Самый большой минус это цена инновы 600, я имею в виду голую тушку без электроники на хобях $419.99
Тод же TT X50E голая тушка US$325.00 но TT это уже другой уровень вертолёта.
Да, зато в ките с электроникой у меня получилось 730 уже с доставкой и т.д.. При этом, мотор с запасом, регуль тем более, сервы ХВ. И оно еще все и работает... и летает... :-) Сильная сторона КДС Иннова - именно в полном комплекте кита. Тогда цена оправдано ниже Алайна.
Насчет ТТ - пока серьезно не думал. Но спасибо за еще одну наводку. Возможно и стоит подумать. Займусь на днях рассмотрением данного вопроса. Ветки по нему нет здесь, ткните пальцем, плз, если есть. Спасибо.
С КДС, Алайн и Симметриком еще чуть проще тем, что у нас есть представители, магазины и даже дизайнеры-разработчики (не будем показывать пальцем :-) ). Можно пойти, купить, пообщаться, подумать и т.д.
Кстати, Симметрик у меня как раз весь сезон и отработал (365) вылетов как основная рабочая лошадка. Прекрасный вертолет по надежности и железобетонности конструкции , при этом прост и неприхотлив. Правда пока у меня с ним возникли пробемы, никак не могу победить резонанс на балке после последнего краша, но надеюсь, что добравшись до Дмитрия - это вопросы порешаются положительно. Очень хотелось бы и дальше его эксплуатировать.