Тема: Осень в пос. Бугры. Год 2013-ый  (Прочитано 60106 раз)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #390 : 31 Октябрь, 2013, 23:27:49 pm »
И это пишет человек, который на моих глазах слопал без хлеба, полтора кило свиных ребер гриль на украине

Костя! Как говорится... "Не в бровь а в глаз"
Полностью Ярика поддерживаю.  Ты ведь у нас вечный борец с чем-то... Когда я только начинал летать, ты курил, и пытался с этим бороться. Ты не носил на поле своих сигарет и постоянно курил "Чужие". Но, отдать тебе должное, за каждые несколько сигарет, взятые напрокат, ты потом возвращал пачку, даже если тебе говорили, что не надо.  Потом перестал курить... и бросил есть что-то (мясо или рыбу.. я уже не помню. ты их постоянно местами меняешь). Если ешь мясо, то говоришь, что рыба это зло.. и наоборот. Тебя сложно понять))))
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Britva

• barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
« Ответ #391 : 01 Ноябрь, 2013, 10:01:32 am »
Ладно, что уж тут прописывать диеты если человек уже заболел! Ярослав думаю сам знает что ему делать :)

Оффлайн Britva

• barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
« Ответ #392 : 01 Ноябрь, 2013, 10:20:10 am »
Да а по поводу бугров, был я там вчера,могу расстроить желающих заехать на поле :) Там насыпаны кучи,я так понимаю для того чтоб засыпать и дыры на дорогах,если за сыпят то можно будет и заехать)

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #393 : 01 Ноябрь, 2013, 14:06:49 pm »
Если все будет нормально, в субботу планирую часика на два на полянку прогуляться.
Постараюсь угодить тебе с погодой, а в обще выздоравливай, и не кого не слушай. (кроме врачей)

« Ответ #394 : 01 Ноябрь, 2013, 20:02:18 pm »
Потом перестал курить... и бросил есть что-то (мясо или рыбу.. я уже не помню. ты их постоянно местами меняешь). Если ешь мясо, то говоришь, что рыба это зло.. и наоборот. Тебя сложно понять))))

Слава зачем же так откровенно врать я ни чего подобного не говорил- это ты сам придумал...
По поводу остального- где вы нашли противоречия- да я раньше вел не здоровый образ жизни (куриль, немного пиль, болель :)) потом нашёл информацию что можно жить по другому, попробовал- качество жизни улучшилось- по возможности другим советую и делюсь полезной информацией. Все... Удачных полётов...

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #395 : 01 Ноябрь, 2013, 20:26:18 pm »
Слава зачем же так откровенно врать я ни чего подобного не говорил- это ты сам придумал...
По поводу остального- где вы нашли противоречия- да я раньше вел не здоровый образ жизни (куриль, немного пиль, болель ) потом нашёл информацию что можно жить по другому, попробовал- качество жизни улучшилось- по возможности другим советую и делюсь полезной информацией. Все... Удачных полётов...
ЭТО РАБОТАЕТ! 100%! БЕЗ СМС!!!  :D

Jexa

• Гость
« Ответ #396 : 01 Ноябрь, 2013, 22:39:53 pm »
Костя! ТОРЖЕСТВЕННО приглашаю тебя завтра, в субботу 02.11.13, на поле для проведения лекции (полётов) во имя здорового образа жизни!!! и действительно послушал бы про улучшение качества жизни. Просто качество жизни - это целый раздел социологии, а-а-а ты сам дошёл до этого и это очень интересно!!  (без шуток ;))

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #397 : 01 Ноябрь, 2013, 23:04:18 pm »
Костик в Мурманске, так что без лекций пока.
Raptor 700E 2 шт.

Jexa

• Гость
« Ответ #398 : 01 Ноябрь, 2013, 23:21:43 pm »
Ярослав, так как ты у нас самый продвинутый в системах телекоммуникаций и так как Константин в Мурманске, предлагаю организовать телемост  БУГРЫ -МУРМАНСК  :D

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #399 : 01 Ноябрь, 2013, 23:31:49 pm »
Да а по поводу бугров, был я там вчера,могу расстроить желающих заехать на поле :) Там насыпаны кучи,я так понимаю для того чтоб засыпать и дыры на дорогах,если за сыпят то можно будет и заехать)

К сожалению такие кучи появляются когда начинают землю из котлована строящихся домов выбрасывать куда-попало. Лишь бы далеко не везти. Из-за таких куч в свое время перекрыли въезд на поле Дыбенко.   :(
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #400 : 02 Ноябрь, 2013, 11:05:20 am »
Ну, "трезвенники, язвенники, пьяницы, тунеядцы, вегетарианцы", кто едет летать? :)
С уважением, Ганевич Анатолий.

Jexa

• Гость
« Ответ #402 : 02 Ноябрь, 2013, 11:20:20 am »
Я к 13:17планирую  ][-)

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #403 : 02 Ноябрь, 2013, 11:27:27 am »
Я к 13:17планирую  ][-)
ТОлько не опаздывать, если будешь в 13:18 - прогул... :)
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #404 : 02 Ноябрь, 2013, 11:57:18 am »
Я заряжаюсь. Т.к. без генератора.
Raptor 700E 2 шт.