Тема: Nine Eagles Dragon 360 он же ALZRC Devil 480  (Прочитано 3847 раз)

Оффлайн mcdevil

• heli-spb club
    • Дмитрий
    • Токарев
« : 19 Июль, 2013, 13:16:21 pm »
Добрый день!
появилась мысль заиметь данный вертолёт [size=78%]http://www.hobbycenter.ru/product_info_35586.html#.Uej_RtL0FkY[/size]

т.к. на 600ке не каждый день удаётся полетать, решил обзавестись другом по меньше, дабы тренироваться на стадионе!

как думаете, стоит ли смотреть в сторону этого верта? или же не искать новинок и приобрести обычную 450ку? (в конверсии под 6S)

спасибо за мнения всех откликнувшихся!!

Оффлайн Робби

• Роман
    • Поповский
« Ответ #1 : 31 Июль, 2013, 19:50:59 pm »
Добрый день! Есть пара найн иглов.
Очень не понравилось((((
И цена у них высокая, запчастей вообще достать невозможно практически.
Я бы - напрочь отказался от такой затеи как купить Nine Eagles!
Если уж так, то Walkera v450D03 в пластике будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле и запчасти всё в продаже есть, да и замена идеально подходит от Алайна)) У меня есть в парке V450D03. Отлично себя показывает. Дешево и сердито.
Надежность меня устраивает.))

Да прибудет с нами сила!

Оффлайн mcdevil

• heli-spb club
    • Дмитрий
    • Токарев
« Ответ #2 : 12 Август, 2013, 21:28:10 pm »
А вот мне пока что нравится!!! причём очень!
вот краткий обзор:

такое впечатление, что 9 орлов собрали по кускам из разных вертов этот драгон! дизайн - гоблин, рама - алайн 450 про, голова - ALZRC, хвост - что-то есть от гауи!
по электронике, которая в комплекте, нет ни где в инете информации!
благо, что к регулю прилагалась мануала!
на всей электронике, кроме движка (он вообще ноунэйм) прилеплены наклей найн иглз.
мозг поставил - микробист
Летает вертик как бешеный! лично мне очень нравится!! пуляет супер!
летаю сейчас на 6S 1200 25C (25С конечно маловато... акки дуются, но летают =)).
полётное время - 3:40 (высадка батареи до 10-12%)
над микробистом много не шаманил... поставил полётный в режим PRO, и пока что устраивает!
по газу - гувер в штатном регуле от Nine Eagles - не о чём! поставил полку в IDLE 100-95-100. от звука ОР конечно страшновато по началу становилось, но потом попривык ) обороты замерить пока не чем...
по шагам, ему в полне достаточно +- 9.5градусов !
по начал сворачивало хвост на серийных тиктаках и силовых фигурах!
по хвосту решил проблему установкой вот этого http://www.rcmyair.ru/product.php?id_product=1395  родные тяги чуть чуть длиннее, и из-за этого были маленькие шаги ХР в нужную сторону, вот хвост и скручивало! теперь как прибитый! (к стати, хвост ещё скручивало при общих шагах +- 10.5градусов!)

из минусов, что не понравилось из коробки - люфт тарелки перекоса! но пока летаю, и не жалуюсь ) вот уже примерно 30 акков отлетал! появился люфт в одной серве (но от этих серв другово и не ожидал).

вобщем - впечатления пока что очень положительные (кроме полётного времени! но и этих 3,5 минут хватает, что поэкстримальничать =))

Оффлайн Galantniy

« Ответ #3 : 07 Февраль, 2015, 18:55:20 pm »
Хочется продолжить тему, кто нибудь еще на нем летал?

Оффлайн Britva

• barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
« Ответ #4 : 07 Февраль, 2015, 21:28:03 pm »

Оффлайн Galantniy

« Ответ #5 : 07 Февраль, 2015, 21:34:54 pm »