Тема: Фестиваль "БЕЛЫЕ НОЧИ"  (Прочитано 7721 раз)

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #15 : 20 Июнь, 2013, 14:16:01 pm »
Список:
1. Паша, Павел_SPb.
2. Сергей, Djiin_
3. Толик,

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #16 : 22 Июнь, 2013, 08:19:31 am »
Хочу сегодня проехать по заливу, посмотреть место для фестиваля.
Хотелось бы знать сколько будет народу, хотя бы примерно.
Господа пилоты, вам нужен фестиваль?
« Последнее редактирование: 22 Июнь, 2013, 08:26:17 am от Djiin_ »

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #17 : 22 Июнь, 2013, 10:07:16 am »
НННуженнн!!!
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #18 : 24 Июнь, 2013, 12:05:13 pm »
В выходные проехал по заливу. Нашел только два места.
Первое:
http://maps.yandex.ru/?um=DOO7UryWHADrbxSIR_ZqBkQfTEigL9_a&ll=29.466541%2C60.174223&spn=0.011008%2C0.002892&z=17&l=sat
Проезд вдоль забора ПЛ "Дружба" Дальше большой пляж. Вопрос в другом, как к этому отнесется руководства Лагеря. Сейчас только узнал что лагерь принадлежит ГУВД СПБ., их пляж.

Второе место:
http://maps.yandex.ru/?um=rek9blHBL4TyeXepYUc3onkaps7cScLd&ll=29.003061%2C60.198259&spn=0.005504%2C0.001445&z=18&l=sat
Вроде нечего Большой пляж, подъезд только на внедорожнике. Народу на пляже на удивление было мало. Может потому что я там был с утра, в десятом часу.  А вообще мне место понравилось, там даже вода соленая. Ну если народу будет не так много и без лишнего шума то можно попробовать. И еще не известно как к нашему мероприятию отнесутся местные жители.

Вдоль залива очень много всяких гостинец, пансионатов, и просто ресторанчиков с выходом на пляж. Я думаю для этого мероприятия надо разговаривать все таки с ними, а их надо заинтересовать. Организовывать дикарями, наживать проблем.

Хотелось бы узнать что кто думает. Да и сколько желающих полетать на пляже. Какие конкурсы можно провести. А если кто может помочь составить смету этого мероприятия, был бы очень признателен.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #19 : 24 Июнь, 2013, 12:17:46 pm »
Коллеги, так вы далеко не продвинетесь !
Вы начинаете "снимать кино" с продажи билетов зрителям,
без сценария, площадки, режиссёра и продюсера и да же без зрительного зала.  :)

Выбирайте сами место, время, пишите регламент и программу фестиваля,
подготавливайте поляну, небо  и приглашайте гостей!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #20 : 24 Июнь, 2013, 12:40:30 pm »
Мне кажется что идея хорошая, потому что чем больше мы будем встречаться, летать общаться тем будет лучше. Но чтобы не загубить хорошую идею на корню ни кому не нужной спешкой, предлагаю все хорошо продумать, сроки, место, программу, обслуживания фестиваля, размещения гостей и т.д. и т.п. и уже на следующий год провести такое мероприятие согласовав дату его проведения с календарем событий и мероприятий как у нас так и в мире.(Потому что многие посещают и международные соревнования и эвенты)
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #21 : 24 Июнь, 2013, 12:53:01 pm »
Ярослав, я полностью с тобой согласен. Давайте готовится к следующему году. А в этом году просто соберемся, полетаем, все обсудим, назначим ответственных лиц, а фестиваль будет в следующем году.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #22 : 24 Июнь, 2013, 13:18:14 pm »
  На сегодня, идея в том, чтобы собрать  пилотов, летающих по разным полям в одном месте и пообщаться во время проведения каких-то конкурсов, между демо полётами наших чемпионов и асов. Я думаю, что это удобнее, ежели стучать по клавишам и общаться с аватарками.
Ну, а глобально на следующие «Белые ночи». И может появиться вторая поляна, если кому далеко до единственной …
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2013, 13:30:07 pm от Толик »
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #23 : 24 Июнь, 2013, 14:32:48 pm »
Решено, в этом году собираемся, устраиваем конкурсы, смотрим демо-полеты чемпионов, строим планы на следующий год.
Вопрос, обязательно на пляже? А то можно в Буграх. Место хватит всем. И когда? Наверно через выходные, 6-7 июля.
Кто за.....?

НеВа

• Гость
« Ответ #24 : 24 Июнь, 2013, 14:53:52 pm »

Вопрос, обязательно на пляже? А то можно в Буграх. Место хватит всем. И когда? Наверно через выходные, 6-7 июля.
Кто за.....?

Когда за окном +30, то желательно на пляже..

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #25 : 24 Июнь, 2013, 15:02:19 pm »

Кто за.....?

Когда за окном +30, то желательно на пляже..

Боюсь что при +30 на пляже будем летать вокруг отдыхающих. Я все таки предлагаю в Буграх. Могу опубликовать фотографии поля.

НеВа

• Гость
« Ответ #26 : 10 Июль, 2013, 12:00:37 pm »
Боюсь что при +30 на пляже будем летать вокруг отдыхающих. Я все таки предлагаю в Буграх. Могу опубликовать фотографии поля.

Температура упала до +20!
Ещё немного и до 0 доберёмся, так что загорающих точно не будет! Жаль только белые ночи закончились...

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #27 : 11 Июль, 2013, 02:10:45 am »
На самом деле, в это воскресенье обещает быть неплохая погодка, и есть огромное желание собраться, полетать , пообщаться, пожарить шашлыков. Так что давайте соберемся в буграх, там места много и спокойно, приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
Валера, Леша а Вас особенно ждем.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #28 : 12 Июль, 2013, 17:54:35 pm »
Спасибо Ярослав, а то я уже отчаялся всех собрать.