Отлично провели время, полетали, поели шашлык, пообщались. Спасибо нашим чемпионам Леше и Ярославу за угощения. Вы молодцы ребята. Мы гордимся вами.
Отдельное спасибо Валере и его помощникам за шашлык, было очень вкусно и много. Целый день, на жаре, у раскаленного мангала. СПАСИБО!!!!!!!
Также хочется поблагодарить Демида за тент, в этот жаркий день он был очень кстати.
А теперь немножко фотографий:

Леша осваивал карманную технику. Впечатлило, я не знал что он так может летать.

Я пытался заснять полет Алексея на логе, но он летает быстрей чем я снимаю. Поэтому не судите строга.

Дима после двух летнего перерыва вначале только общался, и на отрез отказывался летать.

Потом он с папой, тихонько взял шестисотку, отошли в сторонку, и Дима отжог на пяти метровом пяточке, над самой землей такое 3D, это было нечто. Дима у тебя талант. Не пропадай больше, нам всем нравится как ты летаешь. Жалко что не успел заснять весь паллет, а снял только посадку.

А потом после шашлыка скромно посидел под тентом.

Также хочется отдельно отметить нашего Толика. Его энергией и фантазией можно заряжать аккумуляторы. Там где он, там скучно не бывает. А про талант одной фразой рассмешить всю компанию, я вообще молчу. Толя, ты молодец.

Также после долгих уговоров на поле Бугры приехал Женя. Счастливый обладатель гоблина.

Женя к полету своего питомца относится со всей серьезностью.

Ну а закат мы встречали в узком кругу самых стойких.