Тема: Нужен совет-помощь.  (Прочитано 8849 раз)

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« : 29 Май, 2013, 16:04:25 pm »
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с ситуёвиной, заказал посыль с Хелидиректа, Гоблина-700 и ещё барахла к нему на круглую сумму.
Доставка USPS, оплата через палку, застраховал всё как надо, оформили упаковали отправили быстро, прислали трекинг   29 April, 2013.
И всё, тишина. По треку статус -Processed Through Sort Facility Обработанное Через Средство Сортировки, Трека экспорта нет.
Написал два письма чтобы начали расследование , отписались мол что сделали запрос USPS и ждут ответа, Но что-то волнительно мне как то.
Что делать не знаю, первый раз так получается,задержка с отправлением, заказывал неоднократно ранее у них, проблем не было.
Подскажите пожалуйста как поступить дальше, можно ли деньги назад или новую посыль требовать или просить?
С уважением Евгений.
ватцап:8 962 280 5782

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #1 : 29 Май, 2013, 16:38:43 pm »
 у меня USPS, несколько раз по три месяца ходили.
Если платил палкой, и срок еще не прошел, развяжи диспут, они ее быстро- быстро найдут.
 Не найдут, деньги вернут, а потом и посыль придет, дальше как совесть подскажет.
1.отписать и сообщить что посыль все же дошла и вернуть магазу $
2. забить, они все одно страховку за нее уже получили.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #2 : 29 Май, 2013, 18:07:00 pm »
Расслабится и получать удовольствие... Или наша почта научит нас ждать. Мне только-только от начала марта посылки пришли, так что явно рано панику устраивать. 2-3 месяца сейчас это обычное дело...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #5 : 29 Май, 2013, 21:56:38 pm »
сейчас 80 дней - это норма... Причем от московского ипорта и до питерскго вручения может идти дней 20....

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #7 : 30 Май, 2013, 12:17:42 pm »
Подожду я до окончания срока открытия диспута, если ситуация не изменится буду $ назад требовать. Очкую я чот.
Хоть бы в Россию отправили я бы не переживал, а так посыль даже из Америки не вылетел, странно, думал только у нас бардак.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #9 : 30 Май, 2013, 15:20:09 pm »
осыль даже из Америки не вылетел

Вылетел скорее всего, у них на сайте это почему-то перестало отображаться. А наша трекалка вечно глючит и не всегда от туда события подхватывает. Так что надо ждать и не париться :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #10 : 30 Май, 2013, 17:29:30 pm »
Подожду я до окончания срока открытия диспута, если ситуация не изменится буду $ назад требовать.

Они просто отменят доставку в РФ.... Они же не виноваты что у нас 2 месяца посылка лежит в куче на таможне..

Оффлайн Ник64

• Николай
    • Блинков
« Ответ #11 : 31 Май, 2013, 19:34:52 pm »
Если-бы, только 2 месяца! Моя посылка отметилась в Маями 15 декабря (2012г.). 27 Мая получил. Так, что ждите!
            Николай.
« Последнее редактирование: 31 Май, 2013, 19:45:53 pm от Ник64 »

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #12 : 01 Июнь, 2013, 03:54:45 am »
Спасибо Всем за поддержку  :TY:  :)

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #13 : 01 Июнь, 2013, 11:32:33 am »
Ёхоо, :D Неожиданный поворот темы.
Hi Evgenyi,
Sorry for my late response!
I have heard from our Shipping team, Regarding this order, USPS does not have any new info, and I am declaring the order lost - truly sorry. I would be happy to re-ship for you.
Please let me know if we can ship the package via FedEx or UPS, then I will be sure to set up replacement as soon as possible.
Best Regards,
Rita

Привет, Евгений,
Извините за мой поздний ответ!
Я слышал от наших Доставка команда, Относительно данного распоряжения, USPS не имеет каких-либо новая информация, и я заявляю, порядок потерял - искренне сожалею. Я был бы счастлив снова корабль для вас.
Пожалуйста, дайте мне знать, если мы можем отправить пакет через FedEx или UPS, тогда я буду уверен, чтобы настроить замену как можно быстрее.
С Наилучшими Пожеланиями,
Рита
Вот это место оч понравилось I would be happy to re-ship for you. Как песня  :ура:

Jexa

• Гость
« Ответ #14 : 01 Июнь, 2013, 12:22:24 pm »
Поздравляю, что так всё разрешается! появился шанс стать обладателем двойни  :D смело отписывайся что бы отправляли UPSом, на большие посылки цена очень гуманная, да и придёт за 2-3 дня.