникс.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #22 : 11 Ноябрь, 2013, 15:49:30 pm »
Александр, прости дурака, я с ходу не догнал и похамил напрасно. Конечно же - просто не хватает моделей, как Костя прокомментировал... Иногда у меня летающие соседи пропадают прямо в воздухе - это какие-то косяки с сеткой, бывает редко и не напрягает.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #23 : 11 Ноябрь, 2013, 16:51:43 pm »

Да-а, моделей становится всё больше и больше :).  Не успеваешь прокачивать симулятор.   И какой-нибудь обормот(я в хорошем смысле этого слова, эмоцию просто по-другому не могу выразить :)) обязательно выберет именно тот вертолёт, которого нет у меня :D.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн aaz38

« Ответ #24 : 11 Ноябрь, 2013, 21:25:13 pm »
Да фиг с ними с моделями. Что их скачивать надо, тоже понятно. Если бы это было еще просто делать... Вопрос не в том. Если я летаю, то смотрю на 95% на свою модель, если отвлекаюсь более - краш. Поле зрения камеры тоже как-то сужено. Другие пилоты где-то мелькают рядом.
Я хочу понять смысл полетов в куче. Ну допустим воздушный бой - там все ясно-понятно (балуюсь электробоем, судил OPEN всероссийское первенство), но вертолеты же без ленточек! Да и кучи не получается. Есть возможность следить от лица другого пилота за его полетом? Или как-то еще?
Полеты на вертолете же индивидуальны.
В чем смысл?
И да, еще вопрос: звуковой чат работает? им пользуются? Если да, то как? буковками писать - понятно.
Может еще есть тонкости?
TREX-600 Nitro pro

« Ответ #25 : 11 Ноябрь, 2013, 21:32:00 pm »
Есть возможность следить от лица другого пилота за его полетом? Или как-то еще?
Полеты на вертолете же индивидуальны.
В чем смысл?
Да, именно, можете смотреть от лица другого пилота и не только модель, но и движения стиков пульта.
Для слежения от другого лица нажмите пробел, выйдите в режим spectac (кажется), далее нажимая N можете переключаться между вертолетами. Для выведения пульта на экран, смотрите меню, там где-то есть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #26 : 11 Ноябрь, 2013, 22:43:52 pm »
Изучать надо этот симулятор. В нём очень много возможностей.

Что бы вертолёты не летали как мухи вокруг Вас и посади - Гоняйтесь за ними и синхронно копируйте их движение :D.   И держите их всё время в поле зрения! Когда научитесь это делать интерес придёт.     

Есть ещё вариант: устраивайте соревнования Ballon competition по количеству сбитых шаров, тогда и наблюдать не за кем не придётся, а только слышать хлопки своих конкурентов. 

Ущё вариант: Лазерный воздушный бой.   Следуйте всё время за врагом так , чтобы луч как буд-то сам к нему притягивается как магнитом, точно в цель. И так далее.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #27 : 15 Ноябрь, 2013, 16:40:15 pm »

Кто сегодня в Фениксе из наших форумчан будет драться со мной в шары? :D Есть такие, которые бы мне сделали вызов в этом?    Результаты полётов можно будет  выкладывать сюда же, для всеобщего обозрения, например:

Helimen: 25000
            Ilyxa:  5000
    konstanic:  10000

и т.д.

Поднадоел что-то мне высший пилотаж с самим собой, хочу азарта. Я был бы рад, если бы мне утёрли нос :P

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #28 : 15 Ноябрь, 2013, 16:42:16 pm »
Я готов прям сейчас ....

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #29 : 15 Ноябрь, 2013, 16:43:54 pm »
 Через пять минут буду в фениксе