Тема: Как подключить русский шрифт в Фениксе?  (Прочитано 2647 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« : 29 Июнь, 2013, 18:00:03 pm »

Летая в Фениксе с русскими людьми, общение в чате происходит собственно таким образом: "Privet, kak dela? kpyto letaesh:) i russia pilot,  chego ysh tam и т.д."

Познакомился сегодня с одним Европейским парнем, гоняли с ним шары на спор и скупо общались на английском.  Он у меня спрашивает:"You whence?"  А я ему:"i russia pilot." :D       А он после мне в ответ:  привет. :o   И тут же покинул чат.  Спросить у него я не успел. :(

Собственно и вопрос: Как он это сделал?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #2 : 30 Июнь, 2013, 16:45:45 pm »

А Вы сами пробовали этот способ на практике?  Этот способ не действует.  Когда наводишь курсор в окошко чата, для того чтобы вставить туда из буфера обмена скопированную с блокнота надпись, то правая кнопка мыши в этот момент не действует.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4 : 30 Июнь, 2013, 18:39:31 pm »

Это точно! :круто:   Познаём компьютер помере возникновения потребностей. :)