Тема: Бугры - лето 2013  (Прочитано 41691 раз)

Оффлайн Roman1

• Роман
    • Баев
« Ответ #120 : 28 Июль, 2013, 10:32:09 am »
Я тоже выберусь подымить ::)

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #121 : 28 Июль, 2013, 10:58:51 am »
Я тоже приеду понюхать...
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн vtormed

• Анатолий
« Ответ #122 : 28 Июль, 2013, 11:50:39 am »
Буду после 15.00
Logo 700

Оффлайн Newer

• Дмитрий
« Ответ #123 : 28 Июль, 2013, 13:20:59 pm »
Чтобы на вертолётном форуме не появлялись самолетные страшилки предлагаю:

Дмитрий, так как поле скошено, взлётку нужно перенести на 20 метров дальше в поле, чтобы парковке она не мешала и всё будет окей. Мы можем помочь.  Взлётка одна, а нас, паркующихся много… И добро пожаловать, хоть с большим танком!
Дальше в поле довольно крупные кочки. Я сознательно выбрал изначально это место весной, когда была видна вся поверхность поля. Это было единственное место где поверхность была относительно ровной, хоть место и несколько прижато к дороге.

Дело совсем не только в парковке. Если не замечали, то вертолёты в полёте залетают аж за половину полосы. Летать на взлётке в такой ситуации просто не возможно, т.к. имеет место быть банальное не соблюдение полётных зон.

Поэтому я и предлагаю вам выполнить обещание данное вами ещё с месяц-полтора назад и таки отодвинуть место дислокации на подальше от взлётки, она маслом не намазана. Благо полей вокруг навалом, реальных причин с маниакальной настойчивостью тусить c вертолётами около ВПП нет.

Из истории:
Напомню, что ВПП была и до прихода на неё вертолётчиков и за сложившуюся ситуацию можете поблагодарить Серёгу который зачем-то  притащил всех на уже занятое место и продолжал его рекламировать. Наличие полосы когда вы ездить начинали вообще мало кого смутило похоже, типа она прям для вертолётов наверное скошена думали вы, да?

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #124 : 28 Июль, 2013, 13:38:13 pm »
По моему спор вообще ни о чем. Поле просто огромное, и остановиться недоезжая 300 метров до поломы нет вообще никаких проблем, тем более там нет торчащего столба и машин которые ползут по разбитой дороге купаться.  Да и вообще глупо ссориться из за такой фигни. Нас и так можно по пальцам пересчитать и ссоры совсем неуместны.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #125 : 28 Июль, 2013, 17:30:05 pm »
Поддержу мнение. Ибо изначально даже на карте нашей точкой был дальний съезд с дороги в поле. В укатать машинами взлётку - дело вообще 15 минут.

Оффлайн kirsol

« Ответ #126 : 28 Июль, 2013, 22:04:26 pm »
Питерские пилоты на столько суровые , что гнут лопасти в полете :)

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #127 : 29 Июль, 2013, 16:54:20 pm »
Чтобы на вертолётном форуме не появлялись самолетные страшилки предлагаю:

Дмитрий, так как поле скошено, взлётку нужно перенести на 20 метров дальше в поле, чтобы парковке она не мешала и всё будет окей. Мы можем помочь.  Взлётка одна, а нас, паркующихся много… И добро пожаловать, хоть с большим танком!
Дальше в поле довольно крупные кочки. Я сознательно выбрал изначально это место весной, когда была видна вся поверхность поля. Это было единственное место где поверхность была относительно ровной, хоть место и несколько прижато к дороге.

Дело совсем не только в парковке. Если не замечали, то вертолёты в полёте залетают аж за половину полосы. Летать на взлётке в такой ситуации просто не возможно, т.к. имеет место быть банальное не соблюдение полётных зон.

Поэтому я и предлагаю вам выполнить обещание данное вами ещё с месяц-полтора назад и таки отодвинуть место дислокации на подальше от взлётки, она маслом не намазана. Благо полей вокруг навалом, реальных причин с маниакальной настойчивостью тусить c вертолётами около ВПП нет.

Из истории:
Напомню, что ВПП была и до прихода на неё вертолётчиков и за сложившуюся ситуацию можете поблагодарить Серёгу который зачем-то  притащил всех на уже занятое место и продолжал его рекламировать. Наличие полосы когда вы ездить начинали вообще мало кого смутило похоже, типа она прям для вертолётов наверное скошена думали вы, да?

Дима, ну честно, не капли не хочется ругаться, жалко вчера не прочитал твое сообщение.
А я еще и самолетчиков соберу, и тогда вы еще и по очереди будите летать, а не тогда когда захотите. Вы у нас как привилегированная птица, захотел полетел, все вертолеты на земле стоят.
А взлетка на самом деле не удобно стоит. Очень близка к дороге, машины ставить просто некуда. Вам мой совет, вчера вам предложили общими усилиями перенести взлетку от дороги. Воспользуйтесь предложением, вам самому будет удобней. И народу больше сможет собраться. (не только вертолетчиков, но и самолетчиков) Или вы не кого не хотите видеть кроме себя на поле, скажите прямо, мы поймем.

Оффлайн Newer

• Дмитрий
« Ответ #128 : 29 Июль, 2013, 19:31:04 pm »
А я еще и самолетчиков соберу
Сергей, собирай, буду только рад :)

Оффлайн Britva

• barmani99
    • Борис
    • Гаврилов
« Ответ #129 : 29 Июль, 2013, 22:44:13 pm »
Сегодня был на поле в буграх, все подстрижено!так что садись и летай где хочешь)

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #130 : 02 Август, 2013, 14:30:48 pm »
сегодня летает кто в буграх?

Оффлайн vtormed

• Анатолий
« Ответ #131 : 02 Август, 2013, 16:16:56 pm »
Могу и в бугры. После 17.00  ][-)
 :ура:
Logo 700

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #132 : 02 Август, 2013, 17:07:46 pm »
и я поехал в бугры

Оффлайн A.N.

• Naumov Alexander (RC)
    • Александр Наумов
« Ответ #133 : 02 Август, 2013, 20:23:47 pm »
Буду завтра с 11-и до упора.
Товарищи разводящие Бугров, так где гнездиться то?

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #134 : 02 Август, 2013, 23:15:56 pm »
Буду завтра с 11-и до упора.
Товарищи разводящие Бугров, так где гнездиться то?
Там где обычно. Но меня не будет.