Тема: Покраска капотов на заказ  (Прочитано 17094 раз)

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #15 : 05 Сентябрь, 2013, 19:50:36 pm »
После одной такой кабины психбольница станет родным домом.

Да ладно...Ты же не собираешься рисунки Валеджо переносить..
http://www.fotoved.ru/wgallery/images_large/005_boris/foto_boris_vallejo_10.jpg

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #16 : 05 Сентябрь, 2013, 19:57:58 pm »
Ты же не собираешься рисунки Валеджо переносить..

Нет конечно. Я вообще всякую нечисть не люблю.
Если делать, то красиво. Или хотя бы стараться чтоб было красиво. Наклейка напечатанных пленок это давно пройденное фуфло, единственно на что это годится - всякие логотипы и надписи (на моей кабине они так и сделаны)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #18 : 05 Сентябрь, 2013, 20:45:16 pm »
единственно на что это годится - всякие логотипы и надписи (на моей кабине они так и сделаны)

что позволяет человеку, который не умеет рисовать  и не умеет красить сделать рисунок на капоте :)
На мой взгляд, очень субъективный, ничего лучше
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6d/Fus%C3%A9e_V2.jpg/220px-Fus%C3%A9e_V2.jpg
для раскраски всякого летающего не придумано :)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #19 : 05 Сентябрь, 2013, 23:44:57 pm »
Вот этот парнишка мне шапку и разрисовывал:
http://www.cbr600rr.ru/forums/index.php?showtopic=11285&st=100
Кстати он живет недалеко от Ульянково

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #21 : 19 Апрель, 2014, 23:39:14 pm »
Если хочешь хороший капот заказывай или Инсайн или Маск про. Фушино и Каномод обьединились и сейчас гонят ширпотреб среднего качества.
Raptor 700E 2 шт.

« Ответ #22 : 20 Апрель, 2014, 00:00:59 am »
Если хочешь хороший капот заказывай или Инсайн или Маск про. Фушино и Каномод обьединились и сейчас гонят ширпотреб среднего качества.

Какраз каномод и понраился, а именно серия капотов Дракона http://www.canomod.com/shopping/index.php?cPath=422_423 . Правда я что-то не пойму у меня рекс 600 нитро про, а там в разделах есть только T-REX 600 Nitro " EX style " , T-REX 600 Nitro/ Nitro LE и T-REX 600N DFC . Мой нитро про наверно подходит только в категорию t-rex 600 nitro, или то что я перечислил тоже налезет? А вообще есть кто заказывал с этого сайта? как доставка, сколько обашалсь. как посылка дошла и т.д., я просто с инглишом не особо, интересны отзывы. Сейчас посмотрю по вашему совету Инсайн или Маск про , может там что-то понравится. А вообще выбираются что в наличии есть или можно заказать определенный рисунок?

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #23 : 20 Апрель, 2014, 00:32:21 am »
Фушино и Каномод отправляют с Вьетнама но только UPS а сейчас с этим большие проблемы, 90% что Вы посылку с таможни не вытащите без некоторого опыта общения с таможенниками.
Raptor 700E 2 шт.

« Ответ #24 : 20 Апрель, 2014, 00:36:11 am »
Фушино и Каномод отправляют с Вьетнама но только UPS а сейчас с этим большие проблемы, 90% что Вы посылку с таможни не вытащите без некоторого опыта общения с таможенниками.
Так ясно, а у нас в России ( в Москве ) нигде не продаются? Если конечно делать аэрографию, то думаю в десятку тысяч встанет...

Оффлайн Alex 46

• Алексей
    • Павлов
« Ответ #25 : 20 Апрель, 2014, 10:05:53 am »
Можно тут посмотреть,отправляют обычной почтой.
http://customhelicanopies.com/index.php?route=product/product&path=60_65_70&product_id=115

Оффлайн kirsol

« Ответ #27 : 20 Апрель, 2014, 23:00:08 pm »
Я с fusuno обычной почтой заказывал плавник. Просто им письмо написал, мол, можно ли, и сколько будет стоить. Они тутже сформировали заказ и ответили что 7 баксов,  и если меня это устраивает то самое время кинуть им денег на палку :) Плавник из фибергласа полное г. кстати.

« Ответ #28 : 20 Апрель, 2014, 23:12:24 pm »
Мне в пятницу пришла посылки с fusuno,  отправка была бесплатной , через ups ( при условии набора свыше 165$). Пришла за 3 дня, ups  прислала смс и ссылку на инструкцию по требуемым документам. Я тоже очень напрягся (   Посчитал, что попал на доп деньги за растаможку), и ночью сделал, что требовалось на сайте ups. Указал, что части игрушек, выслал копию заказа, и ссылку на сайт fusuno с моими деталями. Сразу не обратил внимание, что fusuno занизило инвойс, указало 80$, а я скинул реальную стоимость заказа.  В общем приготовился к заморочкам! Утром следующего дня звонок от  курьера с вопросом могу ли я принять посылку по адресу указанному в доставке!  Ничего не доплачивал, никуда не ездил для растамаживания.
Кстати один нюанс все же был. Представители fusuno попросили указать название компании, на что я сказал, что заказ для физ. лица, а если нужна компания, пишите vsevolod nikiforovs company. И ведь написали :D

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #29 : 24 Апрель, 2014, 17:36:17 pm »
И мне так же приходила с фусоно рама,так же звонили с УПС и просили данные скинуть,тоже напрягся-но оператор УПС сказала что растаможка только с 200 что ли баксов будет,все пришло через пару дней.
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....